原帖由 MK 于 2008-5-26 00:59 发表

恩,这段是我的最爱~!
还有一段就是大聚餐时,大嘴的那个gay男友用唱歌形式捏造他们两初遇情景时,也很有爱
可以看到男主那种嫉妒的感觉

对对对,那也是我反复看的场景~~~
我觉得大嘴茱在里面真是好美,完全把Diaz比下去了~~~~~~

原帖由 ricky12348 于 2008-5-26 01:08 发表

对对对,那也是我反复看的场景~~~
我觉得大嘴茱在里面真是好美,完全把Diaz比下去了~~~~~~

对啊,所以我一直觉得DIAZ不怎么样,因为就是这部剧认识她的~!
也不知道后来怎么这么红了~!

原帖由 ricky12348 于 2008-5-26 01:07 发表

是啊,我觉得那一段完全没有必要,明明之前就干材烈火,后面就跟开玩笑似的。Ryan还亲着亲者就笑了,Matt当时不翻脸我就真是纳闷了~~~~

这个故事本来的目的就是想最后把两个男生的感情归为10年后的友情
但是转变得太生硬了~!真的有点莫名其妙~!

...下了没看  等着字幕一起看...

这个片跟我最好朋友的婚礼还是差一档啊
不过觉得这个结局是最好的啦,感觉两个男主如果在一起不会很长久呢

结局不是自己原来想象中的那样,不过这样的结局也不能说是不好~~
总体来说值得看的好片子~

刚看完,MATT 和RYAN 都很帅,很可惜他们最后没有在一起,但是最后还是挺感动的。。

还没时间看完全剧,

我稍微邪恶得问问
有人觉得matt的入头长得有点怪吗?就是说感觉有一点点垂:s34

就刻盘前简单的过了一遍,打算等字幕出来再仔细看一遍,所以没有太多感想。
总的来说,觉得男主角好帅啊,片子总体感觉也很不错,还有片中的音乐,结局有一点失望,不过也算圆满。唯一觉得不好的就是女主角太丑了,跟两个大帅哥配戏,纯粹就是暴殄天物啊。
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

我以为最后是男男海皮的在一起==女猪退出。。。。

感觉不错啊,我想要看。。。。。。。。。。。

结局又不是众望所归?

犹豫看不看~

什么时候字幕可以出来啊 :s47

不想看结局不好的

男女主角也太不登厅堂了吧……女主角尤其UGLY啊

下来看看先

我觉得这个片子相当烂,结尾就不说了,故事的起承转合相当生硬,充斥着过多的无聊的桥段,有些情节超级弱智,做作的要命,尤其是女主角看到两个男主角kiss时说的那段话,太TMD的假了,结尾更TMD的假,在婚礼上的那些场景和那些话,简直做作到家了,什么乱七八糟的,恶心死我了,我才不相信一个30岁的男人还搞不清自己的性取向。他要不是G,当年为啥和另一个男主角搞的这么海誓山盟、要死要活的,要知道,那个时候他们都是17,18岁的人了,可不是7,8岁的小孩子。 女主角就更假了,我都吐了,马上就要结婚了,还和一个G玩暧昧,看到她未婚夫和另一个男人Kiss,还主动要求他们两个上床,第二天又高高兴兴的跑去结婚,这个世界上要真是存在这样的女人,直接送到精神病院去得了,

很少有片子让我看完以后如此恶心的

:s07 这结局好狗血。。。。我失望。。。有点莫名其妙。。。

两主角身材都很不错的说

这也折射了美国社会一个现象吧。。貌似很多青少年都有过同性的尝试。。但不是尝试过就是GAY啊~~~~~~貌似LD那个摩门演的那个演员还是演得多搞笑的==
就是一部片子而已。。我觉得这比有些要死不活的结尾还是好些。。而且也不喜欢RYAN。。。MATT不也释怀了。敢于把握自己现在的感情了。。满好的
岂能尽如人意,但求无愧于心:s38

原帖由 ricky12348 于 2008-5-25 19:12 发表

握手握手~~~~~~~
My Best Friend's Wedding也是我最爱的浪漫喜剧了~~~~~
大嘴茱和男主在船头跳舞那一段我看了无数遍,感动啊~~~~~~
两个人就这样错过了:s09 :s09 :s09

我也是喜欢死My Best Friend's Wedding了 ,老天爷,看来同志都喜欢呀!!!我最喜欢三个人追那一段!!!:s12 :s12

看完了,开始没字幕。真看得稀里糊涂的!!

真的很佩服HERE TV!的编剧,不愧是通知电视台呀!!和上一部一样,完全是围绕同志的生活展开的,很细腻,温馨和积极向上的态度!!

现在欧美同志电影真是随着同志生活的进步也演化的越来越深刻了,从一开始同志影视只是在以演示同志神秘和压抑的生活,一种猎奇的态度,再到展现同志在生活中为自由为爱的抗争,现在把镜头完全投射到同志自己的生活,变成对同志自身的思考!!不简单呀!!

生活是那么奇妙多样,人的情感更是丰富和神秘的,应该是无法按部就班的界定的,对那些死钻牛角的想说一句:存在即合理!!只要有爱就好!!!!

MS讨论的很激烈……:s44 偶就不说啥了……

其实这片第一遍看是很让人反感,不过看个3 4 遍反而觉得还行,不知为啥……:s44

不喜欢的表仍东西过来 抱头……

那边还有什么好看的电影没有哦

弱弱地来问句  哪里有摩门教徒........

感想和DD差不多.... 第一遍看过很不喜欢  不是HE就不喜欢
不过看第2 3遍又觉得还好........
<-sina_sign,1617523405,c5955b83,8->

• 三国群英传私服
  •