已经有下载了吗?????在哪里?

原帖由 jj_melon 于 2008-3-4 12:32 发表
已经有下载了吗?????在哪里?

就在下载区呀!!

不错不错~写的很深刻啊~

很值得一看的电影。

能不能把中文字幕压在片子里吖?我想刻成dvd吖!外面会有卖的么??

回复 30# 的帖子

国内是否会发行,不太清楚。
不过直接等坛发布DVDRip版本的AVi+外挂中文字幕出来,然后刻盘收藏不就行了吗。反正我就准备这么办。:s08
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 蜀国大将008 于 2008-3-7 01:03 发表
国内是否会发行,不太清楚。
不过直接等坛发布DVDRip版本的AVi+外挂中文字幕出来,然后刻盘收藏不就行了吗。反正我就准备这么办。:s08

将哥,你是刻成pc的还是dvd机可看的吖?是不是把字幕和avi一块刻就好了?:s36

lz太有才了,我也很喜欢这部电影,青春少年的爱永远都是那么简单、干净不含一丝杂质,我很喜欢这样的爱。

楼主的文章太好了,其实我也深有感触的,但是没有楼主这么好的文采。
看到他们结局,我真的哭得好伤心,栋啊,为什么你不能勇敢点,廖啊,为什么你不能幸运点。
我希望大家都能幸运找到真正可以爱你们的人。

回复 32# 的帖子

我是把AVi和字幕一起刻到DVD刻录盘里,然后在电脑上看。不过Xvid编码的DVDRIp版本的AVi,据说刻到DVD上,现在新出的DVD机上也可以直接播放。
“将哥”:s39还第一次听到这个称呼,我啥时候多了一个弟弟啊。呵呵,叫我ID或者大将或者008就行了。
最喜欢Michael!

写得好~~看来我也得去看看这部片子了

顶上去阿

其实,是这部电影实在太感人了.以前,还没有那部电影把我们身边的生活描绘的如此完整的.基本只是在讲述两个人的情感世界.可<爱在暹罗>绘出了我们的多彩世的界,这里面有太多.决不是简单的两个帅哥的爱的故事!!!也正是这样我们看到了自己的影子.所以被感动!!!:s14

另外,好象好的版本迟迟未出的缘故吧!!<爱>好象远没有当年<断>热呀!!!:s45 ,希望DVD版,特别是标准字幕快出来!!:s08

:s32 waiting460 :s32 walter 你们两个好可怜,来。。。。给你们两个,:s03 :s33 :s32 一个肩膀过来依靠吧

原帖由 黑暗中的舞者 于 2008-3-8 12:15 发表
:s32 waiting460 :s32 walter 你们两个好可怜,来。。。。给你们两个,:s03 :s33 :s32 一个肩膀过来依靠吧

我可没有,只是为里面的什么帅哥去当花痴!!!我感动是我们自己的生活!!!:s11

年龄这么小,是友谊还是爱情,恐怕要在未来才能决定吧

我看了....但是米字幕..........好痛苦,.....................

AVI+SUB(SRT,IDX+SUB)=DIVX
http://userxp.tripod.com/sub2divx.htm
找台能读avi的机器 就不用转档了

最新消息,导演剪辑版,可能会有4小时!!!里面有大量我们没看到的情节:s12 :s12

好想快点发行啊:s04

回复 45# 的帖子

更加期待了,快点出来吧,一直忍着没有看呢。:s14

原帖由 walter 于 2008-3-10 22:08 发表
最新消息,导演剪辑版,可能会有4小时!!!里面有大量我们没看到的情节:s12 :s12

妖怪传的就是这个版本啊  帖子在网盘区  :s44
too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2008-3-11 07:08 发表

妖怪传的就是这个版本啊  帖子在网盘区  :s44

非也非也:s35 ,加长版还未上市,也没泄露,P妖传的是3VCD版本,偶下了,连分辨率都是标准PAL制式VCD分辨率:s42
他说加长版出来第1时间传上滴:s03

回复 49# 的帖子

好专业哦!!我就耐心等导演剪辑版出来了,还有对应的中文字幕。:s08
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •