[短篇] 删除

此篇已经删除,抱歉!

评分人数

• cora

先抢SF
再问原文地址……

坐个板凳先~~~

没有授权的话先加上权限
因为还没收到作者回复,最好不要贴原文,可以把原文的链接先贴上来

回复 2# 的帖子

已将原文地址贴上了。谢谢关注!

原帖由 cora 于 2008-5-11 06:55 发表
坐个板凳先~~~

没有授权的话先加上权限
因为还没收到作者回复,最好不要贴原文,可以把原文的链接先贴上来

早上起来看到Cora大人给的回复和鼓励,深感荣幸。多谢啊!

新文啊,第一次见证这新文的出现。楼主加油

:s34  哟~~

:s44 恩?!我的包子头怎么又回来啦?!

:s39 见鬼了真是……
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

支持熊猫的第一篇翻譯文.:s40
這個題目"极乐世界"看著很誘人啊!

新文,一定要顶,差点又错过了,谢谢LZ大人。
第二季前半段是除了308复合后两人关系最好的一段,希望作者只写到遇到Ethan之前或者直接就不提这个人最好,很期待啊。
虽然第一次少了点儿,还是支持LZ。

正。。立。。。。着呢!:s31

还真短

老是看到熊猫小仙的发言

没想到已经注册一年了

原帖由 kangni 于 2008-5-11 15:22 发表
新文,一定要顶,差点又错过了,谢谢LZ大人。
第二季前半段是除了308复合后两人关系最好的一段,希望作者只写到遇到Ethan之前或者直接就不提这个人最好,很期待啊。
虽然第一次少了点儿,还是支持LZ。

非常感谢各位楼上大人们的支持!不过请放心,这个短篇里面没有Ethan,彻头彻尾只有BJ二人。弱弱地提示:故事发生于214,结束于214。

谢谢LZ大人,原来就是一集的事儿,很好。记得电视剧里这一集Brian表现得非常在乎Justin,很为他担心。很理解Brian那种想把Justin紧紧攥在手里不想让他受到任何伤害,却又希望放手让他自己看明白的那种心情。还有电视剧中Justin并没有告诉Brian那个party上到底发生了什么,Brian知道了会不会要杀了老板,很好奇。而且结尾Brian大献身,也很值得期待。

也就是俺滴头像这段儿:s17

214的B大特別可愛...
想知道他被翻過去時的心裡活動:s14

哎哟,原来翻译是这么累的活儿啊,特别是又要翻H,又要精益求精的时候。抓耳挠腮中。。。

小仙也是一日一更新嘛!:s14

总觉得B翻过去和他一夜未归有关,虽非意愿,但也打破了三点的约定,要............:s34

Brian很期待被Jus完美无缺的dick压~~~:s31

有新文看啦~~~支持楼主~

很勤快亚~~~:s17
J同学华丽丽的翻身把~OHOHOHOHO~:s34

谢谢LZ大人的更新,很甜的一小段,争抢控制权的两人。
期待下次,真正的HOT的H就要开始了吧。

关于J的cock的形容

惊心动魄啊:s05

原帖由 熊猫小仙 于 2008-5-12 23:30 发表
哎哟,原来翻译是这么累的活儿啊,特别是又要翻H,又要精益求精的时候。抓耳挠腮中。。。

加油加油

大家都是这么熬过来的

原帖由 cryforwhat 于 2008-5-13 14:05 发表

加油加油

大家都是这么熬过来的

多谢各位大人们支持。偶会努力的。哎哟。。。继续抓耳挠腮中。。。

这更新得实在太少点,决定完结之后来一口气看完:s42

• 三国群英传私服
  •