Alex是色彩狂,鉴定完毕:s38

找个有钱人就是好

果然是B大寄来的礼物,B大对小J体贴有加,难怪小J姨妈问他叫过B大多少次“爹地”。:s31

原帖由 kangni 于 2008-5-28 22:04 发表

mik休息好了记得再翻点儿。

手头已有小岛大人下达的任务,稍后你就会在forever里看到。

也许在这之前会翻一篇短的吧。

一开始就是甜蜜的基调,喜欢

是他自己cock的复制品
---------------------------------
记得哪篇长文里B送给去纽约的小J的礼物就是这个。:s31

Brian的手信太有爱鸟
不能忍了我
太太太好笑鸟~~~~:s31
Alex很强大的碎碎念~:s32
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

啊。。。。。。。。。。这个文里的B&J是偶最喜欢的性格 B恁的这么春情加浪漫呢 小J好COOL啊。。。喜欢喜欢。。。:s14 :s34 :s12

the gift was so funny~~

原帖由 a_way 于 2008-5-30 02:28 发表
Brian的手信太有爱鸟
不能忍了我
太太太好笑鸟~~~~:s31
Alex很强大的碎碎念~:s32

谢谢:s47

昨天更新却了改标题

今天好半天上不了cn

感谢Alex的更新。
看完Daphne和Brian的对话,偶是更喜欢Daphne了,Justin有她这个朋友今生有兴,Brian不管干什么都得小心了,有人帮Justin看着捏。
那个Alex最喜欢的配角不是要插足的吧,希望BJ俩人继续好好滴,虽然他们只做了一次(真是没料到会这样:s44 )

看完更新以后,我看所有的字都是灰色的了:s44

這文裡的Brian真是太可愛了,一點都不彆扭,這種個性真是太好了,看的心情大好.:s38

真是勤快的劳模阿~
那个有daph这样的朋友真的是三生有幸阿:s14
Brian等她哭完有心疼他的衣服鸟:s34
很好很好
很长的一章阿
ps一下
那个football team应该是橄榄球队 我只是想到chris hobbs所以去原文看了一下
基本上我还是比较喜欢看译文~哈哈~:s38
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

儿童节献礼 Gus In Wonderland

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=52687&extra=page%3D1

谢谢a_way

我这就去改一下

小J有Daphne这样的好朋友还求什么,更何况还有个B大那样的sugar daddy。

换了偶死也眼闭鸟。

温馨提示

请大家回帖之余

把101楼留给团长

那是准备用来放第二章的~

如果不小心被用了

那么~

大家就等待126楼吧~
:s42

原帖由 mik 于 2008-6-1 00:17 发表
小J有Daphne这样的好朋友还求什么,更何况还有个B大那样的sugar daddy。

换了偶死也眼闭鸟。

严重同意~

回复 95# 的帖子

同意X2

为rp团长的更新填砖

政委出现了~
好久不见了

说起来最近我都没登陆
团长为什么昨天才设置权限~
逼我出山~

好久不见的两人……

我设权限当然有我的理由