回复 108# 的帖子

拜托。。。
怎么不关你事?
偶可不想独吞功劳拉。。。
算了。。越描越黑。。。:s39

回复 145# 的帖子

哈哈。。偶还以为你已经看到了捏。。以后记住要多关注偶的贴啊。。随时更新的啊。。:s34

回复 147# 的帖子

恩。。是某家杂志要求拍摄的。。。。这是GR。。不是BJ哦。。:s41

回复 149# 的帖子

这个姿势还不美啊。。。就是没脱衣服而已啊。。:s31

回复 151# 的帖子

其实没办法。。原图太小啦。。偶们把它放大后就会不清晰。。然后色彩加深啦。。原来有点暗的说。。。

回复 156# 的帖子

这么一说还真像在包厢里啊。。偶要晕啦。。如果真是偷拍的话。。偶的口水就飞流直下三千丈啦。。。:s21

原帖由 lulu_bj 于 2008-7-28 20:26 发表
问小E呗~~~~~
你那原图是哪找来的啊?
我们发挥一下精神,把出处给找出来,看看到底是怎么回事啊~~

其实就是一个外国网站。。它是GALE的饭做的一个网站。。。

回复 168# 的帖子

没有这张照片不是在那找的。。是在偶们村里的贴里挖到的。。只是它无效了。。后来好不容易才看到的。。。跟老大说了。。他也同意可以转贴啊。。:s38

回复 195# 的帖子

呵呵。。。
偶已经发过很多图了。。。
今后还在等清晰版下来后截图截个爽呢。。。:s32

回复 198# 的帖子

HP大人不说。。偶还真是没注意到。。
估计是B大看着小J就醉了。。。:s32

原帖由 levon 于 2008-8-7 07:52 发表
小E,最后一张的清晰图有不,好想看啊

哦。。偶找找看呀。。
这个图也是通过其他贴转来的。。
原图太小。。所以放到后只能到这个地步了。
不过这图偶记得以前不知在哪见过。。
偶尽量再去找找试试吧。。。:s05

原帖由 levon 于 2008-8-7 08:51 发表
大亲一个啊
我还在忧闷旧论坛的图片都不能打开了啊
对了,你那个签名档的魔幻效果怎样弄的啊

是指那张魔幻效果啊。。GALE的吗?
GALE的话偶本来就有他的这张图的。。
在头像的那张更全一点。。是他和RANDY(?)的
其实偶还不确定这张图的另一位是谁。。但愿是RANDY...:s05

回复 218# 的帖子

不会吧。。你太CJ了吧。。是GR在一期杂志上怕的图片。。:s05

原帖由 roxannechang 于 2008-8-20 23:09 发表
哇多謝喔
今天才再重看第二季的
清晰版?
有再更新嗎?
記得自己當初看的就還不錯說

HERE~~这里有下清晰的!
https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=41

原帖由 于 2008-8-22 10:13 发表
:s29 这个贴我居然没回复过?

偶晕那,居然把你也引进来了,偶这个是标题党,估计你百分百都看到过了,每次看见老会员进来看,偶都要汗颜了,其实那时是偶自己米有怎么看到他们的图,还自己沾沾自喜呢,其实这图早就被翻烂了吧。。不过新人估计还能惊喜下。。。

原帖由 佐小寶 于 2008-8-29 13:28 发表
最后一張是調色吧....
是档的問題麼?
感覺不是很清晰...........

有调色,不过原来的图太小。后来放大后就这么不清晰拉。。偶也木有办法啊。。

• 三国群英传私服
  •