原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 00:10 发表
没关系 反正我闲也是闲着
我连这集HEROES都还没看
阿姨限我两天之内交W&G 我干活去

阿姨?你认了谁当阿姨,不会是小P吧?:s44
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

不是小P 是另外一个
只要我能两天赶出一集W&G就允许我叫他阿姨
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

B&S渐渐没有了第一季的锐气,希望以后能有改善了啊……
罢工期间正好调整一下……

回复 53# 的帖子

今天刚在YDY有消息说,eric winter回来,准备好拍摄11...BUT,也带回了三角恋...KEVIN要进入真实的谎言阶段......:s45
PS:还是米弄明白自己真正想要的是什么....汗个...
MS剧组因为罢工要缩减集数更郁闷鸟...米人给修改剧本...惨...

面对一个问题重重的家庭,我只能祈祷了。。。

罢工还不知道哪天才能结束呢,这周已经没出了,唉。。。
折磨我吗。。。

还有,最近Kevin的戏份太少了点了,希望编剧。。。
PS:喜欢W&G,奶茶加油。。。呵呵。。。

呵呵
~~我还是哈kevin和scotty~两个真是看得我口水都快流出来了

第二季开始就么看到过了:s09 :s09 :s09

原帖由 lgid85721 于 2007-11-22 20:31 发表
第二季开始就么看到过了:s09 :s09 :s09

没看到过谁?
第二季Scotty和Jason都有出现过啊?
不知LS说的是谁?
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

同问?..上铺上的那位,你在涕虾米?...

对啊 我完全没摸着头脑

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-22 00:36 发表
不是小P 是另外一个
只要我能两天赶出一集W&G就允许我叫他阿姨

原来如此啊!!奶菜太可爱了!:s34 :s34
PS,大家这么熟了,可以用比较亲切的称呼了,以后我就叫你奶菜了。:s12
最喜欢Michael!

那好 别告诉别人
大将专用
大将今天来得比较晚呢
肯定逍遥去了
结果水区那边竞猜也错过了

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-23 00:28 发表
那好 别告诉别人
大将专用
大将今天来得比较晚呢
肯定逍遥去了
结果水区那边竞猜也错过了

呵呵,水区其实我很少去,以前是从来不去,因为觉得水没意思。现在就是去看看。:s12
一个博士师兄毕业并且签了工作要走了,所以今晚给他送行,全部实验室的人出去吃饭了,所以过来晚了。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-23 00:53 发表

呵呵,水区其实我很少去,以前是从来不去,因为觉得水没意思。现在就是去看看。:s12
一个博士师兄毕业并且签了工作要走了,所以今晚给他送行,全部实验室的人出去吃饭了,所以过来晚了。:s39

抓住
看来大将也是还在读书吧  我们来版聊
Ricky已经被我问出是小我一届了
大将读什么?

终于把Saul给盼出来了
下一步整个Walker家应该都知道了
然后……
就不知道了
希望有个好男人配给Saul!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-23 00:59 发表

抓住
大将读什么?

呵呵,我在萨曼莎那个帖子回复了,你没有看到而已。我刚刚博二,其实论坛熟悉的朋友都知道。所以我比你和Ricky都要大。:s09
PS,尽量不要版聊,貌似有人有意见了。下次PM我吧。:s08
最喜欢Michael!

现在只希望看到新的一集...等的都米耐性拉..

原帖由 shkbi 于 2007-11-24 11:13 发表
现在只希望看到新的一集...等的都米耐性拉..

不要着急,下周马上就要出来了。:s12
另外才发现这周停播的不少,除了DH和这个,还有PB,超人前传和邪恶力量,后两个居然要停播到12月15号。:s39
最喜欢Michael!

啊? 不能版聊了啊?
:s16
SPN停了最让我伤心了
希望BS后天出来不要也让我伤心

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-24 23:48 发表
啊? 不能版聊了啊?
:s16
SPN停了最让我伤心了
希望BS后天出来不要也让我伤心

你是担心Kevin把持不住吧?:s12 :s12 其实我还是看好他和Scotty,觉得他们比较适合,虽然Jason更Hot!
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-23 00:59 发表

抓住
大将读什么?

:s34 ricky着了你的道

B&S味道好淡 比起heroes之类完全只是习惯性的看看了
感情再混乱点吧:s34

Kevin跟Jason出现危机了
为啥这样说了
Jason11集回来好像,可惜也要停播了
第八集出了,好想快点看

• 三国群英传私服