原帖由 Fanny1847 于 2007-4-10 20:59 发表
em04 em04 em04
什么都不多说了~~~直接流

好久不见拉Fanny~~~一起花痴em23 em23 em23

原帖由 Sunshine99 于 2007-4-10 21:46 发表
em20 等了2个月 终于可以登录了
b大从今往后你麾下又多了一个可供驱使的hc
但同样压b的队伍又多了一员猛将
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
激动啊激动

都说你不逼不成才的em06

原帖由 yoyolee 于 2007-4-10 23:40 发表
大叔果然显灵了,居然下完了
Andrew真是超级无敌的诱人啊~~~em04 em04 em04
大叔快点推出新作品吧!!!!

em50yoyo你太可爱了......

Andrew就一副涉世未深的富家公子样,就这样被某Grace吃掉了em08 em21 em20

原帖由 sugino 于 2007-4-11 15:31 发表

em04 em04
要死了........
可愛到令人血氣上衝啊啊啊orz

哈哈 我以为会有很多人喜欢这张~招牌笑容啊:loveliness:

其实这张也很可爱...捂住半张脸了还是这么诱人的em23

原帖由 jarodtheron 于 2007-4-14 09:54 发表
您要提取的文件是:
Andrew.flv   ( 2.59M )  
文件过期时间: 永久有效
无法与服务器建立连接啊,真是奇怪,眼睁睁看着下不到,怨念

我传了另外一个三天过期的:8868842202627629

试试看这个能不能下吧,文件是一样的

原帖由 hpilin 于 2007-4-13 23:30 发表

好愛這張Brian露出淺淺酒窩的笑容.
每張都喜歡,這張最喜歡.
http://album.sina.com.cn/pic/4c0d64e302000se7

:loveliness: 以前没怎么觉得他有这么可爱的酒窝噢~呵呵...hpilin 这张图可以做很漂亮的头像了

有消息说,Gale将会出席美国时间5月2日在纽约的 Tribeca Film Festival。然后第二天Gale将会赶赴洛杉矶出席Asian Pacific Film Festival。

5月4日 The Los Angeles Asian Pacific Film Festival

https://www.vconline.org/festival/program.cfm?program_id=2

去年的Tribeca电影节Gale也有出席:loveliness: 然后就出来了一堆花痴图片em23  今年的Tribeca又到喇,数着手指等着...em23

原帖由 hpilin 于 2007-4-29 11:55 发表

蹲著...等著收圖...

OMG!!!em08怎麼一點進去是這二只女人!:funk:會不會太沒吸引力啊!再怎麼有才能,也要顧及到人是注重視覺感官的啊~~~

為什麼不放我們Gale的劇照呢?強烈懷欵這劇的宣傳,不是就有人 ...

我也觉得那个网页有碍观瞻...一点进去就是那张脸em40 吓死人了...希望不要影响FFG的票房em08

不过据看完FFG Screening的粉丝说Gale在里面还是非常漂亮:loveliness:

PS:其实我也觉得FFG的剧组有点倾向于掩藏Gale的影响力em02 怎么说哩,他们之前搞的那个Email支持活动就已经得到了很多Gale饭的大力支持(就连我这等懒人也特意用几个邮箱去投票啊什么的...),他们也意识到Gale有这么强大的一个Fan Base~~~ 估计是他们希望人们把注意力放在这部电影上吧(说实话除了Gale我还真找不出FFG有什么吸引我的地方em40)
我记得上次发Email跟他们搭讪,聊了两次他们就问我是怎么知道有这部电影的,诚实的我啊当然说是因为Gale咯em08 然后他们就不回我了 em21em20 汗死...

Gale啊...看看这里有多少人等你等得多痛苦的em20

5月2号就是Tribeca喇...天天掰着手指头数着em21

不知道Gale的漂漂亮亮的brunette头发长回来了没em50

原帖由 jarodtheron 于 2007-5-1 22:05 发表
2日电影节才开始吗,昨天好像在电视上看到了tribeca了,安吉丽那朱丽好像都有出席哦,我一听tribeca 电影节顿时发颠,我妈都瞪我半天问我发什么颠

应该是Gale 的电影才在Tribeca上映。。。前几天在看Earth Live 的时候也看到Tribeca的宣传了 em21

原帖由 jarodtheron 于 2007-5-7 22:25 发表
电影节结束了吧,似乎没有大叔的消息哦,cora怎么没有动静啦

因为都没有Gale的消息 ...很抱歉啊大家em20  

http://www.vconline.org/festival/photoindex.cfm?album=03-friday Gale没有出席FFG在LA的试映 em20

