这个电影拍的很唯美尤其床戏部分·:s14  Louis Garrel就不用说了,其实个人更喜欢Grégoire Leprince-Ringuet(我果然有恋童倾向么):s05

回复 16# 的帖子

记得好象是87年12月的,其实也不算很小,只是他确实很恰到好处地演出了少年特有的那种天真烂漫:s05
当初看灰眼珠的男孩时就很不厚道地萌了他和 Gaspard Ulliel哈哈:s38

回复 30# 的帖子

这部电影不难找的,迅雷上搜索巴黎小情歌就有,在线视频也很多:s14

原帖由 MK 于 2008-5-23 22:29 发表

他居然还跟gaspard演过.不过你说的那部电影还没看过
我也很萌gaspard的,记得他演里跟他朋友酒后kiss那个镜头萌死我了~!

要去掏一下你说的这部电影先

握爪~~~第一次看到Gaspard Ulliel时,觉得他的侧面有些像JRM:s12 ,在灰眼珠的男孩(又叫《迷路的人》,égarés, Les )他那双眼睛里真的特别吸引人:s14
Gregoire Leprince Ringuet在里面还是青涩的少年模样,他凭借此片获得了凯萨奖最具潜力男演员的提名:s38

原帖由 gavinwong311 于 2008-5-31 20:06 发表

这是哪部电影里的图片啊?很喜欢这个男孩,好纯好帅,,,,口水ing
btw,这步电影蛮好看的啊,怎么会是垃圾呢,很喜欢里面的音乐,很喜欢三人行时在街上走时的对唱,还有小男孩第一次在勾引男主时的对唱,第一次发 ...

是去年上映的偷马贼(Voleurs de chevaux),同演的还有我个人很喜欢的Gregoire Colin(演军中禁恋的,就下面视频里左边那位):s14
   不过我只看过预告片,感觉还可以,电影的DVD似乎今年四月份已经发行,在网上找到BT但下不了ORZ

http://www.youtube.com/watch?v=sRXdRCRbZ3w

• 三国群英传私服
  •