恩恩恩,两个人真是好配呢~
尤其是小J穿着围裙的样子,好可爱,第一季里出现了好多次,让人好想把他扑倒捏~
第二季里大B表现出来的包容和在意,让人知道他沦陷了哦,就是死别扭死别扭的,看吧,最后把小J给别扭走了吧,哼~气死我了!

美剧就是很注重这些细节!

QAF里每一首音乐似乎都有它的含义
也许是一个对未来的暗示,也许是其他,但是绝对不会只是因为那段旋律适合这样
所以在收全BGM等之后再研究下每首歌的歌词含义
对这部剧的着迷绝对会更加加深.....

这真是重大发现啊。。。也算是给我一点心理安慰吧。。。

这么好这么好 原来歌词是这样的 

he's going to be my wife
------------------------------------------
这这这这~~~摆明了是为QAF原创的歌词啊!!用的是“he”

不管怎样这两个人是注定分不开了的

原帖由 vivienolga 于 2008-7-21 18:05 发表
he's going to be my wife
------------------------------------------
这这这这~~~摆明了是为QAF原创的歌词啊!!用的是“he”

QAF裏面老多歌都是gender bend的...
果然很適合

原帖由 vipshin 于 2008-7-21 18:26 发表
不管怎样这两个人是注定分不开了的

這輩子是分不開了

LZ真细心~
QAF的每首配乐都和剧情很贴切:s14

原帖由 ziggy19 于 2008-7-21 11:04 发表

是108最後...
Justin真是個乖孩子...Brian說只想下班回來的時候能有home-made dinner等著他就滿足了...
Justin就幫他做飯...老小媳婦的...

B大啥时候说"只想下班回來的時候能有home-made dinner等著他就滿足了" 了呀? 偶怎么没注意到这句话类?
发现你看这部剧好仔细哦  连歌词啊什么都这么注意的说

原帖由 michelle22 于 2008-7-21 20:15 发表

B大啥时候说"只想下班回來的時候能有home-made dinner等著他就滿足了" 了呀? 偶怎么没注意到这句话类?
发现你看这部剧好仔细哦  连歌词啊什么都这么注意的说

就是Justin的媽媽去找過Brian之後,Brian回到傢看到Justin把家裏都弄得亂七八糟...之後說的...

是的...我是看得很仔細...
臺詞什麽的我都能背出來了...

原帖由 ziggy19 于 2008-7-21 11:13 发表

這個可以幫助你

http://www.princessofbabylon.com/songlist.html

这个连接上的音乐和歌词及意境好详细哦 :s04

原帖由 ziggy19 于 2008-7-21 20:18 发表

就是Justin的媽媽去找過Brian之後,Brian回到傢看到Justin把家裏都弄得亂七八糟...之後說的...

是的...我是看得很仔細...
臺詞什麽的我都能背出來了...

哦 原来是那里啊  关注意着看当时B大无奈的表情和那件红色的shirt了  我好喜欢他穿这件哦 嘿嘿
:s13

原帖由 michelle22 于 2008-7-21 20:28 发表

这个连接上的音乐和歌词及意境好详细哦 :s04

嗯,很多歌我都是從這上面知道的

原帖由 michelle22 于 2008-7-21 20:30 发表

哦 原来是那里啊  关注意着看当时B大无奈的表情和那件红色的shirt了  我好喜欢他穿这件哦 嘿嘿
:s13

我咋覺得這件這麽土呢...
不過是Brian穿得都會被他穿得很有型的...

为什么我连接不上呀。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-21 20:35 发表
为什么我连接不上呀。。。

可能是國外網站的關係...
用代理上...

我就是说B大穿着很好看啊   不然这么艳的颜色谁穿啊 很难穿出来的哦
我是一连接就打开了哦  好详细的说

回复 44# 的帖子

拜托。。你在英国。。。存心刺激我的说。。。

哦  我忘记了么 呵呵 那也有国内有些我打开不了的么  么么 别气了哦 :s47

sure

nothing is impossible……

回复 43# 的帖子

对了。那怎么代理上呀。。偶是电脑小白。。。:s39

链接不上就用代理

• 三国群英传私服
  •