这个B让人大爱,J以后的日子肯定很幸福

感谢Alex的更新。
这里的Brian真甜,想Justin了,就飞扑过去,期待他们的见面。

可以预见又会有h了,不知道这次是什么样的,文艺腔还是写实派

Brian那群精神不正常的朋友别想从她这里找到他的电话或住址
-------------------------------------------------------------------------------------
這句話特好笑:s31 :s31 :s31

SO DO I

SORT OF KINKY

多情的大B:s14

这文够长的,团长辛苦了

原帖由 ONLYTIME 于 2008-7-3 12:03 发表
这个B让人大爱,J以后的日子肯定很幸福

this is for sure

原帖由 btshouyk 于 2008-7-3 13:59 发表
多情的大B:s14

Justin何尝不是呢

translation is such a time consuming work....
----------------------------------------------------
您老还有两篇原创呢:s38

更新

原帖由 bunny_duen 于 2008-7-3 23:11 发表
translation is such a time consuming work....
----------------------------------------------------
您老还有两篇原创呢:s38

哈·:s28

我都差点忘了……

B大为了去看小J,真是做足了准备。

那对双胞胎说话真逗。

感谢Alex的更新。
Justin居然服服帖贴地给双胞胎指甲彩绘,而且还有正当理由,这双胞胎简直太厉害啦。
才想到Brian来到Justin这儿可怎么干活啊,虽然在后室看的人更多,但这3人可都邪恶得很,特别是还有一拉拉,等着看热闹。

明天B大就应该到了吧。期待

所以她们的很rp的

原帖由 mik 于 2008-7-4 17:45 发表
B大为了去看小J,真是做足了准备。

那对双胞胎说话真逗。

后面还有更精彩的对话

感觉右手的事情快瞒不住了啊

这是迟早的事

原帖由 团长Alex 于 2008-7-4 16:16 发表

哈·:s28

我都差点忘了……

不要装睡喔:s34

发错感慨了
作者大大,俺看你的文是俺发贴赚分的动力啊

要赚分请到水区

谢谢

原帖由 bunny_duen 于 2008-7-4 23:11 发表

不要装睡喔:s34

我没有装

我很困………………

大清早更新

越往后看越甜,感觉掉到蜜罐里了,甜腻腻:s12

• 三国群英传私服
  •