[quote][威射了,他射了!/quote]
  你好邪恶.....嘎嘎

又想到仙剑的那首诗词:
既不回头,何必不忘;
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕,
明夕何夕,君已陌路。

虽然跟LZ只是在群里聊过,不过看完写的文,很是触动...
早已是静静地泪流,也回想起自己高中的生活,虽然波澜不惊,也算平淡,但那种相思,至今难忘...

前几日去北京碰到字幕组的胶胶,还特意推荐了吹吹你这篇文,看完,满是思绪上心头...

那句“真的再也回不去了”,看完就心酸的泪出来了
不错不错,年下攻~哈哈

内心有touch到,写的不错,加油
不知为何每次看到青少年时期的爱情故事,都会让我想起新海诚的"秒速五厘米"
那种彷徨,迷惘,纯真,驿动青涩的爱,在你站在人生的十字路口时显得特别的铭心刻骨
随着你步入成人的世界,那段青春,那份情感,亲手将它埋葬,化成的回忆因此扣人心弦
不管楼主是否还深陷在痛苦里,那段感情确实让你更成长更勇敢,祝福你
总有一天你会翱翔在蓝天里,即使有他存在与否

我是来下载的哈哈~~

08年的贴,看到九了,晚上再来看

我觉得,在高中时,一个男的对另一个男的产生了感情,怎么样都很难有结果。
表白,可能吓怕人家;成功了,不为人所容,在高考面前也无法兼顾。
但大多数是沉默埋藏,就像楼主的故事一样,两人渐成陌生人,唏嘘~
我刚高考完,我爱过两个。
第一个我表白了,他以后再也没理睬我。
第二个我沉默了,正在挣扎着要不要向他袒露心声。
第二个是弯的而且弯了很多年,不过他在初中有过感情,他们两人就像楼主和龙在高三时的那种关系,我不想破坏他们的关系。
纠结!

回复 254# Xion

秒速五厘米我也喜欢 是不是年轻时都缺乏那种点破的勇气?

回复 258# 美诺

樱花以秒速五厘米飘落,却无力将它紧握,
    年轻时自己都掌握不了自己的命运,
    又有何勇气把自己和他的命运交织在一起
    {:3_150:}难得遇到知音人啊

昨天睡前躺床上看到这个帖子,结果一看就停不下来,一直到看完。。。

也许暗恋时的感觉是相似的,特别当他是直的时候,但每个人心里的痛楚只有自己最清楚。很羡慕lz能够告诉兄弟自己的身份,还有能够在生活中遇到Gay。

不知道lz这篇文章是什么时候写的,很多高中的细节让我惊叹,我想,这就是爱的力量吧,即使你和你的龙并不是恋爱关系,也是有爱的。

看的好纠结,想起了偶的高中时代,类似的经历,未知的结局。我和我的“龙“高中毕业后就没怎么联系了,因为 ...
Yepp 发表于 2008-7-18 21:16

曾经的纯真都远去了,剩下的只有回忆!

PS:   你的头像好有感觉!

好长的一篇.....于是直接从评论看起...直男暧昧什么的果然是永恒不变的主题.........

一口气读完,那就那无怨无悔的青春啊!

让不看小说的人有种想看的冲动~~

(BE,真实结局)
(三十二)
新学期无比的忙碌,我想龙一定更是不可开交。我对龙的思念似乎已经成为了一种稳 ...
Dray 发表于 2008-4-29 10:40

谢谢分享,今天下午看完了这个故事,很美甚至一度也猜测是不是楼主的自传,故事很心酸呐~文字也很幽默啊,结局是三选一让我晓得可能就是个故事~~能理解伤口上隐隐作痛还要抒写出来的勇气。谢谢~~故事很美!

心里想起这个和龙相似的人的时候已经都没有什么感觉了   也没有再联系过了
不过还好曾经有这么一个人出现过。

心里想起这个和龙相似的人的时候已经都没有什么感觉了   也没有再联系过了
不过还好曾经有这么一个人出现过 ...
小左左左 发表于 2013-5-26 23:27

意思就是你曾经也和楼主一样,跟直男有过一段暧昧不清,却又深陷其中不能自拔的情感经历~~
所以很多人都有这样的经历,所以才会引起共鸣和安慰是吧?

回复 267# food123

可能是吧……     话说怎么哪儿都要被你抓到←_←

回复  food123

可能是吧……     话说怎么哪儿都要被你抓到←_←
小左左左 发表于 2013-5-27 18:42

30!!!
相信楼主的幸福,也预祝有个好的结果~~

又见原创小说,祝楼主幸福,祝楼上道友得证大道

“龙说,我最近觉得我喜欢上一个人。我问谁。龙说,我觉得那个人一直也喜欢我。我又笑了,那个人到底是谁,该不会是我?
龙在那边沉默。我在这边呼吸。
我说,我这要熄灯了,生日快乐啊龙,安,我先挂了。龙说,别。
龙问,那你喜不喜欢我?

拿着话筒,我泪流满面。”
-----------------------------------------
刚看到这里,戳中我泪点了。可吃完饭,再来回复,怎么就没有了感动呢?
少壮不努力,终生在内地。

想起了个词“致青春”

一點一滴都是回憶,不管是酸甜苦辣都值得珍惜,過去的事就讓他過去,沒有人的一生都不後悔,
擁有青澀的初戀真的很幸福。

问世间情为何物

清澀的青春 淡淡的哀傷

• 三国群英传私服
  •