原帖由 白猫咪 于 2008-6-10 16:23 发表
你挖坑,我跳坑....愿打愿挨....因为Alex会填的...我了解强迫症:s34

:s39 偶也了解这病症,偶正犯着,总觉得欠别人东西
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

the ending looks sad....:s38

Alex有新文,是一定要看的。

坐飞机可真不是好玩的,偶就试过因起落架不能顺利放下来的惊魂经历。

原帖由 于 2008-6-10 16:30 发表

:s39 偶也了解这病症,偶正犯着,总觉得欠别人东西

我却老觉得有人欠我东西~

原帖由 mik 于 2008-6-10 17:05 发表
Alex有新文,是一定要看的。

坐飞机可真不是好玩的,偶就试过因起落架不能顺利放下来的惊魂经历。

我们两个的新坑真是

相映成趣:s40

该不会坠落到无人荒岛
变成鲁宾逊漂流记了吧
不过这样更好 很多YY的情节
:s14

這是長篇嗎
斷在一個讓人心急的地方還真不是普通虐…

难道飞机失事,,...啊 = =

是飞机失事没错!

回复 2# 的帖子

谢谢Alex给偶打广告。

真的不约而同啊。

但过程很不一样,一个是成双成对高高兴兴地出门旅行,一个是极不情愿地带着个跟屁虫。:s31

谢谢Alex的更新。
看了今天这段,肝更颤了,完了,飞机真的出事了。而Jennifer那句“如果他们真发生了什么事,至少他们是一块去的”,看得心里酸酸甜甜地搅在一起。
还是那句话,希望他们能活着,哪怕流落荒岛都行,上演真实的一幕《迷失》。
明天会有什么等着偶们呢?

原帖由 mik 于 2008-6-11 18:08 发表
谢谢Alex给偶打广告。

真的不约而同啊。

但过程很不一样,一个是成双成对高高兴兴地出门旅行,一个是极不情愿地带着个跟屁虫。:s31

干脆咱们互相打广告吧~:s31

原帖由 kangni 于 2008-6-11 19:31 发表
谢谢Alex的更新。
看了今天这段,肝更颤了,完了,飞机真的出事了。而Jennifer那句“如果他们真发生了什么事,至少他们是一块去的”,看得心里酸酸甜甜地搅在一起。
还是那句话,希望他们能活着,哪怕流落荒岛都行 ...

我实在很怀疑

这剧透太明显了

原帖由 团长Alex 于 2008-6-11 20:31 发表

我实在很怀疑

这剧透太明显了

剧透在那裡?我怎麼米油看見咧:s36

Alex在给偶打广告时有提到他们在海外,飞机是从丹佛飞往西雅图的,飞机失事后他们怎么到的海外呢?

期待Alex的再次更新。

abroad~

bug~

他们掉的地点其实是~

看下去就知道了

谢谢Alex的更新。
怪不得Alex说我剧透了,俩人真的一起流落看不出的什么地方,好在都没大事,只是其他人似乎都。。。。。。虽然Brian受伤了,但还不至于影响到他们的SEX,也是万幸,希望他的伤情不要再加重。
相信下面会更精彩,两人会不会上演比城市中更狂野的H戏码,会不会有神灵饿鬼或者怪兽之类的出没,也许马上就获救了也说不定,期待。。。。。。

阿哈哈
今天终于登上村子看到文章鸟~~~
偶心甘情愿的跳下来被虐了难道还要放弃吗~~~
Bri真是 苦中作乐 不过 他下身还有反应 让我感到很庆幸-  -b
活着就好啊~~~
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

昨天rp爆发得太过

今天更新不多

高兴地朝停车坐在大楼正前方的Melanie、Lindsay和Gus。
bug?
真想不到當初我們也討厭吃苦瓜
今天竟吃得出那睿智愈來愈記掛
開始時捱一些苦 栽種絕處的花
幸得艱辛的引路甜蜜不致太寡

没想到各位看文都有看到重点
那就是"
      “Well, 我的下半身还有反应,所以我还没能糟糕到哪里去。” 在Justin 抬起头后Brian戏说道。
这才是最重要滴:s14

偶记得原文是叫BUT I WON'T DO THAT啊。。。:s11

Alex省掉But了?
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

喜歡看堅強的Justin,照顧Brian的文文..:s14 .

荒岛余生,这个荒岛“也在”墨西哥,对吗?因为偶的那篇Happy Vacation他们是在墨西哥度假的,Alex说相映成趣,莫非飞机失事后就落在了那里。
再说西雅图和墨西哥交界,难道机长一不小心飞过界了?误入别国领空,是会被击落滴。难道。。。

忘记跟Alex说了,你贴的mik文的地址,我现在看不了,因为我现在是用的qafone.cc登陆的,qafone.cc的地址,到月底就会失效了。。。。还是放新服务器的地址吧~~~~~~~

话说,这次换服务器,又会有不少帖子里的链接失效
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

• 三国群英传私服
  •