谢谢Alex的更新。
LV和双胞胎大半夜的还要忍受BJ的噪音,很值得同情。Brian好有爱,他要带Justin去哪度假呢,真的越来越甜了,期待。
一直忙着看比赛,所以这里谢谢Alex的短信,不看不知道,一看吓一跳,原来还有新天地。

原帖由 michelle22 于 2008-8-13 11:42 发表
再弱弱的问句: 这文是不是还要继续虐下去啊~

不会的

绝对是HE

居然翻页了……

不知为何觉得很好笑……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-13 20:26 发表
居然翻页了……

不知为何觉得很好笑……

翻页也好笑?

…………理解不能的小S

BTW,我想这周内把HANDCUFFED给结束了然后就可以专心校对字幕去了,可是我周五下午要到我姑妈那去住两天,到周日下午才回来。在那我是没什么机会翻文的…… 而且周一早上还有一篇论文要交,明天下午又要留在学校完成一幅该死的肖像画……

最重要的是我熬不住夜了~~~ 前两天睡眠少到头痛……
郁闷啊~~~~~~

每天都坐等小S的魔鬼周末的说!  继续加油啊 哈哈

我觉得你们学校的课程好丰富啊……

原帖由 michelle22 于 2008-8-13 21:36 发表
每天都坐等小S的魔鬼周末的说!  继续加油啊 哈哈

要支持请到她那楼……

落寞地路过……

团长别落寞呀!  你的每个坑我可是毫不忧郁的都跳进去了呀 每天开电脑第一件事可是看你的文文更新了没呢?
提个建议哦:  我觉得把文章整个按章节安排比较好吧  现在虽然最新更新的都在前面 但因为太长了 有时候找的时候都会拉过头拉到以前的几章去呢!  呃,这个纯属个人建议哦
:s04

终于赶上进度了

两个人太有爱了撒

虽然和本性不符但是看的很开心额

原帖由 michelle22 于 2008-8-13 23:04 发表
团长别落寞呀!  你的每个坑我可是毫不忧郁的都跳进去了呀 每天开电脑第一件事可是看你的文文更新了没呢?
提个建议哦:  我觉得把文章整个按章节安排比较好吧  现在虽然最新更新的都在前面 但因为太长了 有时候找的时 ...

我纯粹是为了偷懒

放在一楼方便改标题

等cb完结我会重新整理

原帖由 woodyyhel 于 2008-8-13 23:16 发表
终于赶上进度了

两个人太有爱了撒

虽然和本性不符但是看的很开心额

确实有爱啊……

其实性格后面是偏离得大了点……

更新

更新了,抢SF

就是因为我希望当我做到时,你会爱上

这句是不是写错了?

omg

我去改一下

看我多仔细看我多HD呀~

P.S.我们学校的课程已经丰富到我头都大了…… 巴不得它减少一点。
能明年SENIOR了之后就可以自己选课了,到时什么该死的地理,健康,体育,艺术通通滚到一边去吧!!(怨念太深……)

谢谢Alex的更新。知道你最近很忙,但还坚持一天一更,了不起。
原来Brian只是要和Justin去住酒店,但是没失望,因为Justin要带Brian一起去预约。
很好奇那个预约是什么,难道Justin要让Brian也当模特,还是要要来情侣照呢。Brian对Justin说的那些他从没恋爱过,所以不知道他对Justin的感觉是不是就是爱,我直接就把它当成Brian说我爱你了,他表达成这样已经是超越历史了。

基于我从来没有真正恋爱过, 我不确定我对你的感觉是不是爱。我知道我希望每天都和你在一起。我知道当我们不在一起时我想念你。我知道我每天都期盼着你的电子邮件,我每天检查邮箱的次数比你知道的还要多得多,我想要见到你的笑容,即使是在一张照片上的也好
=====================================================================BRINA上面这写话=我爱你
JUSTIN你心里肯定非常明白,但为什么会感到不确定?没自信吗?你一定要从BRIAN的口中听到 I OVE YOU 吗?这小孩还真爱较真。

最近……

其实忙着校对字幕……

上瘾了

期待明日额更新~~~吊胃口了

暴风影音抽了……

落寞地上网……

更新

明天大结局

the last but second SF of CB....
Sadly I won't be able to get the last one.:s09

谢谢Alex的更新,你也够猛的,这么早,你标题上的日期是816,我还以为是我记错日子了呢。
我也喜欢Brian穿红色,他在QAF里穿那件枣红色的衬衫的时候真是美。
原来Justin已经毕业了,日子过得真是快。他称Brian为伴侣,那他们的关系肯定是确定了,真幸福。
得奖的还真是Michael,那么Justin的出现一定会震他一跟头。文章还没提到那个预约的事儿,但我想一定和今晚有关,对此充满好奇。
唉,这篇陪伴了我几个月的文也要完了,真是感慨万千。好文总想一口气看到结尾,可真的时间到了真是。。。。。。

完结了我会整理到IJ的

嗯,要完结了。
等团长大人整理完一定重新看一遍。:s47

• 三国群英传私服
  •