这就是人民所谓的沙发吗? 哇塞,第一次坐也,,,

5555555555.....................
好正呀!我也要去呀(作白日梦....)

先顶一下,
等我恢复体力再来发表评论-----------------------------
我爱lp和tt

ca va a toi?

楼上跟我说意大利文?
不好意思,我不会的~~~~我意文还没开始学~~
世界杯是我们的!

刹那好幸福啊~~羡慕 [s:61] 可以看粉多意大利帅哥~~
一直都想去欧洲看看呢,觉得那里很美啊,以前老爸去欧洲之后拍回来的风景照基本不用加工就能当明信片了~~偶要努力赚钱~~!
4.1~just for leslie~~~

下面是引用刹那无境于2005-04-02 11:55发表的:
楼上跟我说意大利文?
不好意思,我不会的~~~~我意文还没开始学~~

是法文,[s:16]  我是在问候mdina身体好不好,,,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

..............反正法文我也不懂,一样~~~哈哈

我的妈呀
我的梦想意大利呀~~好美好美,圣西罗就是偶生命中的那个结◎◎◎◎
米兰内洛呀!!!555555~~怎可以怎可以让你一次去个遍~~
总是离我这么远~~
[s:61]  [s:107]
你才是我用全部生命诠释的结

下面是引用yashar于2005-04-02 12:32发表的:

是法文,[s:16]  我是在问候mdina身体好不好,,,

谢谢yy,
我学过一个月法语,
苦不堪言,
于是和老师说先把学费寄放在他那,
等有空再去继续学[s:19]
所以,
虽然认识前两个单词,
也没看出是对我说的 [s:19]

我没事,
就是累了,
又和多年挚友吵了一架 [s:16]
我爱lp和tt

哦,内内就是我女婿

宝贝哦,我看到了啊,看到好几次了.

欧洲啊~~向往…………
可感觉像是我一个很久远的梦想…………
通向欧洲的路…………艰辛…………
不过一定要努力奔向那里!

哎~~~~干净的水城啊~~~~~那些玻璃工艺品好漂亮啊!!!威尼斯的嘉年华一直很想见识一下呢,那些华丽的面具~~~~~~
[img]http://www.injtl.net/pic/618p45.jpg[/img]

下面是引用mdina于2005-04-02 13:30发表的:

谢谢yy,
我学过一个月法语,
苦不堪言,
.......
法语德语都想学,
最近又加了一种意大利语,
可是也只是想想。
没耐心没毅力,
一天顶多能看两单词,
也算是活到老学到老吧。

LP,看到你中午就上来过了,

心情好些了吗?

下面是引用lanchercat于2005-04-02 21:48发表的:

法语德语都想学,
最近又加了一种意大利语,
可是也只是想想。
没耐心没毅力,
.......

谢谢LP,
就是累啊,
所以一直没回帖,
和老友一时半回估计也没力气去和好了,
他们打来的电话我都接不动了 [s:16]
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-04-02 21:52发表的:

谢谢LP,
就是累啊,
所以一直没回帖,
.......

记得你有很舒服的沙发,
窝在里面,喝杯热牛奶
去文章去看文吧
最近新来的mm们都很勤快。
不能分担,
kiss u。
[s:120]  [s:120]  [s:120]

下面是引用唯心于2005-04-02 14:08发表的:

啊啊啊啊啊~~~~~~
努力赚钱努力赚钱努力赚钱努力赚钱。。。。。。。。。。。。
[s:75]  [s:75]  [s:75]

不知道等我赚到足够的钱,内内和宝贝还是不是现役球员。

内内估计还有希望,踢后卫的,宝贝|||||||||||||唉~~~~~~(为了我!~请你挺住啊!~~~~) [s:42]  [s:42]  [s:42]

漂亮!偶就是羡慕那种可以天涯海角四处走的人,偶也想要这种生活啊~~~~~
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

我十分向往着四处玩游,但是我又超级懒,有钱也会先去吃,所以到现在意大利,罗马;希腊,雅典,还只是在梦中停留。刹那,什么时候去罗马看托蒂踢球,呵呵

推荐大家看《罗马假日》,再来观看刹那的图片,然后就会发现最好的欧洲国家和城市:意大利罗马

不知不觉,四百贴了,庆祝一下,呵呵 [s:68]  [s:61]  [s:63]

昨天躺在床上突然想,不会因为昨天无心滴一句话无境JJ你以后都不贴出去旅游滴照片了吧???不要啊~~~~~~~~ [s:16]

BTW:恭喜legend2004~~~

都是《冲上云宵》的景点咧

好羡慕啊,我跟我的朋友约定了有钱第一就去意大利,那是我最向往的国家,当然帅哥是首要原因

• 三国群英传私服
  •