回复 25# 的帖子

哈哈。。这次不是被火眼金睛的19抓住把柄。。居然是被你个小马虎抓住啊。。哈哈:s31

:s41 :s41 :s41 好HOT的KISS呀,当时我压根就没看到,好像是结尾了,黑屏后才出现这个KISS的. 好感谢看得仔细的FAN,我又是经提醒才看到的.

回复 26# 的帖子

哈哈哈哈~~~只能怪你字写太大啦,连我600度的近视都看到了~~:s05

回复 28# 的帖子

哦。。原来你600度啊。。又自曝啦。。多曝点好肋。:s42

原帖由 Youmee 于 2008-7-27 18:15 发表
:s41 :s41 :s41 好HOT的KISS呀,当时我压根就没看到,好像是结尾了,黑屏后才出现这个KISS的. 好感谢看得仔细的FAN,我又是经提醒才看到的.

你是看第几遍的时候才发现的??:s36

回复 29# 的帖子

想我自爆?嘿嘿,没那么容易~~~:s34
等你先啦,你爆了我就爆~~~:s38

其实小E和19都很自恋的拉  也不用讲谁是谁的fans啦  
哈哈

我第二遍都没有发现呀,郁闷我咋就从来没发现过细节呢. 这个还是后来在吧里看到有人分析,并放上图,我才又去看. 因为这个场景好像出现在结尾后,我是没出字幕就直接跳下集的.所以根本不知. 

sweet

评分人数

这个片段我重复看了好几次:s12

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 14:54 发表
呵呵。。那你说是什么捏 ?偶可不承认是你FAN。。。再说你不是经常抓出偶的小毛病吗 ?
是 褒义性的冤家  好不?:s19

小E啊小E,你到底什么意思?居然此冤家不是彼冤家?你还怕别人传你绯闻?简直是此地无银三百两啊!

原帖由 icyapple 于 2008-7-27 23:25 发表

小E啊小E,你到底什么意思?居然此冤家不是彼冤家?你还怕别人传你绯闻?简直是此地无银三百两啊!

偶真是被你打败啦。。。无语耶。。。:s29
也许是偶太累。。一时笔误鸟。。。他不承认是偶冤家噶。。那偶当然不能那么小气啦。。你说是不?
而且你没看前面他回帖。。说什么要偶后悔的。。你知道偶心脏很小噶。。被这么恐吓。。偶怕怕D..要谅解偶啊。。。
最近得罪了不少人啦。。:s13

回37

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 23:33 发表

偶真是被你打败啦。。。无语耶。。。:s29
也许是偶太累。。一时笔误鸟。。。他不承认是偶冤家噶。。那偶当然不能那么小气啦。。你说是不?
而且你没看前面他回帖。。说什么要偶后悔的。。你知道偶心脏很小噶。。 ...

不怕不怕,你这么可爱,偶宝贝你还来不及哩,何罪之有?不过我回看他那贴,好象并不是真威胁你呀,倒象是故意要逼你表白啊。你太CJ,入圈套了。

回复 38# 的帖子

偶突然发现中了你的圈套啦。。。再跟你发下去。。。偶就真的要CRAZY啦 。。。简直中了你的JQ贴的圈套啦。。还有你是不是想抢偶的“渔夫老大”的位子呀。。。在偶的地盘洒水?s23
不要怪偶。。偶在半夜里会特别清醒D。。。:s38

大半夜的 你的确是比平时要清醒很多  我可以作证

回39

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 00:02 发表
偶突然发现中了你的圈套啦。。。再跟你发下去。。。偶就真的要CRAZY啦 。。。简直中了你的JQ贴的圈套啦。。还有你是不是想抢偶的“渔夫老大”的位子呀。。。在偶的地盘洒水?s23
不要怪偶。。偶在半夜里会特别清醒 ...

偶不怪你,偶不是才劝你小心保重的吗?偶是心疼你啊!不过你好象不识好人心呢,伤心啊!不过偶还是不怪你,只要你真的清醒了就好了。那你就继续努力吧,偶期待着你的翻译大作。

喜欢小E的截图…
不过把小J比喻成"新娘"
估计他会不爽呢..
小J可是挺man的

:s31 :s31

原帖由 BJmandy 于 2008-7-28 01:42 发表
喜欢小E的截图…
不过把小J比喻成"新娘"
估计他会不爽呢..
小J可是挺man的

:s31 :s31

恩。。偶也觉得JUS是很MAN的。。所以JUS在311最后一幕感觉特别“贤妻良母”啊。。好像是BRIAN背后的王子一样啊。。。所以才比喻成新娘D..其实当时想这个比喻想了很多。。。还是选新娘了。。。不过偶觉得感觉更像是WIFE.....:s05

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 05:16 发表

恩。。偶也觉得JUS是很MAN的。。所以JUS在311最后一幕感觉特别“贤妻良母”啊。。好像是BRIAN背后的王子一样啊。。。所以才比喻成新娘D..其实当时想这个比喻想了很多。。。还是选新娘了。。。不过偶觉得感觉更像 ...

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-27 18:09 发表
在这场戏里,我还是比较喜欢B大砸门那,无论是脱衣服的镜头,还是挽袖口的镜头,还是抡锤子的镜头,开门的镜头,都好帅哦~!!!

而且音樂也配得很好
Lo Fidelity Allstars的Battleflag...
超級有氣勢

原帖由 ziggy19 于 2008-7-28 05:40 发表

而且音樂也配得很好
Lo Fidelity Allstars的Battleflag...
超級有氣勢

其实在311里的配乐真的还有很多很经典。。。
READY TO GO ..
AT THE END...
都很好听。。Battleflag偶昨天就一直听这首。。很好听

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 06:03 发表

其实在311里的配乐真的还有很多很经典。。。
READY TO GO ..
AT THE END...
都很好听。。Battleflag偶昨天就一直听这首。。很好听

還有The One You Wanted-Howie Beck...超好聽...
我找不到下載的...還是在iTunes Store買的...

回复 47# 的帖子

偶忘记这首是出现在哪啦。。。居然还没有下载的??好神秘的一首歌啊 :s13

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-28 06:17 发表
偶忘记这首是出现在哪啦。。。居然还没有下载的??好神秘的一首歌啊 :s13

是Brian被解雇之後
坐在Loft裏等Justin的時候聼的...
結果進來的是Debbie...

剛剛看到四姑娘的G寳盤裏有...啊...我的0.99刀...

他俩舌吻的镜头拍的很美:s38

• 三国群英传私服
  •