原帖由 sherrysi 于 2008-7-29 21:46 发表
我有去FOREVER的...

只是潜得多...

不怕死地说一句...那里的文区好像精品区...全都是高手作品...俺不太敢把自己的文放上去

PS.真要算起来...我刚满了n岁..

汗,竟然被人误认为是高手。。。:s14

LZ竟然和偶学生一样年纪!!!
偶只能蹲在角落里偷偷的哭了。。。

热切期盼三口之家其乐融融的画面啊

Jackie的 [小鬼难缠] 我是看过的呐...

合作的Delicious Torment我也会时不时飙去看(因为很早前看过了原文...)

Speaking of age ... 你比我大很多么?...MS没觉得...

感谢楼主在每天繁重的课业之后来贴文。
年轻真好,精力无限。:s47

sherrysi虽然是高中生

但是好强大

MS应该快进入主题了吧  前面还真沉重哦 又想起在医院的那个郁闷的夜晚了

翻得很好啊而且又快.喜欢

31 Jul 2008
更新,第二章完。
-----------------------------------
噢耶噢耶,今天拿了HALF-YEARLY的日语成绩。94应该还算不错。
不过今天还有莎士比亚的Macbeth,VA的四页A4纸作业,和历史的女权解放考试在等着我。继续泪奔。

因为剧情进度较慢,怕大家看得不过瘾,所以稍微调整了一下更新规则。

详情参考首楼。

会尽量保持更新承诺。

其他逢年过节再加餐吧。望天。

谢谢LZ大人的更新。
BJ要和Gus一起回去啊,的确会是父子三人的温馨场面,而且他有两个帅爸爸,让人羡慕死。
橄榄球还好吧,那个冰球真是野蛮,记得在电视上看过一次,一场下来好几个脸上开花的。
期待LZ的更新,好戏就要开场了。

是啊...冰球的确很野蛮...

不过在我看来橄榄球也差不了多少= =|||...

下章终于是三人世界了...(其实已经翻完了...望天...)

谢谢辛勤的楼主,期待下文。

谢谢辛勤的楼主,期待下文。

期待

:s31 下章就是三人世界了
Gus也终于要正式登场了
不知道少年时期的Gus在这里是啥样子
等待明天sherrysi的全章更新:s47

剛開始沒反應過來,以為Gus還是那個五歲可愛的小男孩,
原來這二個老爸是要去跟teenager一起生活,
和叛逆期的小孩一起一定會發生很多有趣的事啊!:s31

网站抽风了。多发了一遍。请无视。

原帖由 dreamer 于 2008-7-31 20:06 发表
:s31 下章就是三人世界了
Gus也终于要正式登场了
不知道少年时期的Gus在这里是啥样子
等待明天sherrysi的全章更新:s47

哇,大人你真神!拇指~拇指~

下一章的确是有比较细致地描写Gus的外貌和性格的。现在只能说……绝对是个少女/男杀手~

敬请期待。明天下午就会贴上完整的第3章了,我现在开始了第4章。

楼主还吊我们胃口啊:s34

不女/男杀手---------BI通吃型的?:s11

LZ大人周末还有大礼包奉送,那就是今天了,耶!:s33

课业真是辛苦

01 Aug 08
周五礼包更新,完整第三章,敬请愉快地食用。
----------------------------------------------------------
这里好不容易热了一点,又TMD下雨降温了。

谢谢LZ大人的更新,这个大礼包内容真丰富,有温情有H,满足所有人的需要。
Gus很酷,而且长那么漂亮,学习又好还有艺术天分,怪不得人人都喜欢他。
BJ那啥起来动静小不了,第二天父子碰面不知道会不会尴尬,四十多岁的Brian依然勇猛如当年啊:s44
LZ小小年纪这个H翻得还满好的,有天份,哈哈:s14

sherrysi翻文了

真不容易

还有礼包

真是客气……

sherrysi翻文了

真不容易

还有礼包

真是客气……

• 三国群英传私服
  •