原帖由 skyer440 于 2008-3-27 13:01 发表
http://www.youtube.com/watch?v=FOPGVpo8PPE

youtube上面的视频,缓冲可能比较慢,请耐心等候~~~~我保证绝对值得!!!背景音乐是Aerosmith主唱的" I Don't want To Miss A Thing " ,是我认为听过的最好的情歌! ...

【不過期MO下載】BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1

看QAF不到一年的時間,不過MV倒是作了不少,截圖和GIF就更多了...
覺得該告一段落,所以才有了這個收山之作...
這個MV跟我以前作的MV風格不太一樣,我加了歌詞...
作字幕才瞭解到作字幕匣的辛苦,真的粉累...

永不過期MO下載:
16.7M,BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1.wmv ,9059036098421373

原帖由 tsen0627 于 2008-8-16 04:08 发表

【不過期MO下載】BJ-I Don't Want To Miss A Thing-1

看QAF不到一年的時間,不過MV倒是作了不少,截圖和GIF就更多了...
覺得該告一段落,所以才有了這個收山之作...
這個MV跟我以前作的MV風格不太一樣,我加 ...

太好了,谢谢tsen0627大人的分享,偶一直很喜欢这支mv,苦于没有下载地址呢,现在可好了~:s18
不过还是希望你不要收山呀,多多创作,造福村民呀~:s25

:s18 甜蜜

很早就看过了
在我空间里收藏着.一有空就拿来回味

坦白说,这个是我见过的最有感情的一个MV,以前看过的就是截图全是Kiss之类的,没有自己感情的,
这支做得有前后铺垫情节的,偶很喜欢,音乐一开始还不太能接受,后来竟越来越入题了,很好,喜欢!

希望tsen0627不要收山,偶尔客串一下缓了我们这些新人的相思之苦,谢谢啦!

還好還有跑回來看這帖子~~
之前就一直想下載這個視頻!
終於可以下到了~~

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-16 05:16 发表
不过还是希望你不要收山呀,多多创作,造福村民呀~:s25

我差不多作了10-20首BJ-MV,數量非常的多了.......:s34

原帖由 tsen0627 于 2008-8-19 09:51 发表

我差不多作了10-20首BJ-MV,數量非常的多了.......:s34

呵呵,偶知道你已经创作够多了,可是对于偶们这些新人来说还看不够捏...:s25
建议一下,要是你偶然突然想创了,就再创呀..不要说"收山"呀..给偶留个一线希望也好呀...:s13

没有看过

现在就去看

强人太多了

原帖由 zy0080202 于 2008-3-31 23:06 发表
我去土豆看了,歌满震撼的,好感人啊,基本都是BJ kiss大集锦。
在youtube上看了好多饭的留言,其中有一个人说的好,
他说:你们难道没有人觉得Gale是在现实生活中假装成Straight吗?
      没人能够演的那么好。 ...

就是就是,,,
怎麼可能在這麼可愛的randy前面還能Straight,,

BJ萬歲

经典的情歌

他换了那么多次发型,他们还是那么相爱~~~~我好想哭呀,:s09 感动!谢谢你了,LZ~~~
不行了,我要冷静冷静。。。。爱BJ!

谢谢LZ分享,抱走了··············

恩 谢啦 喜欢看这些视频 会有些默默的感动和留念 很好的感觉

很喜欢这个音乐~~

把这些KISS图放在一起真的很有感觉吖:s14

太棒了,超级感人的,很喜欢这首歌,谢谢:s12

谢谢楼主提供!!支持一下!!
去看看怎么样。:s12

Brian大叔好帅,最近超迷他

我真的很遗憾在上个礼拜才发现这个超级经典的电视剧,我以前不哈欧美BL的现在也不得不为大B和小J倾倒,爱死了!
逐渐陷入中~

dddd

谢谢分享~~

支持一下哈
感谢亲的分享哈~~~收走了的说

谢谢楼亲提供啊~~~
最近刚刚迷上这部剧了:s12

只要是BJ的
都要看都要顶!!!

• 三国群英传私服
  •