刚看完UK版QAF,很激动

刚刚看完,很激动啊。时隔将近两年,在看完美版n遍之后,终于把英版的看完了。刚开始看美版后确实很难接受英版的,现在觉得两版都很好!英版很温馨,V和S最后走到一起(总感觉有一点浪迹天涯的味道)。可惜他们共同参加婚礼那个晚上竟然什么都没发生,让我白白的盼了一回。V很可爱,S笑的样子让人难忘,N青春逼人,故事也很紧凑,这么久才觉得好,真是后知后觉啊:s12

haha,那是因为你受影响大啊,我就是因为口音一开始觉得简直是太恶搞了。话说英版应该是最早的一版吧?如果先看得话或许会对us版有成见啊,因为那个故事简直拖死人啊。。。结局还不好。
绝不投身于bj  bm  向着更加高远的目标前进中的popo在某一天突然大声高呼“mj万岁~!”

昨天才看完了,也许我是个直接的人,对于那个结局还不满足,希望他们两人真正在一起,N和他们三人行我也能接受,这是我第一次能接受三P

我覺得英版是comedy...

偶看UK版也是comedy的感觉,特别是第一集。。。
MS还是很难接受,要等何年何月才能摆脱BJ带给偶的痛苦啊??:s37
也许之后偶会尝试看UK的。。
PS还真没想到UK版的VS也没有XXOO,他们太CJ了吧...:s27

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-9 07:06 发表
偶看UK版也是comedy的感觉,特别是第一集。。。
MS还是很难接受,要等何年何月才能摆脱BJ带给偶的痛苦啊??:s37
也许之后偶会尝试看UK的。。
PS还真没想到UK版的VS也没有XXOO,他们太CJ了吧...:s27

我只看了第一集
其他的還在下載……
感覺UK版的排場沒US版的大

回复 6# 的帖子

你看了第一集,还有勇气下载,偶增是PF
偶也是看了一集,本来已经下了很多了。。
后来看完一集后就把前面下的全删了。。
不过倒是在网上看到很多UK vs US的剧情,所以看了后更难接受了。。
不好意思,可能是先入为主的关系吧。。偶增的很难接受噶。。。:s39

回复 7# 的帖子

我原本也打算看看UK版本的
但是看了在线的VS片段
我真的没劲去下载来看了
UK版本的两个都不是我的菜啊

回复 8# 的帖子

没错,不过如果是SN的话。。
估计偶还有可能看下去噶。。。
不过他们身高太不配了

原帖由 elingelingeling 于 2008-8-9 07:46 发表
没错,不过如果是SN的话。。
估计偶还有可能看下去噶。。。
不过他们身高太不配了

我看了全集的UK版,一开始很不习惯,后来就顺多了,完全是英国的风格,玩笑开得也不一样,
我觉得有很多精华的地方,尤其在网上看了其他人对于台词的介绍,和US版的有很多不同,英国人的台词功夫还是很厉害的。

顺便说一句,UK版的B比J矮,但这是相对的,其实UK版的B有1.78m, J有1.85m哦。
我看得时候在想,如果把UK版的J放到US版里的话,那B和J就差不多一样高了,就没有怜香惜玉的感觉了吧,gale有1.88m。

我看了几集,没坚持下来~~US版的已经深入人心啦~~

UK版的演员都不是偶的菜
看了一点点就不想看下去了。。。

昨天才看完 因为有在线才看的
本来下了几集但没有字幕 无奈我又听不懂
刚开始看也打击到了 以至看了一集就没再看 后来看在线的
觉得也很好 原谅我说一句 V比M 可爱多了 甚至喜欢这里的V和S在一起  很好很温暖的样子  
除了有时候觉得演的太过了感觉 还是说英国人本身的说话诠释就是那个样子的? 不过还是很好

先看了US版的,可是看完第一季后就看不下去了,后面都是跳着看的,到现在还没看完.UK版的下载下来后一口气把2季都看完了.很喜欢UK版的.:s12

我也是对us版的先入为主,都不敢看uk版的,再说us版的那几个人物角色已经深入人心了,再去看uk的的人,总觉得不是他们,不忍看下去,经过这么一说,看来应该静下来好好看看。

如果还能为美版的qaf激动不已,那就要好好珍惜自己的青春,因为它终会消逝;如果能感受得到英版qaf的魅力,那就去学会欣赏自己的成熟,因为它得来不易!

赫赫,还没看UK版的,us版的倒是看着呢

看了UK版的,结局很温馨~~

在哪能看到英国版的??

我先看的美版,总觉得第一季里编剧对三个主角的定位很模糊,后来看了UK的恍然大悟,那些B&M的暧昧原来是有结果的。
UK这版我看了好几次了,在emule上下了个无字幕的版本,就是这个曼彻斯特口音听着有点累

应该不会喜欢UK版的

我非常认同楼大的想法!
我也是刚看完UK版的,很喜欢剧情的安排,特别是结局~
V和S在一起真是太温馨了~

我只看过US版的,而且还是个死忠的Randy迷,
所以应该会对UK版的有一定的抵制情绪吧

PS:不是我想顶旧帖啊,实在是2L的筒子你的签名实在是太有爱了啊啊啊啊啊~~~~【捶地——】
【绝不投身于bj  bm  向着更加高远的目标前进中的popo在某一天突然大声高呼“mj万岁~!”】
以上,举手敬礼膜拜中——————

哪位高人有UK版的下载地址啊,
看过US版的了,结果被BJ两只害得中毒太深啦,
希望借此机会看看UK版的,好好治疗下

哪位高人有UK版的下载地址啊,
看过US版的了,结果被BJ两只害得中毒太深啦,
希望借此机会看看UK版的,好好治疗下
magicalcathy 发表于 2009-6-7 01:45

你眼神真的很不好,下载在qaf影音下载区置顶贴
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=44479&extra=page%3D1
真真假假

• 三国群英传私服
  •