[未完结] 【原创】响应公平Justin计划,Loft番外 080321更新在31楼

看过Loft的人一定知道...

什么

没看过?

那么...

打个广告

https://www.qafone.cc/viewthread. ... tra=page%3D1&page=7

它主要是以Brian的角度来说事

所以

此文主要是以

Justin的角度来说事

郑重声明

虽然写得挺顺手愉快的

但是

绝对是有可能是个坑

参考资料:

谍影重重

Alias

最高机密(漫画 清水玲子)

BYBR:黄砖路外 随便聊聊:父子文 兄弟文 看病文 越狱文
某团的翻译和原创网文链接下载汇总(阅读密码:wadsbb)

Justin从PIFA毕业时

已经26岁

他的大学上得跟别人不一样

他上得时断时续

中间不停失踪

能毕业已经算不错的了...

Justin在大学没朋友

事实上

他们班甚至有些同学还不认识他

Justin上大学期间

其实有在工作

一份很特殊的工作

放学后

一辆汽车在校门口等他

Justin上了车

“我快毕业了,我想找份正经工作。”

“为美国政府工作还不够正经?”

“我想要的不是一份中弹醒来,发现自己在去往赫尔辛基的渔船上的工作。”

“我以为你那时失去那时的记忆了”

“那是半年后的事,我前妻还死在半个地球外的地方。”

“别忘记,你可是价值三千万的美国军事财产。”

“提示一下,你记得我爸爸去世了吗?”

“我很抱歉,节哀顺变。”

“我的意思是,坐在你隔壁的这个人,现在已经升值到三十亿了。”

“你以为CIA会不知道这种事吗。”

“这对话真让人头痛,一边上学一边工作够忙的了。”

“你本来是不应该读大学的。”

“你们就恨不得我把时间都投入到你们这里吗?”

“这条路是你自己选的。”

“是你们先来召唤我的。”

“我明白失去爱人使你万念俱灰”

“要是我说我找到人生的第二春呢?”

“爱情会有的,面包会有的,但你的Gus会...”

“下一份工作是要去哪?”

“比较近,曼彻斯特。我还把你的老搭档找来协助你了。”

数日后

英国首相在曼彻斯特的别墅阳台被刺

据闻是碰见入室偷窃的小偷

至今小偷仍不知去向

首相在死前撕毁自己钱包中的一张相片

据调查人员收集整理

疑为一年轻金发男子相片

首相与此男子的关系

尚在调查中

一边看Alias一边写出来的文,估计用不上,接下来写校园剧情。

========================================================================

随着美国教育事业的发展

再教育是很普遍的事

因此

在美国大学校园

有接近一半的学生年龄在二十五岁以上

相较之下

一张娃娃脸的Justin

在学校一点也不突兀

这天

Justin路过音乐教室

发现门半开着

有人在里面拉小提琴

油腻的黑头发

还有小胡子

Justin停下

很久没听音乐了

Jusitn表情发生变化

小胡子突然停下问他

“怎么样?”

“手臂太僵硬,视奏能力有待加强,跨弦顿弓力度不够...”

Justin直言不悔

“你是音乐系的?我怎么没见过你。”

小胡子有点吃惊

“不是,只是学过一点。”

“不,你是专家。可以指导我一下吗?”

Justin迟疑了一下

“我指导不了你。”

他对小胡子一点兴趣也没有

“但我们可以切磋一下。”

Justin对小胡子后面的钢琴兴趣更大

========================================================================

Justin从不觉得自己跟其他人有什么不一样的

顶多是兴趣广泛一点

学过不少杂七杂八的东西

而且大部分是从小父亲让他学的

音乐

美术

运动

有些已经超越了兴趣的范围

人人都知道Justin很聪明

他的SAT超过一千五百分

而且很有美术天分

但Justin从没告诉过别人

自己会六种乐器

七国语言

八套武术

结果

Jusitn最喜欢

但最不擅长的

居然是画画

这也是他大学主修美术的原因

而他延迟了四年读大学

并非只是因为入伍

还因为他在高中的时候

几名自称CIA的人来找他

希望他参加一场测试

Justin顺利地通过

但他拒绝参加CIA

因为这时他遇到一个人

这个人影响他一生

但是

九一一后

CIA再次走向万念俱灰的Justin

Justin以参军的名义

进入一个叫QE-5的组织进行培训

==============================================

BYBR:黄砖路外 随便聊聊:父子文 兄弟文 看病文 越狱文
某团的翻译和原创网文链接下载汇总(阅读密码:wadsbb)

评分人数

• cora

支持。。。不要坑

我还没完沙发就被占了

什么世道....

一不小心又陷进去了

想想这间谍组织多厉害

怎么会有可能没发现Justin一直与某人通信呢...

何况还是二十年前的人...

一个补不了的bug...

就当番外看好了

其實我發的時候2樓還沒有呢。。。:s18

我眼花了是不是

怎么发现我多了四个不一样的小花勋章....

有没有人能解释一下...:s39

:s01 路过~

我也眼花了.:s01

樓主大人 請勿留坑 求你了:s37

Alex很貼心的補了一篇番外.:s40

超型的~~~~~~~~~~~~~~
SUNSHINE變了特工!!!!!!!!!
勁期待下文
加油!!!!!!!!!!!

:s45 我无话可说,作者真强:s44

回复 2# 的帖子

不要留坑!!
你是个可爱的勤劳的小蜜蜂......

LZ啊!拥抱,握爪.偶也粉喜欢谍影重重..:s32

其实

我是因为

matt长得跟randy像才看的

白猫咪 你又换头像了

我晕.楼主太有想像力

看不明白

《伯恩》三部曲的DVD偶都有收藏。。。。。。

PS:关于铃铛的解释。。。请看这里https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=42768&extra=page%3D1
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

若留坑会招至怨恨的,楼主,考虑一下:s42

翻了页就继续:s31

LZ大人能力过人遍地开花,此文可归为惊险系列,期待。
希望大人原创同时不要放弃译文。

为翻页努力水

原帖由 cryforwhat 于 2008-3-18 12:44 发表
翻了页就继续:s31

LZ太坏鸟!!
表怪偶水
翻页

翻页
翻页

翻页:s37

为了翻页添砖加瓦!!:s08 :s08

• 三国群英传私服
  •