回复 50# 的帖子

团长你讲和不讲不是一样么??你看贴速度太快了吧。。。偶的问题 。你还没看完吧。。。:s39

观察的好仔细啊

倒是没有发现,经楼主这么一说马上去看看这一段哈

很多歌词是可以辅助剧情发展
但是第五季最后配的那个两个王子的歌听的我就非常难受,有了那个歌我才觉得他们好像不会在一起了。。。。。
我是北京人,北京的缩写是BJ,高兴死我了。。。。。
哈哈哈
我腐故我在

原帖由 lilina 于 2008-7-21 22:11 发表
但是第五季最后配的那个两个王子的歌听的我就非常难受,有了那个歌我才觉得他们好像不会在一起了。。。。。
哈哈哈

也可以是blow job...bon jovi...black jack....LOL

AGAIN...最後那首歌原文是唱的“ain't a love as perfect” 沒有完美的愛情
王子和王子是譯者自己加的...

楼主 我很佩服你 :s14

但我觉得大概就是那个意思,要不怎么解释他们各自放手分割两地,两个都是王子,都不想让对方牺牲,也都不想自己碌碌无为
我腐故我在

原帖由 lilina 于 2008-7-21 22:30 发表
但我觉得大概就是那个意思,要不怎么解释他们各自放手分割两地,两个都是王子,都不想让对方牺牲,也都不想自己碌碌无为

解釋就是...沒有愛情是完美的...
不管雙方怎麽相愛...總會因爲某种原因遇到挫折...
但是相信他們最後還是會在一起的...

哎……這些編劇也真是本事大...只不過是讓他倆分隔兩地...而且就在隔壁的州...
也不是生死離別...都可以讓VIEWER們看得要死要活的...
果然這是部成功的劇集!

回复 58# 的帖子

米错。。。BRIAN只要买架直升机就能解决的事呀。。。:s34

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-21 22:38 发表
米错。。。BRIAN只要买架直升机就能解决的事呀。。。:s34

你真浪漫。。。。。。
我腐故我在

原帖由 lilina 于 2008-7-21 22:54 发表

你真浪漫。。。。。。

那時候,連最省的Ted在給Brian算了盈利的時候都說讓Brian買架私人飛機了...
所以以Brian能賺的錢,是很有可能的。

回复 61# 的帖子

我已经P完拉。你去我原来那个贴图那看看。给点意见。。。。:s34

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-21 22:58 发表
我已经P完拉。你去我原来那个贴图那看看。给点意见。。。。:s34

在哪...

回复 63# 的帖子

就是在我原创PSBJ图那呀。。就是在这个讨论区。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-21 23:01 发表
就是在我原创PSBJ图那呀。。就是在这个讨论区。。。

你能把它頂上來不?

大家的英语都好厉害,佩服,泡坛也能提升英语阅读能力的说,谢谢各位达人
不得不顶的是,QAF的配乐真的很棒,意境超好,旋律也动听,偶最喜欢一边听土豆里收藏的配乐一边WOW,郁闷的是现在土豆抽了.......连歌都审查,没天理@@难道说他们还要逐字翻译有没有什么不雅么=.=QAF能够帮这些人提高一下英文水平也算是好事一件了TT
我也拉回来,他们俩是天生一对,没什么说滴

原帖由 gandapo569 于 2008-7-22 00:59 发表
大家的英语都好厉害,佩服,泡坛也能提升英语阅读能力的说,谢谢各位达人
不得不顶的是,QAF的配乐真的很棒,意境超好,旋律也动听,偶最喜欢一边听土豆里收藏的配乐一边WOW,郁闷的是现在土豆抽了.......连歌都审查,没天理 ...

論壇裏好像有QAF所有音樂的下載
可以去看看

看了QAF之後,對TECHNO和TRANCE的熱情又回來了...:s13 :s13

:s12  这就是美国人诠释的“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”

原帖由 vermouthxin 于 2008-7-22 16:35 发表
:s12  这就是美国人诠释的“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”

同感,如果用中国的意境表达最后结局的话,非这句“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”莫属了!

原帖由 melonliu 于 2008-7-24 11:09 发表

同感,如果用中国的意境表达最后结局的话,非这句“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”莫属了!

恩...一切都是命注定的...

楼主好强大~~~

我喜欢非常喜欢BJ在一起的KISS
我觉得很完美!!!!!!绝配.....

我很喜欢LZ说的那段...过马路....

抗议抗议
JUSTIN不是新娘!
他们是王子与王子,HUSBAND与HUABAND,不是新娘与新郎!
我们JUSTIN没有那么娘啊!

19真的不是一般的厉害~

爱死这些细节,大家继续挖掘吧~~~

原帖由 lilina 于 2008-7-21 22:11 发表
哈哈哈

这位童子连这个BJ都想得到,真是笑死偶了,不过也算是好事一桩,恭喜恭喜!

• 三国群英传私服
  •