[原创] 火炬木小组(torchwood)里面的Ianto真super cute!!!!(20090719更新)

发这个帖子过去快一年半了 突然又看到这个帖子
torchwood第三季也结束了
而且看样子很像再也不会有第四季了~
Ianto也死掉了……
天下无不散的筵席……

-----------------------------------------------------------

最近在看TORCHWOOD,发现英国电视原来这么开放哦
难怪QAF是英国先出的
JACK和IANTO的暧昧真是令人兴奋哦
很喜欢这种故事模式和人物设定
IANTO穿西装的样子真的是SUPER CUTE
很期待两人XXOO的场面……

我觉得Ianto的感情很少外露属于闷骚型的
具备中国传统妇女的优良美德
也看不太明白他对Jack的感情到底有多深
不过从他对机器人女友的深情不忍抛弃来看
他能够接受Jack的同志之情和性爱(有时候显然甜蜜状的乐在其中)
已经很能够说明问题了

另一方面,偶的超级花心大罗贝Jack
对偶们家Ianto总是没什么特别的表示
让人感觉Ianto就是他众多调情对象中在身边的一个
虽然也说过我是为你回来的这样的话
总让人担心会不会抛下偶们的小Ianto而去

希望两个人会一直在一起
即使成不了官配的couple
也能像鹿鼎记里面的韦小宝和双儿一样
是不能分割的一对 哦~阿门 快点滚床单吧~

欧洲一向比米国开放地~~~~~
到了后面,Jack和Ianto就不只是暧昧了~~~~~~~~

我也很喜欢他,只是变胖了点……

相当期待:s34

原帖由 ricky12348 于 2008-3-28 21:09 发表
欧洲一向比米国开放地~~~~~
到了后面,Jack和Ianto就不只是暧昧了~~~~~~~~

忽忽~第二季才开始看 期待~
不知道还有没第三季啊

记得好像有一幕女猪脚问别人都有伴JACK假期怎么过?
J回答:PIZZA AND IANTO~
HOHO~我的胃口都被吊起来了
每次看到他们两个出现在同一个画面里面
就会往**的方向想……

最近正在追这部剧,很让人YY的剧

回复 3# 的帖子

没有胖啊,IANTO穿西装真是太帅了

听大家这么说,利马跑去下载来看看

呵呵,看到第二季你就会发现,两人之间有多明显,包括同事点名二人恋人关系,Jack利用职务之便约会Ianto,Ianto感觉就像Jack的小蜜一样还觉得自己很幸福的样子。:s38
刚看完的211还有Jack和Ianto共舞哦。:s08 现在发现第二季两人之间的互动就是一大看点啊!
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

继续上图

211不是共舞这么简单,共舞发生在210。211嘛,呵呵,两个人HOT KISSING,还没穿上衣,就是时间太短,被GWEN看到了,:s06
PS:现在他俩在TORCHWOOD是公开的COUPLE了

什么都没看到啊,我也好喜欢Ianto耶!

原帖由 swf004 于 2008-3-29 09:48 发表
211不是共舞这么简单,共舞发生在210。211嘛,呵呵,两个人HOT KISSING,还没穿上衣,就是时间太短,被GWEN看到了,:s06
PS:现在他俩在TORCHWOOD是公开的COUPLE了

hoho~不错不错 继续发展
希望能看到两人滚床单的实况:s17

怎么看不到图片啊?:s44

很像了解这部电视剧的内容,是否值得一看.

内容没太多说服力  主要就是我们的J和Ianto 好看

英国拍这种电视剧太正常了!

原帖由 apajia 于 2008-3-29 11:36 发表
怎么看不到图片啊?:s44

很像了解这部电视剧的内容,是否值得一看.

值得~虽然G的成分在里面只有很小的一点

逮住楼主,拼命握手~~~:s04
我家小I那真是可爱的么话说的呀~~
一直都会做出可爱到爆的表情,偶尔爆发一下,但是一在JACK身边就像是小绵羊似的~~~
不枉费我一上来就看上了他~~
真是好可爱好可爱~~
JACK这个花心大萝卜真是要好好对待我家小I~~

偶就看到一个照片..真的好看么..看来要下载来瞧瞧~~:s07

"但是一在JACK身边就像是小绵羊似的~~~":s38 :s38
Ianto超可爱的.......:s14 :s14

楼主加了图片:s34   昨天好象还没的,真为我们着想啊:s12

里面就喜欢ianto了 不过觉得他好可怜
Jack老不理他
:s07

喜欢喜欢喜欢啊好希望他们最后能走到一起

回复 12# 的帖子

是210啊。看来是记混了,因为每周出一集就看一集,所以记得不是很清楚。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

• 三国群英传私服
  •