原帖由 darknew 于 2008-8-31 09:44 发表
一周内更新完 真的吗?
LZ 那偶等着啦……:s12

当然是真的!偶什么时候骗人过了?

原帖由 团长Alex 于 2008-8-31 09:40 发表
我也来顶了

小仙我好想你啊

团长大人我也想你!你是多产作家哦,佩服佩服!

原帖由 胃小凹 于 2008-8-31 09:19 发表
一周内更新完啊!嗯~今天是第五天啰
小仙大人今天会更新吗?先帮你把这文顶起来,顺便温习前面翻完的部份
乖乖等待:s14

谢谢小凹大人,偶更新啦,终于可以有交待了,长出一口气哦。。。谢谢小凹大人的知遇之恩。。。

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-27 22:41 发表
一周之内把剩下的部分翻完
-------------------------------------
太棒了!长情+多催文果然是王道:s14 :s14

最后来赞美一下bunny大人,是你让我不放弃的,呵呵,谢谢啊。。。

感谢cora大人给偶加分!谢谢。。。

原帖由 小梨蔡蔡子 于 2008-9-2 22:21 发表
标题写错了吧

标题没有错啊!哪里错了?

谢谢mik的评论。 偶刚才学了一个词语,叫做衍生文,原来偶这篇也能算是衍生文呢。呵呵

原帖由 bunny_duen 于 2008-9-11 13:21 发表
最近太忙,今天才来看文,罪过罪过!
完结了,开心开心!
史上翻得最为认真的H文之一-----------支持支持1
总之,感谢感谢!

谢谢bunny大人的光临和评论!我来拯救一下自己,不要沉下去,要浮上来哦。。。!

原帖由 hpl 于 2008-9-14 19:54 发表
今天又把這文看了一遍,
想說這是有使以來我看過最"華麗"的H文!引人入勝,溜連忘返!:s41

谢谢大人夸奖!谢谢!哈哈。。。开心!

回复 127# 的帖子

感谢大人美言,嘻嘻!

130# 莴笋

好久不来了,一来就看到您的支持.谢谢!嘻嘻!

LZ真是太不容易了。个人认为H是最难译得好的,何况是这样一篇由一个镜头引出的全篇H.
绝对拥护将此文评为”史上翻得最为认真的H文之一“,同时也是我读过的最好的H文之一。
julie_hsu 发表于 2009-8-21 22:28

非常感谢认可, 嘻嘻!

好H的一篇啊,不过楼主翻译的真的很好,难得有将H文翻译的如此热情而又辞藻优美的
冬天夏天82 发表于 2009-8-22 12:46

谢谢啊, 好开心!

“他的亲吻开始如羽毛般散落在我的后颈,我的脸颊。他一往情深地停驻在我的身体里,仿佛害怕一旦抽离,就会和我永失交臂。。。可是,我不会离开他的,现在不会。”B大叔的心里描写写的好棒,LZ我好崇拜你哦
唯一 发表于 2009-8-27 11:32

哪里哪里, 你喜欢我就好开心!

哈哈,回来看看。

好久没有回来了, 大家都好吗?

好久没回来了, 大家都好吗?  哈哈, 自己顶一下呢.

回家看看, 顺便顶起来.:s12

回家看看, 顺便顶起来.:s12

回复 163# Fuckyoutoo

多谢亲! 俺回家来看看.:s12

回复 163# Fuckyoutoo

多谢亲! 俺回家来看看.:s12

回复 183# A面B面

嘻嘻!

嘻嘻. 回来又看一下.

久违啦!

回来了,顶起

• 三国群英传私服