[短篇] 删除

此篇已经删除,抱歉!

评分人数

• cora

回复 2# 的帖子

已将原文地址贴上了。谢谢关注!

原帖由 cora 于 2008-5-11 06:55 发表
坐个板凳先~~~

没有授权的话先加上权限
因为还没收到作者回复,最好不要贴原文,可以把原文的链接先贴上来

早上起来看到Cora大人给的回复和鼓励,深感荣幸。多谢啊!

原帖由 kangni 于 2008-5-11 15:22 发表
新文,一定要顶,差点又错过了,谢谢LZ大人。
第二季前半段是除了308复合后两人关系最好的一段,希望作者只写到遇到Ethan之前或者直接就不提这个人最好,很期待啊。
虽然第一次少了点儿,还是支持LZ。

非常感谢各位楼上大人们的支持!不过请放心,这个短篇里面没有Ethan,彻头彻尾只有BJ二人。弱弱地提示:故事发生于214,结束于214。

哎哟,原来翻译是这么累的活儿啊,特别是又要翻H,又要精益求精的时候。抓耳挠腮中。。。

原帖由 cryforwhat 于 2008-5-13 14:05 发表

加油加油

大家都是这么熬过来的

多谢各位大人们支持。偶会努力的。哎哟。。。继续抓耳挠腮中。。。

原帖由 kangni 于 2008-5-15 09:40 发表
谢谢LZ大人的更新。
小仙大人的H只露了一小头,不过俺觉得大人之前翻得都很流畅,H也一定会翻好滴,加油!
Brian的那个欲迎还休的劲儿笑死偶,还有他心里早就默认的口头打死也不承认的对Justin的爱让偶很感动。
期 ...

谢谢你Kangni大人。你的鼓励让偶很感动!

发现Cora大人又给偶加了一些分数,感到受宠若惊,欣喜若狂。。。谢谢啊!不好意思。。。嘻嘻。。。没有见过什么大世面似的。。。呵呵。。。

原帖由 jacky297 于 2008-5-16 21:12 发表
對了謝謝熊貓小仙大人的翻譯, 棒極了 !文字流暢又不失"原味"我愛死了那段文字
"时光却仿佛行云流水奔腾穿梭,飞越过来世,流连于今生。那些相识相知的画面历历在目。我们曾是如此不被看好的一对,我们步履蹒跚,跌 ...

回家挺晚的了,忍不住还是上来察看一下。见到大人您的评论,顿时心花怒放,感到自己的努力没有白费。谢谢你的鼓励啊!努力中,嘻嘻。。。

原帖由 island1323 于 2008-5-17 12:01 发表
我也觉得的翻很好耶
很没有英文的影子
感觉也不像生手,好厉害
熊猫小仙大人有没有兴趣一起来加入我们生子文行列啊

多谢小凹大人,深感荣幸!只是小生愚钝,弱弱地问一句:什么叫做生子文啊? (表打我啊,我刚才已经google了一番,试图找到这个问题的正确答案,但是未果)。需要扫盲,见笑见笑!

发现这文居然是一H到底了。啊呀,疏忽了,这下自己砸到自己脚了。怎么办啊。。。:s45

原帖由 mik 于 2008-5-24 16:31 发表
原来是小仙一周年纪念的文,偶来个晚到的支持。

非常欣赏小仙的语言表达能力,加油!

多谢你啊mik大人,俺象小孩子一样,受到表扬和鼓励,就开心无比,才会继续努力。

原帖由 eclakers0907 于 2008-5-24 17:32 发表
好///H///

实在不好意思啊,俺也没有料到这么H. 因为挺喜欢214这一段的,没有考虑周全就急急地开始翻起来,有点自不量力。。。

原帖由 jacky297 于 2008-5-23 13:19 发表
台湾慈济在台北的公共场所募款赈灾 之前的921我们有过那种伤痛经验 所以我们暸解 你的泪 !后续对灾民的帮助的路还很长远 让我们一起努力吧 !

大人你是台湾的吗?怪不得用繁体字。偶之前也参加过慈济的活动,做了三百个左右的爱心酥义卖。。。

原帖由 bunny_duen 于 2008-5-27 01:05 发表
周年当天没更新啊:s43

什么意思啊?谁的周年啊?

原帖由 bunny_duen 于 2008-5-28 00:08 发表
不好意思写错鸟,想写周末的,大概看着是周年文就写成周年了:s40

不过现在可以写成快一周了:s42

原来如此。实在不好意思,后面太。。。了,偶好像有点翻不下去了。。。硬着头皮努力中。。。

原帖由 bunny_duen 于 2008-5-30 00:12 发表
小仙继续努力,表太谦虚了。
翻得真的很好,语句读起来很舒服的感觉,而且没有错别字(这在网文中是极难得的),可见所花心思。

知我者,大人也,不枉了我斟酌辛苦一场!谢谢啊!这就努力填坑去也!

原帖由 kangni 于 2008-5-31 22:03 发表
下面全H?看了小仙大人的话,激动死鸟,继续地使劲地蹲。。。。。。。:s14
期待:s08

Kangni大人你太可爱了!抱抱。。。

回复:bunny_duen 大人和团长大人

啊呀,大人们来催文了,小生一定努力啊。。。最近要去北京看朋友,争取下周来更新。

原帖由 bunny_duen 于 2008-6-19 00:44 发表
北京没啥意思,早点回家,俺们会耐心等待的:s05

谢谢大人你啊。听说北京现在有点危险,小生怕怕!快点回来比较好。。。:s18

原帖由 bunny_duen 于 2008-7-4 23:15 发表
一个月了,小仙明明都有上来啊,真的弃了?:s09

对不起你啊,bunny_duen大人,俺最近忙死了,装修房子,又脏又累,头大无比。。。。!但是你放心,俺最终不会放弃的。只好麻烦你耐心稍待。对不起对不起。。。

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-27 13:20 发表
今日又想起这文,翻H有增加经验的小仙还会不会来翻完呢?

To bunny 大人:
答案是-会的。不瞒你说,偶的计划是,如果有人还挂念这帖子,将其顶上来的话,偶就在一周之内把剩下的部分翻完。

多谢你不离不弃,偶这厢势必投桃报李。。。。。。

原帖由 cora 于 2008-9-1 00:01 发表
顶上来就更新么。。:s14 那偶把帖子置顶了是不是就天天更2000字撒:s14 :s14

是啊大人,顶上来就更新啦。。。!俺可是说话算话的哟。。。嘻嘻,不知道我自己坐得了新沙发吗?

原帖由 hpl 于 2008-8-31 22:26 发表
我也來給小仙精神上支持一下:s40
有空再多翻一些吧!

谢谢hpl大人,俺翻好啦,你明天来看吧!

原帖由 dreamer 于 2008-8-31 22:16 发表
偶也来顶一下
这文等更新等的好心急喔:s47

不好意思喽dreamer大人,偶磨洋工磨了好久了,该打!现在翻好了请过目呀。。。

• 三国群英传私服
  •