越看越痛,可能习惯了BRI照顾JUS了,所以反过来才看的更心痛,原来坚强是这样练成的,BRI是该明白有些东西是要直白的表达出来才好,JUS在这点上是比他更成熟,就让他们这样相互体谅,相互支持,走出困境,好好的爱下去,直到永远。我真的爱这文的感觉,很暖心,很感动。也谢谢团长的精彩翻译。

原帖由 mik 于 2008-6-24 14:15 发表
BJ终于踏上寻找生机的艰难之路。还有多少不可预测的因素在等着他们呢?

小声问一句:昨天那张照片里的BB是Alex吗?

那是不可能的

我那小J筒子受伤的小身板啊
果然爱是可以激发潜能的

哎呀真是要辛苦Jusitn了,Brian此刻就儘量乖乖的配合喔!

等二人平安下山後,讓Brian天天把Jusitn當皇后一般的伺候著.

还皇后呢

原帖由 hpl 于 2008-6-24 20:27 发表
哎呀真是要辛苦Jusitn了,Brian此刻就儘量乖乖的配合喔!

等二人平安下山後,讓Brian天天把Jusitn當皇后一般的伺候著.

hp你果然很爱
Gale

连签名都写得那么正大光明

上帝啊,看这文真有每天一虐的感觉,可怜的J的身板和可怜的B的心灵啊:s37
问问lz打算写到day 几才放过这可怜的小情人儿啊

这不是由我决定的

大概七月份会完结吧

其实每天的翻译

既是在虐他们

也是在虐我啊

今晚在水区混:s34

好着急,这两只什么时候能走出困境啊!只能希望楼主大人能快点更新:s35 :s35

每日更新够快的了

文区现在就我一个使劲更新

away

mik

你们怎么还不上

楼主大人很有爱啊!又要译文又要回贴.爱你:s03

我一定每天来顶你的文,对于勤劳的你一定要支持:s47

嘿嘿
今儿个突然爱上了这篇虐Justin身跟虐Brian心的文了
二人如果获救了,保证不会再斗嘴了
:s40

原帖由 dddzzz 于 2008-6-24 22:52 发表
我一定每天来顶你的文,对于勤劳的你一定要支持:s47

谢谢捧场

更新

总算有点好转的样子了

今天发现好多图片不能显示了

郁闷

一大早看到Alex的更新,真好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“当你好到差不多时, 你会走的, 或许不是全部时间, 但至少是一半时间。我知道的。但我们地继续移动下去, 而这是唯一的方法。但是Brian, 如果你发生了什么事, 我就会变成孤单一人, 我会没办法继续活下去的Brian。你是我继续下去的唯一理由, 我告诉过你的。”
==========================================
偶感动啊,:s37

“我会耐心等待你的, 但你得知道从我在自由大道遇到你的那天起,我就一直任你摆布了。”

“我知道Brian, 而且我就为这个爱你。”

“Hey Sunshine, 你想享受一下吗?” Brian想缓和一下气氛。

“我现在可不会给你的下半身服务,你混蛋。”
====================================
忍不住哈哈大笑。:s31

原帖由 团长Alex 于 2008-6-24 22:46 发表
away

mik

你们怎么还不上

偶老已,需要喘息。

村子里哪儿见不到你的身影,文区、水区、图区还有文香区,Alex热情高涨,谁人能比,偶实在是佩服得不行。

不知道这长征的路还要走几天,不过多看一天,就多感动一天,越看越同意229楼的说法,不过就表皇后啦,就皇上啦,叫J好好享受享受。

嘿嘿...我一直很喜欢ALEX大的插图...

今天这个植物在我这里好常见呐... 每天巴士站后面那家就种了很多...

原帖由 mik 于 2008-6-25 10:37 发表

偶老已,需要喘息。

村子里哪儿见不到你的身影,文区、水区、图区还有文香区,Alex热情高涨,谁人能比,偶实在是佩服得不行。

我就是为了圈分罢了

• 三国群英传私服
  •