原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-5-31 01:17 发表
那个片花有人下载吗?两分半104M。。。
我下载完一播放程序就自动关闭,郁闷T T

那个以前看过的,不过这个清晰好多.
Gale用广东话说:你好嘛,黄太.
em19

我传个小的
13.5M  trailer.WMV
文件提取码: 1201194361318660

原帖由 Siren'sWhisper 于 2006-5-31 17:31 发表
多谢sunburst 传的mo!~
但是我只是想要那个比较大的,因为以前看过的^ ^
不过还是thx~
那个网站感觉还在调试阶段,我以后再试~

打保龄球时,gale捂住眼睛的镜头好可爱!~~~

这样啊,我为了方便上传所以把大的转换格式.
我等一下传大的那个.

啊,那个AVI的被我删了,刚才上去那个网站看,好象也换成了WMV格式了.和我传的那个一样em21

那张大头照,Gale脸上的表情很柔和,少见..

女主角的"优点"我还无法理解.......em21

是只有2分25秒的.我下了一次,可以放啊.
我重传一个
13.3M  trailer.rar
文件提取码: 0480475510710306

下了官网那个24M的,好奇怪,放第二次开始出现杂音,汗...
em08em02

em03
太好了~~
那首歌,我昨晚用歌词搜都搜不到~em36em29

原帖由 lucyannjiji 于 2006-6-2 10:06 发表
楼主,请好心把Wonderful Crazy这首歌下载地址告诉俺吧!!em20

这是音质比较好的版本.em36

点击下载
Wonderful Crazy.mp3   4.8M

PS:谢谢cora的歌词~em23

原帖由 cora 于 2006-6-2 14:38 发表

正想找它的清晰版呢...谢谢sunburst^_^
PS:这个比我在一楼放的那个版本好多了...我可以把这个放到在线播放吗?

当然可以啦~~em23em29

。。。。。
我无话可说了。。。

呵,我宁愿看Deadwood了.em19

原帖由 cora 于 2006-6-6 09:47 发表

PS:那个引起大家不安的女的不是女主角,是女主角的好朋友(如果她是女主角...我会杀人的) 有张超大的图是女主角和她这位好朋友女士的,我没有贴上来...以免影响国民身心健康==
如果大家有特殊嗜好的话,可以打开自己看...后果自负...Cora先闪一边

http://outnow.ch/Media/Img/2006/ ... 03?w=1400&h=937

这张顺眼好多了,可能是身边换了人的关系~~em24

原帖由 cora 于 2006-6-6 09:47 发表
演活Brian的是Gale,演浅薄的EB也是Gale,演商业的vanished也还是Gale。Acting只是一个职业,没人会和钱作对的。我觉得Gale骨子里就是一个play it cool的人,是独立电影也好商业运作也好,他也还是那个样子...没人可以埋没他的个性,因为他是Gale Harold。

我觉得没关系啊~~
嗯....
想起Brian对Ethan说的那句话了呃....em05

看了Fab Filippo 没胡子的照片,觉得他还是很不错的,呵.跑题了~
em50

• 三国群英传私服
  •