这两人的对白精彩程度

有时还超过BJ对白

只可以手机sex吗= =

小J在哪里都会很优秀地

四四说得好象是Deph二号似的。

这篇文很有意思,楼主的翻译也很棒。很喜欢。

谢谢

更新了

电脑老是抽

我首页和第五页都同时更新

方便自己改标题

原帖由 bunny_duen 于 2008-6-2 23:50 发表
四四说得好象是Deph二号似的。

LV最后确实跟Daf在一起

作为老同学的LV,领着新来咋到的小J报到、熟悉校园,已经能看出LV对小J的友善了。

又见Alex,一天一更,偶都被惯出毛病来了,谢谢大人,辛苦啦。
偶猜对了,那黑小子果然会和Justin成为朋友,他嘴挺厉害但看得出他人不坏,而且没人敢碰他,Justin有了这个朋友在学校会好过一些,就不知他是不是恐同,知道Justin是GAY会有啥反应,尤其小J还有一个老男友。:s44

Alex的剧透好,原来LV和Daphne成一了对儿,伶牙利齿的一对儿很配。

覺得這大塊頭的LV是很很單純的小孩呢!:s38

看到后面你就知道了~

原帖由 kangni 于 2008-6-3 18:49 发表
又见Alex,一天一更,偶都被惯出毛病来了,谢谢大人,辛苦啦。
偶猜对了,那黑小子果然会和Justin成为朋友,他嘴挺厉害但看得出他人不坏,而且没人敢碰他,Justin有了这个朋友在学校会好过一些,就不知他是不是恐同 ...

要是恐同就不会成为朋友了~

他擅长的运动不需要组织……
alex,是我太不CJ了吗???
:s34
多好的碎碎念阿>///<

小LV同学也好可怜的说~~~小J你们两个好好作伴阿~~~摸摸~~~:s14
总在人多时候最沉默,笑容也寂寞。
……我只是来恶心大家一下……

其实我的碎碎念也很不cj~

更新了

雷猫猫更新了。。。YEAH。。。。:s47

这个LV小子不错,满可爱的。。。:s32

原帖由 cryforwhat 于 2008-6-4 18:13 发表
其实我的碎碎念也很不cj~

更新了

碎碎念很必要哦,不然偶就要八喜欢性虐待的COOL老师啦。。。:s31

哈哈哈哈,有时候那种运动也可以是多人的,大家都参与的,不知算不算有组织的,嘿嘿。:s34

原来Alex已经更新了,差点没看到,老劳模从不没让偶们失望过,谢谢Alex的更新还有大人带出一大批新劳模。
Brian把Justin的学校都了解清楚了,他还不承认他很在乎Justin,嘴硬。
很爱看Justin和LV的对话,针尖对麦芒,话里有话,好玩。
似乎此文更着重与Justin的校园生活,和以往的BJ文不同,BJ的关系只是调剂,不知是不是这样,很新鲜。

我汗

老是忘了改标题~

为了避免麻烦

朴素更新在首页

ps

校园生活是此文最大特色

虽然几乎没什么真的校园生活

接下来还会出现原创人物

大爱

B大对小J真是牵挂,居然还上网了解小J学校的情况。

PS:这里的小J是在读大学吗?好象应该是高中吧。

是高中没错~

后面会上大学

上了大學不知道Brian會有新的競爭對手嗎?:s34

不会

更新了

回复 149# 的帖子

雷团,今天更新的在哪?俺咋没看到?:s11

• 三国群英传私服
  •