原帖由 darknew 于 2008-8-31 09:44 发表
一周内更新完 真的吗?
LZ 那偶等着啦……:s12

当然是真的!偶什么时候骗人过了?

原帖由 团长Alex 于 2008-8-31 09:40 发表
我也来顶了

小仙我好想你啊

团长大人我也想你!你是多产作家哦,佩服佩服!

原帖由 胃小凹 于 2008-8-31 09:19 发表
一周内更新完啊!嗯~今天是第五天啰
小仙大人今天会更新吗?先帮你把这文顶起来,顺便温习前面翻完的部份
乖乖等待:s14

谢谢小凹大人,偶更新啦,终于可以有交待了,长出一口气哦。。。谢谢小凹大人的知遇之恩。。。

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-27 22:41 发表
一周之内把剩下的部分翻完
-------------------------------------
太棒了!长情+多催文果然是王道:s14 :s14

最后来赞美一下bunny大人,是你让我不放弃的,呵呵,谢谢啊。。。

小仙大人真是说话算话 翻的挺棒的!!!谢谢啊让偶们看到这么火辣的文……:s41

OMG,小仙大人终于把这篇文完成了,真是久得我必须从头看一遍才知道是咋回事,惊喜连连,发现居然错过一次更新,还有小仙刚发这文时偶的头像还是这个文所描写的画面,如今早已事过境迁,感叹一下,同时谢谢小仙的更新。
Justin 做1在QAF中只此一次,所以看到关于这次的具体描写总是很兴奋,不管小仙是怎么填的油加的醋都达有了效果,那就是很HOT,所以说小仙的文笔很不错啊。
祝贺小仙的文章完结!撒花:s08

:s17 :s17 洒花
小仙真是太棒了,果然说话算话将这文填了:s40 :s40
当初我看剧里这一段的时候可真是惊吓到不行
Justin竟然也可以top Brian
小仙翻译的很好阿
有机会多给咱们翻译翻译

小仙果然说到做到:s40 撒花撒花 恭喜胜利完结^^

呵呵,看到完结了,就进来看看啊
B大叔终于完完全全的接受小J了啊

感谢cora大人给偶加分!谢谢。。。

标题写错了吧

原帖由 小梨蔡蔡子 于 2008-9-2 22:21 发表
标题写错了吧

标题没有错啊!哪里错了?

214本来就是很感人的一集,作者再从另一个角度细腻地去表露B大的心迹,看得真让人舒心、过瘾

加上小仙的文字功底,偶情不自禁的击节叫好。如此的‘堆砌词藻’,好啊

偶现在才知道原来H文可以译得那么的出彩。

感觉就是在正文的基础上拓展了一下下嘛!!

谢谢mik的评论。 偶刚才学了一个词语,叫做衍生文,原来偶这篇也能算是衍生文呢。呵呵

看第二季14集的时候就想着....怎么这么短啊...
难得小J反攻啊
终于...哇哈哈:s50

最近太忙,今天才来看文,罪过罪过!
完结了,开心开心!
史上翻得最为认真的H文之一-----------支持支持1
总之,感谢感谢!

原帖由 bunny_duen 于 2008-9-11 13:21 发表
最近太忙,今天才来看文,罪过罪过!
完结了,开心开心!
史上翻得最为认真的H文之一-----------支持支持1
总之,感谢感谢!

谢谢bunny大人的光临和评论!我来拯救一下自己,不要沉下去,要浮上来哦。。。!

今天又把這文看了一遍,
想說這是有使以來我看過最"華麗"的H文!引人入勝,溜連忘返!:s41

原帖由 hpl 于 2008-9-14 19:54 发表
今天又把這文看了一遍,
想說這是有使以來我看過最"華麗"的H文!引人入勝,溜連忘返!:s41

谢谢大人夸奖!谢谢!哈哈。。。开心!

虽然很火辣..但因为大人的描述,更添了一份深情..
字里行间更感觉得出Brian真的爱惨了这个小金发..

谢谢大人~!

很诱人的题目啊

看完214每人想必都很郁闷,难得一次小J自动,却几秒交待完了,唉怨啊
不过幸好有亲爱滴小仙完整了偶对214的幻想,非常感谢了

啊?!B做受,还是个强受
有点雷啊

果然很那个啥啥啥~~~
不过片子中的这一段我也真的很喜欢啊~~:s34

• 三国群英传私服
  •