我也觉得 知道BJ还活着 真是幸福
Ben打太极 的确是 相当的 崇尚 亚洲精神文明阿:s39
大家 都不能放下这一对让人揪心的家伙~~~
BM之间的对话 很是精彩 那个 BJ之间 我也认为 真的是 love at the 1st sight哈……:s14
M不愧和B带了那么多年~~~
眼光相当的犀利~~~
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

Cynthia永远都是Brian最忠诚的工作伙伴:s14

其实我也挺喜欢Cynthia

Brian能有Cynthia這樣的得力助手,親密戰友,甚至也是他的紅粉知己,是他的莫大運氣.

更新

第二天开始~

忍住想喝水的慾望,確認Brian睡著了自己才睡,Justin真的很盡力的照顧著Brian,患難見真情.:s47

我好喜欢那个 在药效起作用和我睡着之前抱着我 好温馨哦~~~~:s26 :s26 :s26
15片 不会 他们 要落难个一两礼拜的吧 那也太可怜鸟…………>3<
B果然是做爸爸的 艾 心里 如此关心着Gus的反应
多好的一只阿~
BJ再现:s18 :s17
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

谢谢Alex的更新。
我和大家一样,我也爱看Justin抱着Brian的画面,这篇文里的Brian实在太爱Justin,而且敢于表达,不放弃每个向Justin示爱的机会,喜欢。
希望他们能尽快被找到,Brian的伤老靠止痛药扛着总不是个事儿。

Alex今天的图片没显出来,咋回事儿:s36

没有显示图片吗?

我看得到啊

去查一下

回复 84# 的帖子

又看了一下,还是看不到,前面的都看的到,就今天的显示为:该图片仅限百度用户交流使用
不知道别的童子看到没?难道我的电脑被屏蔽了?:s07

今天的圖我也看不到
不過看到BJ了就好:s08

小J对B大关爱有加,令人感动。

尽管遭遇意外,他们相拥而眠的情景很温馨啊。

嘿,配图文,我喜欢

好温馨阿
不过接下来都要靠坚强的小J了
食物,水源,不知道会不会有凶猛野兽出现:s28
期待下文阿

这篇很好看诶
但是MS不是天天更的说~
吊胃口

是天天更新阿
只不过今天还没更而已
:s29

原帖由 dreamer 于 2008-6-16 19:56 发表
不知道会不会有凶猛野兽出现
期待下文阿

人兽文:s38
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

更新了

心情低落

rp值直线下降:s06

我天天no.1:s31 哈哈等到更新了.

“如果爹地和Justin死了,我的心会疼,但我只有肚子疼,那是因为我很担忧。”
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小Gus怎麼這麼可愛啊!:s40

团长加油!:s32 团长加油!:s32 团长加油!:s32
:s40 :s40 :s40 :s40 :s40 :s40

好睏啊,看完更新我要去睡了...团长晚安各位晚安.

人家说母女连心,现在才知道父子也连心啊。

可亲可爱的Gus。

原帖由 团长Alex 于 2008-6-16 22:33 发表
更新了

心情低落

rp值直线下降:s06

Alex是怎么啦?摸摸,再:s03

原帖由 qqqq2046 于 2008-6-16 22:16 发表

人兽文:s38

不可能的!

别想歪了

谢谢四四

谢谢hpl

谢谢mik

谢谢你们的关心

今天一切尘埃落定

虽然已经平静下来

但我大概还会低迷几天

大家请忽略保温瓶上的水印吧

我没精力找什么图了