这部片子现在的名字叫做Falling For Grace,是Gale几年前的作品了。现在FFG在小范围的公映阶段,该片的导演兼女主角Fay说短期内都没有发行DVD的打算。所以我们暂时很难看到了。

在美国的朋友比较有眼福啦,可以在电影院看到。

我在这个帖子里面有详细的搜集资料:https://www.qafone.cc/viewthread. ... alling%2Bfor%2Bgale

回复 241# 的帖子

是的 上面还有官方预告片 造型图片等等

新增剧照: http://www.fallingforgrace.s-i-p.at/fotogalerie_e.html#

天啊...这个男人真是……:s14 :s14 :s14

高清Trailer:http://myhdtrailers.blogspot.com/2008/08/falling-for-grace.html

评分人数

原帖由 于 2008-9-1 09:19 发表
:s47 他的头发好柔软,一看就是内心敏感滴男人,,,,,,

难道头发比较硬的人就是铁石心肠…

iPod Trial

可以把Andrew放在iPod里:s03
http://www.apple.com/trailers/independent/fallingforgrace/

回复 287# 的帖子

偶昨天弄了好久没弄下来
共享共享:s14

又多了个理由买iPod 咔咔

回复 290# 的帖子

:s03 :s03 谢谢19~~~下载中 呵呵

回复 295# 的帖子

:s29 在FFG里面有吗
如果有,肯定那个女猪兼导演要求的 :s07 公然吃豆腐

集中更新最近以来FFG的消息

1. 根据制片人兼导演兼编剧兼女主角Fay Ann Lee放话,09年4月FFG将会在LA及NY试映啦!! ^^
Falling for Grace” will open in New York City on April 3, 2009 at the Clearview Cinema at 62nd & Broadway
and in Los Angeles on April 17th at Laemmle’s Music Hall 3 in Beverly Hills.

2. Fay还表示可能会考虑出FFG的DVD。而且Pat在争取让她把一些删减片断放到DVD花絮里面去。

The scene was a romanitic departing scene. The reason it was deleted was for 2 reasons. One was the season change might have been to noticable (FFG started filming in one season but ended up being finished in another season) and the second reason and the top reason was that the editor did not feel that it was the best scene for that part of the movie. She felt the scene they went with was. But Fay and Gale really liked the deleted one and Fay like I said, thought about putting it up on the FFG My space. Now she can put it on the DVD."

被删减的那一幕Gale和Pat都觉得不错的,Fay想过把它放在FFG的My Space上,现在可能放在DVD里。

评分人数

• gogo

据说Fay现在的工作重点还不是DVD,只是口气松了说可能会出:s13
不过也可以预见到会有那一天了^^

306# claire
影音下载区有好几部Gale电影的下载:)
https://www.qafone.cc/forumdisplay.php?fid=41

来自Fay Ann Lee的消息:

"FALLING FOR GRACE" UPDATES

Last update: February 17, 2009
Two messages from Fay Ann Lee:
"So FALLING FOR GRACE won't be opening in New York or L. A. theatrically in April any more. There has been a switch in our distribution agenda. Our sales agent has told us that television especially in Europe has been very interested in buying "Grace" but some countries would prefer, actually require, that we don't open theatrically. In order to sell to those countries, we decided to sell to U. S. television as well. This way perhaps we'll reach a far larger number of viewership. DVDs will soon follow."

"FALLING FOR GRACE will be opening the Reel Film Festival for Women March 27th, 8:00 p.m., at Laemmle's Music Hall 3 in Beverly Hills"

似乎有欧洲国家的电视台想买FFG,而且要求Fay不要在美国公映FFG,所以Fay听从欧洲那边的要求,并且一并卖给美国的电视台,然后出DVD。

3月27号在洛杉矶比佛利山仍然有FFG的试映。

有生之年还是有个盼头{:3_151:}

评分人数

• gogo

考验咱耐性的是Fay...{:3_151:}
神出鬼没的Gale考验的是咱的小心脏承受能力{:3_201:}

Fay Ann Lee在Twitter上面说:
Met Gale last week in L.A. to do commentary. We had a great time, hung out and had a fab lunch! Took some pics and will upload on facebook!

她和Gale上星期在洛杉矶碰面给FFG做评论(就是类似POT里面的导演和主要演员边看边说),还一起吃了个很棒的午饭! 他们照了相很快会贴上facebook!

所以,很可能有新照片{:3_275:}

• 三国群英传私服
  •