原帖由 pewter 于 2008-5-23 09:06 发表
记得好象是87年12月的,其实也不算很小,只是他确实很恰到好处地演出了少年特有的那种天真烂漫:s05
当初看灰眼珠的男孩时就很不厚道地萌了他和 Gaspard Ulliel哈哈:s38

他居然还跟gaspard演过.不过你说的那部电影还没看过
我也很萌gaspard的,记得他演<最后一天>里跟他朋友酒后kiss那个镜头萌死我了~!

要去掏一下你说的这部电影先

烂片倒是不至于啦,总体来说还是有看头的

粉想看那~~ 原来有那么多电影我没看过

我也想看啊 哪里能下呢??:s45

回复 30# 的帖子

这部电影不难找的,迅雷上搜索巴黎小情歌就有,在线视频也很多:s14

爱我少一点 但 爱我久一点

爱我少一点

爱我久一点…
最感动的也是激情过后的真爱的感悟
阳台的夜色双人舞,平静、温暖、心痛、热动,但真的最后都化为不顾一切的决定。相爱的人选择一起走下去,在花都巴黎,在纷乱的巴黎,在让人迷醉的巴黎…
最终希望的Timeless Love

动人的音乐  黑夜的巴黎  迷茫的情感  漂亮的面孔  值得一看
(超喜欢里面的音乐,一直想下来听呢)

恩,超喜欢这部剧的最后一段戏

话说法国人还真的是,把直男这么掰弯的电影真的第一次看

剧里有一句话
在巴黎你与任何人都可能会发生情感

原帖由 MK 于 2008-5-23 22:29 发表

他居然还跟gaspard演过.不过你说的那部电影还没看过
我也很萌gaspard的,记得他演里跟他朋友酒后kiss那个镜头萌死我了~!

要去掏一下你说的这部电影先

握爪~~~第一次看到Gaspard Ulliel时,觉得他的侧面有些像JRM:s12 ,在灰眼珠的男孩(又叫《迷路的人》,égarés, Les )他那双眼睛里真的特别吸引人:s14
Gregoire Leprince Ringuet在里面还是青涩的少年模样,他凭借此片获得了凯萨奖最具潜力男演员的提名:s38

可以看出Isma&euml;l是个优柔寡断的男人,不过情节看起来满精彩的。

回复 36# 的帖子

我倒不觉得Isma&euml;l是个优柔寡断的男人,里面也没怎么表现过他对于gay的抗拒感
主要是对于死去女友julie的怀念吧?

ok,hehe :s12

原帖由 pewter 于 2008-5-24 22:05 发表

握爪~~~第一次看到Gaspard Ulliel时,觉得他的侧面有些像JRM:s12 ,在灰眼珠的男孩(又叫《迷路的人》,égarés, Les )他那双眼睛里真的特别吸引人:s14
Gregoire Leprince Ringuet在里面还是青涩的少年模样, ...

http://lib.verycd.com/2004/05/20/0000012756.html

就是这部对吧?我争取这个礼拜拖完看一下

我太喜欢Ewrwann了!很纯很帅!!!!

另一个猪脚原来是戏梦巴黎的同胞弟弟,
我一直以为戏梦巴黎是很旧的电影。。原来是04年拍的= =!
里面有漏jj。。。

还有一部法国电影<我爱的男人>也是把直男掰弯了而且爱的死去活来,法国电影就是喜欢这样让你没看够就结局了,音乐很好听唯美浪漫,最喜欢那场床戏(不过瘾)还有就是男主角把钥匙拿回去的时候。最受不了Erwann那种无辜的大眼睛最终把男主搞定了~:s14还有男主角好象一直穿着Erwann那件衣服:)

但是我爱的男人 演员没有这两只好看

<我爱的男人>的那个直男有点象德国那个帅哥门将希尔德布兰
不过<我爱的男人>的剧情更赞,我当年看得感动到不行~!

对啊,这部剧,就是一直穿Erwann的上衣,后来貌似还把Erwann的鞋子也穿了

这个片子还是好看啊`里面那??真可爱``

Grégoire Leprince-Ringuet: 真是天生的受啊```

这个片子 完全可以拍个续集 但是法国的艺术电影不太肯能会有续集 毕竟不是以同志为主

法国片节奏太慢!

!!!!

最后在阳台上的对唱很感人
爱我少一点
但爱我久一点

原帖由 MK 于 28/5/2008 09:26 发表
的那个直男有点象德国那个帅哥门将希尔德布兰
不过的剧情更赞,我当年看得感动到不行~!

对啊,这部剧,就是一直穿Erwann的上衣,后来貌似还把Erwann的鞋子也穿了

就是穿了Ewann的鞋子
被Alice發現了
多虧Alice...push依斯麥
才會有最後的結局
可愛的,善解人意的...Alice

原帖由 kirara 于 2008-5-29 16:12 发表

就是穿了Ewann的鞋子
被Alice發現了
多虧Alice...push依斯麥
才會有最後的結局
可愛的,善解人意的...Alice
其实一开始以为这部电影同志剧情只是支线而已
打算过一下就算了
结果看到Isma&euml;l一直穿着Ewann的那件上衣时,就觉得导演可能是想把他们两个凑队了:s34

• 三国群英传私服
  •