团长 乃的标题日期少了一个7~

谢谢提醒

改好了

看来我真的更到迷糊了

谢谢Alex的更新。
情况是有好转,起码Brian能靠着站起来了,好在这会儿是冬天,要不俩人还不定怎么臭呢。

洗冰雪浴,没经过锻炼的人怎么会受得了,难怪小J生气。

BTW:Alex又爆鸟,快冲啊
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

说起来

mik的权限终于到了

第九天了
看来brian 渐渐痊愈了
Justin 的伤却又增加了不少

brian一点好转也没有啊

下面应该要H了吧:s34

发错地方了:s16

无穷尽的苦难历程啊

原帖由 dddzzz 于 2008-6-27 23:37 发表
下面应该要H了吧:s34

这种伤势还能H的起来吗?就怕H完就残废了..:s12

还H,能活着下山就不错了:s36

更新

第八字母

没有措施的那种

原帖由 sherrysi 于 2008-6-28 07:28 发表

这种伤势还能H的起来吗?就怕H完就残废了..:s12

去看看就知道了

爱很有趣。。。

终于来了暖心的文啦。。。前九天可太冷啦。。。:s14

图片。。。很雷。。。:s39

unsafe X大好
哇咔咔咔
就是
这个作者太偷工减料了:s37
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

这2位,苦中作乐:s35

呵呵~~荒郊野岭的、脏兮兮的,身上还有伤,BJ真有你们的!

不怪Alex,怪作者,一笔带过太吊瘾鸟。

呵呵,看到图片提示小兴奋了下。
虽然实际上我大爱的BJ之H部分就一句话^ ^
那我就自行想象了~
ps:再次说,Alex为每小节内容加上图片,真的蛮好。提示又醒目。

感谢Alex的更新。
这个虚晃一枪的H啊,汗死。作者“做爱”一个词组就把不止一个小时的H一笔带过,而且还是无套滴,偶看了真是欲哭无泪。
期待继续。
还有Alex今天的图真是够诡异,两个无头人还在忙着哪。

原帖由 团长Alex 于 2008-6-27 21:24 发表
brian一点好转也没有啊

至少Brian可以站着用冰雪洗澡,再来各unsafe sex,刚开始Brian连翻身都要Justin帮忙
期待好久的H
:s37

原来...还真的H呐..还是unprotected...

果然这两人就是BH... > <

PS.今天的图很囧

在冰天雪地中冰澡的Brian真讓人怜见啊:s37

他们牺牲了宝贵的水来清洗Brian的GG
---------------------------------------------------------------
Justin坐在Brian的身上ML:s36 :s31

• 三国群英传私服
  •