么关系 第一次 慢慢来
翻着翻着 就习惯了
就像翻H文 翻着翻着 也麻木了

谢谢LZ大人的更新。
小仙大人的H只露了一小头,不过俺觉得大人之前翻得都很流畅,H也一定会翻好滴,加油!
Brian的那个欲迎还休的劲儿笑死偶,还有他心里早就默认的口头打死也不承认的对Justin的爱让偶很感动。
期待继续。

原帖由 kangni 于 2008-5-15 09:40 发表
谢谢LZ大人的更新。
小仙大人的H只露了一小头,不过俺觉得大人之前翻得都很流畅,H也一定会翻好滴,加油!
Brian的那个欲迎还休的劲儿笑死偶,还有他心里早就默认的口头打死也不承认的对Justin的爱让偶很感动。
期 ...

谢谢你Kangni大人。你的鼓励让偶很感动!

爆笑
"明明是我资助了他怎么反倒变成我欠了他人情了"
這句話簡直是把我看那段時的疑問說出來了

小仙的翻譯很流暢
加油阿:s40

发现Cora大人又给偶加了一些分数,感到受宠若惊,欣喜若狂。。。谢谢啊!不好意思。。。嘻嘻。。。没有见过什么大世面似的。。。呵呵。。。

總覺得B實在對J有些溺愛, 但是想像308他們兩才恢復邦交回到家後, 親密才剛完, 忽然蹦進來一個11點先生, 換作是我我可能哭都哭不出來喔 !:s16

原帖由 jacky297 于 2008-5-16 15:45 发表
總覺得B實在對J有些溺愛, 但是想像308他們兩才恢復邦交回到家後, 親密才剛完, 忽然蹦進來一個11點先生, 換作是我我可能哭都哭不出來喔 !:s16

看到時我在想
是晚上11點嗎
那小J離開就不會回來了..因為太晚
那是那個11點先生留下來?

剛才又重看了這一段, 因為那段時間 B 正如火如荼做市長選舉的廣告, 所以應該白天忙翻了, 所以我感覺是晚上11:00 .
其實J很可憐從一開始出櫃就四處流浪, Debbie家, Daphinen宿舍, 自己家歸不得, 胡瓜男事件又搬出去,"匹茲堡先生"事件又再度離家出走
, 外面自己租房子,只有偶而在B的loft過夜.除了J被打傷從醫院出來那一小段時間住在 loft, 其實一直到Babylon發生爆炸後, 他才真正住到loft去....可憐喔..
不過那個11點先生長得很正點, 是 QAF裡面僅次於 B和"匹茲堡先生"的3號帥哥.

對了謝謝熊貓小仙大人的翻譯, 棒極了 !文字流暢又不失"原味"我愛死了那段文字
"时光却仿佛行云流水奔腾穿梭,飞越过来世,流连于今生。那些相识相知的画面历历在目。我们曾是如此不被看好的一对,我们步履蹒跚,跌跌撞撞地前行,一路走来,竟然一直走到让彼此的生活奇迹般地产生交点,这简直。。。":s45

原帖由 jacky297 于 2008-5-16 21:12 发表
對了謝謝熊貓小仙大人的翻譯, 棒極了 !文字流暢又不失"原味"我愛死了那段文字
"时光却仿佛行云流水奔腾穿梭,飞越过来世,流连于今生。那些相识相知的画面历历在目。我们曾是如此不被看好的一对,我们步履蹒跚,跌 ...

回家挺晚的了,忍不住还是上来察看一下。见到大人您的评论,顿时心花怒放,感到自己的努力没有白费。谢谢你的鼓励啊!努力中,嘻嘻。。。

這種內心活動的原文真是挺難看的懂的,但是熊貓小仙很厲害,用的詞句我都好喜歡,

像描寫小J's cock"它充满朝气,鲜嫩无比,",

還有Brian被top後的"原来,绝对臣服于一个人,感觉竟然如此美妙。",
"深情相拥中,他仍然久久地停驻在那里,全然不顾时间由指尖匆匆流逝。这种感觉让我致命地沉沦了。。。"

大愛:s03

我也觉得的翻很好耶
很没有英文的影子
感觉也不像生手,好厉害
熊猫小仙大人有没有兴趣一起来加入我们生子文行列啊

好啊,好啊,谢谢小仙大人的H。
虽然只有一小段,但是很好看的说,Justin的总攻还在后面呢吧,继续加油!连小凹大人都夸你呢,小凹大人也很能抓机会,文区一有新译手准不放过,都要抓去翻段《生子》文,嘿嘿:s44

翻得很好

完全不介意你加油添醋

只有主线不改

你加多点H没人会怪你的

可能还会很高兴……

原帖由 island1323 于 2008-5-17 12:01 发表
我也觉得的翻很好耶
很没有英文的影子
感觉也不像生手,好厉害
熊猫小仙大人有没有兴趣一起来加入我们生子文行列啊

多谢小凹大人,深感荣幸!只是小生愚钝,弱弱地问一句:什么叫做生子文啊? (表打我啊,我刚才已经google了一番,试图找到这个问题的正确答案,但是未果)。需要扫盲,见笑见笑!

lz加油啊

等着看文袅

生子文 A.K.A 史上第一琼瑶drama

http://galerandy.5d6d.com/thread-706-1-1.html

:s13

化压力为动力吧!偶幸福地在坑里等文看:s31

感谢小仙大人的更新,这段翻得太好了,Brian从心底发出的爱的声音不能不让人感动,还有他和Justin是在“做爱”而不是F**K。
今天心情很难过,满街的降半旗,所以不多说了,就是继续期待吧。

轻灵律动地。。做爱。。。

感觉好好……

接了生子文啦

加油

很甜蜜。
不过我现在还是没有想通BRIAN“屈服”的原因是什么。 这个举动很有深意啊~
而且JUSTIN在那个时候是怎么想到的?

更新了~~~~~~~~~~~

最近流了太多的眼泪,为了灾区的人们~~~~众志成城!抗震救灾!这个口号真的不是白喊的~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

感谢小仙大人的更新。
虽然心情还未平复,但大人的这小段H还是让人很激动,翻得好,看得爽!Brian以此来表白对Justin的爱,Justin应该是明白的,行动果然胜过甜言蜜语无数倍。
期待大人继续精彩。

台湾慈济在台北的公共场所募款赈灾 之前的921我们有过那种伤痛经验 所以我们暸解 你的泪 !后续对灾民的帮助的路还很长远 让我们一起努力吧 !

• 三国群英传私服
  •