那一系列的爱滋广告都非常震撼...

难得的珍贵的第一次就这么献给了大自然,唉~~~

原帖由 hpl 于 2008-6-28 23:05 发表
他们牺牲了宝贵的水来清洗Brian的GG
---------------------------------------------------------------
Justin坐在Brian的身上ML:s36 :s31

根据我的理解

应该是采用侧身式的

那样就不会伤到B的背部了

其实无论做什么运动

腰部力量都是最重要是

这是我的体育老师说的

原帖由 cora 于 2008-6-28 23:19 发表
那一系列的爱滋广告都非常震撼...

是啊

我就是想提个醒

没有保护措施的sex

其实是很危险的

家庭观众切勿模仿

更新

喜欢这图

感谢Alex的更新。
原来这天是Justin的生日,而Brian也准备浪漫一把的,没看到这个聚会很可惜,可是大家都不知道其实BJ俩人在雪山上的确是浪了一下,哈哈。
小朋友很可爱

一个小时后的沙发

团长今天更的好早~

rp发作

今天感觉有点废

团长
今天的更新好像发了二次

Alex星期天起大早更新,辛苦了。

非常喜欢Gus,小孩说的话通常都是挺灵验的。

谢谢提醒

送个图

原帖由 团长Alex 于 2008-6-29 07:27 发表

是啊

我就是想提个醒

没有保护措施的sex

其实是很危险的

家庭观众切勿模仿

对啊,XDJM们都很乐意看到BJ的unsafe sex,其实只不过是fiction而已,借鉴不得。

QAF剧里一直是提倡safe sex,提醒人们关注AIDS

水区有位仁兄提到这样一句话,偶十分赞同

“homosexual need condoms, condoms are the gay’s best friends”

为什么这gif可以动呢

偶咋觉得BJ他们H完后,JUS比较需要清洗。。。。。。:s11
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

今天的照片太美了,一直都超喜欢看小孩子无比纯洁的眼睛,谢谢团长。

= =||| 今天的图很可爱也很RP呐..

小孩睫毛怎么这么翘...难道刷了?

他们还要几天才会下山?我比较关心这个问题。

可爱的Micheal

原帖由 ONLYTIME 于 2008-6-29 20:36 发表
他们还要几天才会下山?我比较关心这个问题。

再等几天吧

原帖由 qqqq2046 于 2008-6-29 14:14 发表
偶咋觉得BJ他们H完后,JUS比较需要清洗。。。。。。:s11

其实两个人都需要清洗

那个地方~

算了

不再讨论

俺有点被昨天的图雷到:s44

更新

图片稍后补上

哇晤,占SF
谢谢Alex的更新。没有明确的H,但俩人话里带话能听出他们都干啥了,Justin有营养补充,Brian应该也不会落下,嘿嘿。
Justin发现什么了,他那个高兴劲儿应该不止发现水了。

• 三国群英传私服
  •