剧情越来越不合理完全是编剧的问题(╰_╯) 演员如果对角色没有自己的理解和选择权 那就只算木偶

……迷惑中……

感觉已经 上了神坛,怎么继续得了下去,编剧第四季已经无才了

我感觉换了个编剧或是编剧家发生大事,导致心理变化,编不出好东西。。。或是被外星人控制了。。。。。。。

我感觉换了个编剧或是编剧家发生大事,导致心理变化,编不出好东西。。。或是被外星人控制了。。。。。。。
xiangdanyu 发表于 2009-7-14 23:02

楼上真的好搞笑,被外星人控制了……

下次把花絮的视频贴出来看看吧。。。。不然问的很突然的。。。
We will see!!!!!!!!!!

哪里听来的啊

第四季Brian已经很爱很爱Justin了,不知道为什么第五季的时候又变成了一个fuck animal了,难以理解,而且在和小J关系紧张的时候还和那个帅哥打赌比赛,根本不像他
万俟娃娃 发表于 2008-6-2 16:16

对这点我也一直很纠结,怎么B最改变的人在第五季的时候又回到原点了,真不知道编剧是怎么想的?还有和帅哥打赌的那段剧情真是无聊啊,都毁了BRIAN这个任务了

同意上面很多人说的,S4的粉红救兵那段确实有点不太合理,没错,小J一直都是很有想法很勇敢的孩子,但是经过前面几季之后,他在Brian的影响下已经趋于成熟了,懂得三思而后行,这种青春期叛逆偏激的行为实在说不太过 ...
午后_小憩 发表于 2009-2-27 17:48

赞同这位亲的部分观点,其实我觉得粉红救兵这段还好,后来的求婚也是必然,毕竟人有所改变更别说在经历了那一系列事件之后的B 了.只是后来J去好莱坞发展的结局让我接受不了

我倒觉得 B大的求婚很正常 。
他对 J的感情已经很明显了 。而J的立场也很明显 :想要忠诚的关系 。
所以B大求婚是正常的 。。就是有点晚了 。不过大爆炸很狗血 。。。很好 。。 - -
我不理解为什么大家认为 B大求 ...
永暗 发表于 2009-5-22 18:13

非常赞同这位亲的观点,最后的求婚我觉得编剧是想表达这个意思.但求婚成功后B的几个表现细节又让我不明白编剧的意图,例如挑婚礼花的时候,J挑在了中国的花,M问为什么那么远的,挑在匹滋堡的就可以了,B说只要J高兴,那里的都可以,还有好几个小细节都表明B好象并不是很愿意结婚.可能编剧想为后面的分手做铺垫吧,但真的太牵强了:s24

QAF本来就不是纯爱剧,感情主线是对的,但是主旨不是BJ的感情(虽然LN就是当主旨看的OJZ)
个人觉得第三季作为结局是很好的(你就瞎掰吧,你5季都还没过瘾)
学生时代看还是现在看,一直非常喜欢第三季的结尾
实在太美好了,true faith的背景乐,狂欢的人群,交错的灯光,BJ两人从清晰到融入人群变模糊再到锁定主角变清晰,相拥对视KISS。

昨天又崩溃了,连情迷但丁湾都继续拍了,为什么我的QAF就不拍了呢,太受大打击了
提拉米苏 发表于 2009-6-24 08:34

我这几天也在看<<情迷单丁湾>>第三季那个剧情啊看的我直想撞墙,才感觉到QAF的编剧实在是很有才了.不过我还是会看下去,一是因为实在没啥好的同志剧集看了,二是里面的帅哥我实在是很喜欢,特别是演TOBY的那个

QAF本来就不是纯爱剧,感情主线是对的,但是主旨不是BJ的感情(虽然LN就是当主旨看的OJZ)
个人觉得第三季作为结局是很好的(你就瞎掰吧,你5季都还没过瘾)
学生时代看还是现在看,一直非常喜欢第三季的结尾
实在 ...
Tasha_A 发表于 2009-7-15 11:56

我也觉得QAF在第三季划下句点就很OK了,  遗憾的是,  编剧的胃口太大了,  不满足啊

163# Zoe1977

第三季的结局是很完美,但如果真的只拍了三季,那就太不过瘾了,后面两季不管如何我们毕竟还可以看见BJ这俩讨债的:s37

164# love欲盖弄潮

讨债的?   哈哈哈哈哈~~~~~

确实,  这俩男人几乎把所有人的感情都掏空了

第四季Brian已经很爱很爱Justin了,不知道为什么第五季的时候又变成了一个fuck animal了,难以理解,而且在和小J关系紧张的时候还和那个帅哥打赌比赛,根本不像他
万俟娃娃 发表于 2008-6-2 16:16

这句话我同意啊。。总觉得那个比赛让人无法理解。。

而且最后结局我总觉得和逻辑不符。。

我最爱的就是S2和S3啊,俩人最甜蜜的时候,S3的结局真的可以看做是BJ的结局了,第四季剧情就开始瞎了,我觉得S4 S5吧大叔整的好可怜

我们看到后两季时对剧情的不满也在逐渐增加了
何况是拍了那么就得演员
通过采访感觉GR二人确实后来对所饰演的角色不是很赞同
在这样的情况下还能演的那么传神真的已经很伟大了
GR都是如此优秀的演员
有些东西确实应该适可而止 但花絮真的很期待
可如今据QAF第一次上映都过了10年了 再拍什么花絮都不可能的了。。。很遗憾

最喜欢的确实还是前两季的Brian 就像是坚持最初被他迷惑的样子般
所以说Brian这种性格的人物一旦真的付出感情是很可怕的
他不像Justin那样如此年轻并且最终发现人生中还有很多比爱情跟重要的事
Brian到最后的感觉几乎是为了小J可以抛弃整个世界了
加上年龄的差距 后来虐B大确实很惨

好期待可以出一个剧场版之类的啊!~剧本不是还有Justin回忆录么?好希望拍一个剧场出来……

好期待可以出一个剧场版之类的啊!~剧本不是还有Justin回忆录么?好希望拍一个剧场出来……
uniquedoll 发表于 2009-7-18 15:30

Justin回忆录是什么???

哎,后面两季感觉都挺悲的
不知道会不会有第六季
{:3_198:}

。。。我觉得他们戏份好少啊。。

B和J都已经没故事可编了嘛,编剧们也是很头大的啊,因为反响好,所以硬着头皮编下去,毕竟收益第一,money tops

是不是有感觉了才....

演续集最好是换人.把外出就餐里的那个超帅的帅哥调出来演,肯定火..................

• 三国群英传私服
  •