佩服小J的敢做敢为。

BTW:这个更新的颜色不错,Alex辛苦了。

居然更新鸟 坐等下文

一楼加五月日历

感谢Alex,老魔就是极厉害滴。
Justin就这么走了,真够酷,可他真的就这么走了吗,他和Brian怎么办啊,Brian就这么让他走吗,就这么不再见面了吗,以后的会是个啥故事啊,好奇。。。。。。
每天更新一点点,生活好滋味,期待Alex继续。

忘了说,日历不错,我都不会整。

其实不难

我把做法附在3楼

回复 31# 的帖子

好啊好啊,谢谢Alex,有时间我也弄一个搁电脑里。

其实做月历是为了呼应题目

原帖由 cryforwhat 于 2008-5-26 13:53 发表
重点是

BJ两人大部分时间都是

分隔两地

喔:s37
這是虐讀者阿

要不是这样还没这故事呢

嗯~~~這文聞起來有濃濃的Drama味...:s40 :s32

这个色彩系相当好
日历很强大
就素alex可以动手做起六月份的了:s29
支持一下
不用H鸟
搞笑兼煽情
这个格调好
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

四姑娘也很喜欢这篇文里滴JUS~~~~:s03
粉酷粉酷滴~~~~~~~~~~:s47

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

群众们对Alex的坑群还都有点感叹啊。

原帖由 cryforwhat 于 2008-5-26 17:15 发表
cora更新这么多

给多点分

我过了1w会给大家带来惊喜哦

什么惊喜?先说好了,不要像上次拿个小孩照片来晃悠偶们:s02

原帖由 eclakers0907 于 2008-5-26 17:41 发表
今天Alex同学走棕色路线。。。:s14

他走的是中性路线,到现在还没真正爆个照片来瞧瞧:s38

https://www.qafone.cc/viewthread. ... p;page=2#pid1530365

这张图太像某人了……

今天更多一点点

原帖由 cora 于 2008-5-27 00:18 发表

什么惊喜?先说好了,不要像上次拿个小孩照片来晃悠偶们:s02

他走的是中性路线,到现在还没真正爆个照片来瞧瞧:s38

为什么你们认为

惊喜一定是自爆呢……

谢谢Alex的更新,今天又换颜色了,明天会是啥色儿呢:s11 好奇。你的文,好好玩儿吧,来个天翻地覆凯而康。
Justin去洛杉矶了,让我想到Gale正住在那儿。。。,他姑妈(姨妈?)人很棒,我喜欢。就要开始两地相思了,还是就Justin单相思呢?期待。
Alex每次少点没关系,重要的是大人一定会每天见新,是吧。

对哦

是姨妈……

其实颜色就是按

那个A里面的顺序来的

不要给团长太多选择

强迫症会折磨死我

还有放心

是两地相思

其实第一章

波澜不惊

中间比较精彩

原帖由 cryforwhat 于 2008-5-27 12:58 发表

为什么你们认为

惊喜一定是自爆呢……

如果大家觉得不惊喜,老魔就自己掏腰袋拿5000分出来慰劳大家吧:s31 :s31

小J和B大开始了两地生活,后文会是怎么样呢?

色彩真是缤纷哪~:s47

原帖由 cora 于 2008-5-27 17:21 发表

如果大家觉得不惊喜,老魔就自己掏腰袋拿5000分出来慰劳大家吧:s31 :s31

我掏得出来

你也得加得出来~

• 三国群英传私服
  •