我现在也可以上了em40...对于我来说是中午上不了晚上可以上==

PS:为什么Andrew会捂着脸哩...大家认真看看...那个女的把球挥到哪里去了==

女主角的"优点"我还无法理解.......em21

我刚刚在官网Gallery看的第一张照片就是...em40...实在em40

我这里是avi的下载,但下下来之后是不完整的版本,而且无法用realplayer放,用MPC的话没有声音em40

为什么我下的那个总是放到一半就不放了呢?

原帖由 jessica8111 于 2006-5-31 21:38 发表
为什么我下的那个总是放到一半就不放了呢?

我这里放也放不出来em40现在正在下载
sunburst在19楼传了MO,Jessica可以去看看:)

我是下的19楼的啊

是只有2分25秒的.我下了一次,可以放啊.
我重传一个
13.3M  trailer.rar
文件提取码: 0480475510710306

下了官网那个24M的,好奇怪,放第二次开始出现杂音,汗...
em08em02

我下的19楼的没有问题啊...清晰没有杂音噢
真是好事多磨...小圣下的那个avi好像也是有问题不完整的...我自己下avi的到现在才下了25%em21

重新下了遍,终于看全了,也知道G为什么会捂着脸了,哈哈

那个avi看来大家都是问题多多,还是去拿19楼那个好了,多谢sunburst~~~em28

大家有没有注意这次gale的声音,特意装得很斯文em22的感觉
尤其一开始撞到女主的时候
Oh,sorry.grace?grace tang,from hk,right?~
还有那句你好吗,王(黄?)太~em01

gale说中文太好听了em23,还记得qaf里好像是S1,他说宫暴鸡丁,听起来好像是宫爆chicken,又像是鸡丁,可爱到家~~~~~~~em23em23em23

两个版本我都下过了,avi(80m)那个无法播放,用MPC有画面没有声音
wmv版本(24m)那个有很大杂音

综上所述,还是sunburst传的那个最好:)

另外我也找到了EB的themesong(谢谢小圣帮忙em26),网站上的一些图片我也整理了贴首层了。不过那个网站ms越来越“稳定”了em29

PS:宫爆鸡丁是213里面的。Gale的声音好听,说英文说中文都是一样好听的em23

em03
太好了~~
那首歌,我昨晚用歌词搜都搜不到~em36em29

好想看啊

楼主,请好心把Wonderful Crazy这首歌下载地址告诉俺吧!!em20

em26 啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵
谢谢cora谢谢TT谢谢sun谢谢大家都好口耐!!!

原帖由 lucyannjiji 于 2006-6-2 10:06 发表
楼主,请好心把Wonderful Crazy这首歌下载地址告诉俺吧!!em20

这是音质比较好的版本.em36

点击下载
Wonderful Crazy.mp3   4.8M

PS:谢谢cora的歌词~em23

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 12:11 发表

这是音质比较好的版本.em36

点击下载
Wonderful Crazy.mp3   4.8M

PS:谢谢cora的歌词~em23

正想找它的清晰版呢...谢谢sunburst^_^
PS:这个比我在一楼放的那个版本好多了...我可以把这个放到在线播放吗?

那个avi后来用VLC总算是能放了。。。。可惜只有1:46。。。。没放完就没有鸟。。。画面清晰度还不错。。。

原帖由 cora 于 2006-6-2 14:38 发表

正想找它的清晰版呢...谢谢sunburst^_^
PS:这个比我在一楼放的那个版本好多了...我可以把这个放到在线播放吗?

当然可以啦~~em23em29

又见好东东~!幸福的吐泡泡~~~~~
<bgsound src="http://music3.163888.net/301553922/2006/06/02/17/MUSIC/43953224943640.wma" loop="-1">

谢谢了哦!

新增五张图,最后两张之前没见过

最后一张实在是~~~~~我的妈呀~~~`

原帖由 dchx 于 2006-6-5 22:44 发表
最后一张实在是~~~~~我的妈呀~~~`

em34em21em40

俺也无话可说了...一只手为了Gale捂鼻血一只手为了自己的视力健康挡住某物体==

觉得Gale咋就这么委屈涅?????而且那个粉色~~~~~~无语了……咋感觉对这片子无论如何米兴趣了呢??!!

• 三国群英传私服
  •