呵呵,不错em23

大叔... 大叔的侧面
大叔的眉毛

大叔的胡子

大叔好帅...em20

天,真的好帅

gale演的二部獨立製作的電影,女主角都是很有才華的人,身兼製作,導演,女主角,
所以來得及的話,可以改唸導演系所,這樣以後就有機會可以找大叔來做男主角,
努力讀書吧!

原帖由 hpilin 于 2007-1-30 20:50 发表
gale演的二部獨立製作的電影,女主角都是很有才華的人,身兼製作,導演,女主角,
所以來得及的話,可以改唸導演系所,這樣以後就有機會可以找大叔來做男主角,
努力讀書吧!

应该不止第二部了
哈哈 可以考虑读导演或者戏剧类,到时请Gale拍电影或者演舞台剧 em50 哇咔咔...

我只想绝望地说,那女的实在是有那么点^^^^
em20
啊^^^^GALE啊^^^那些人怎么就找了那女的饿和他配戏呢^^^^^
哎^^^^
不过网页我是打开了的
HOHO^^
又是英文,还要慢慢来
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-1-31 09:32 发表
我只想绝望地说,那女的实在是有那么点^^^^
em20
啊^^^^GALE啊^^^那些人怎么就找了那女的饿和他配戏呢^^^^^
哎^^^^
不过网页我是打开了的
HOHO^^
又是英文,还要慢慢来

那个女的是导演兼编剧兼女主角噢= =

大家快点习惯吧,要不到时看到他们两个kiss和虾米虾米的戏就...em08 em21 可能承受不了了...

哎^
想当年,我可是雄心壮志地准备去报考导演滴^^^
结果诸多事情阻挠,导致米考成啊.
不过现在学习的专业,我经过诸多的想法,发现最后个人加油的话,完全是可以混一盘的.然后我就可以让GALE来穿我的东西的了
哈哈哈哈哈,个人又开始幻想了.
我到时等混出头了,找的第一个演员肯定是GALE,当然还要有RANDY....

我正在不断看GALE和那女的图片,不断自己调节,不断适应中^^(不过我猜比较困难.)
不过GALE真的赞啊.果然那才是一个真正的演员啊...
透明的绿眼睛

原帖由 lesliemana 于 2007-1-31 10:10 发表
哎^
想当年,我可是雄心壮志地准备去报考导演滴^^^
结果诸多事情阻挠,导致米考成啊.
不过现在学习的专业,我经过诸多的想法,发现最后个人加油的话,完全是可以混一盘的.然后我就可以让GALE来穿我的东西的了
哈哈哈哈哈,个人又开始幻想了.
我到时等混出头了,找的第一个演员肯定是GALE,当然还要有RANDY....

我正在不断看GALE和那女的图片,不断自己调节,不断适应中^^(不过我猜比较困难.)
不过GALE真的赞啊.果然那才是一个真正的演员啊...

lesliemana加油em03 混出头了记得把Gale给拐到中国来哈
现在觉得吃这一行饭的人天分真的很重要,所以没有报考也没关系喇~起码创造力不会被中国教育扼杀掉= =

那个女的em40...... 是啊 Gale真是一个敬业专业的好演员em21

要是我混出头了^^^
我以后绝对把GALE天天往中国带^^^最好干脆就定居中国了嘛^^^^
哎^^^幸好现在学习的专业是自己喜欢滴^^^
说句题外话就是,中国的教育实在是BT的有点严重了
萎缩
透明的绿眼睛

East Broadway 的Myspace上说 这部电影现改名为 FALLING FOR GRACE

= =

.......

Social Grace --> East Broadway --> Falling For Grace

还是觉得East Broadway好听...帖子题目不改了em40

不改!!支持cora不改题目~~~

falling for grace+_+虾米破名字啊~~肯定那个女的要求滴,要把她自己突出~~

偶滴大叔啊em20

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 10:21 发表
不改!!支持cora不改题目~~~

falling for grace+_+虾米破名字啊~~肯定那个女的要求滴,要把她自己突出~~

偶滴大叔啊em20

em21    那个女的是导演+编剧+女主角+制片人+杂七杂八...的人物呀 em40

虽然改了这个俗名字,不过想起来和剧情还是挺配的= =(Oh Gale...请原谅我==)让人一看名字就知道是讲什么的片子,应该有利于把它sell出去吧~
希望早点公映出DVD,这露骨煽情的名字不要白改了...Gale的敬业专业精神也不要白费了em40 em21 em20

大叔和好多华裔女星合作哟!

原帖由 cora 于 2007-2-7 11:04 发表

em21    那个女的是导演+编剧+女主角+制片人+杂七杂八...的人物呀 em40

虽然改了这个俗名字,不过想起来和剧情还是挺配的= =(Oh Gale...请原谅我==)让人一看名字就知道是讲什么的片子,应该有利 ...

哼哼~~为了配合剧情把名字改成Mr.Right也成啊!啊啊啊啊那样就突出咱帅帅的大叔拉em23
希望快点出DVD快点再看到大叔的表演~~em19 虽然,他的发型粉糟糕……em08

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 11:20 发表

哼哼~~为了配合剧情把名字改成Mr.Right也成啊!啊啊啊啊那样就突出咱帅帅的大叔拉em23
希望快点出DVD快点再看到大叔的表演~~em19 虽然,他的发型粉糟糕……em08

em08 其实我觉得那个发型挺配Andrew的...有点花花公子的味道(当然Andrew应该是专情白马王子==这年头做女导演怎么那么爽)

原帖由 cora 于 2007-2-7 11:23 发表

em08 其实我觉得那个发型挺配Andrew的...有点花花公子的味道(当然Andrew应该是专情白马王子==这年头做女导演怎么那么爽)

5555不是一般的爽啊~~~~看见大叔穿着华丽丽的白衬衫和那女主角kiss,我就想撞墙啊啊啊啊啊啊啊啊em20
看着女主角穿件低胸礼服=_=,还受到大叔的称赞,我就想捶地啊啊啊啊啊啊啊em20

看着女主角随便吃个早饭都可以撞大叔身上,我就想掀桌子啊啊啊啊啊em20

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 12:02 发表

5555不是一般的爽啊~~~~看见大叔穿着华丽丽的白衬衫和那女主角kiss,我就想撞墙啊啊啊啊啊啊啊啊em20
看着女主角穿件低胸礼服=_=,还受到大叔的称赞,我就想捶地啊啊啊啊啊啊啊em20

看着女主角随便吃个 ...

我想她让去撞墙em40

那个女的em40我真是无语了...再加上她那个朋友(貌似剧中最骇人听闻的也不是女主角啊)

如果没有Gale,这片得定义为恐怖片才行 ==

原帖由 cora 于 2007-2-7 12:40 发表

我想她让去撞墙em40

那个女的em40我真是无语了...再加上她那个朋友(貌似剧中最骇人听闻的也不是女主角啊)

如果没有Gale,这片得定义为恐怖片才行 ==

这句话太对了……刚看预告片感觉:这女的怎么长这样?看完预告片的感觉:原来她还不是最难看的……em08

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 12:50 发表

这句话太对了……刚看预告片感觉:这女的怎么长这样?看完预告片的感觉:原来她还不是最难看的……em08

就怕Gale以为东方女人都长成那样子...em21

原帖由 cora 于 2007-2-7 15:06 发表

就怕Gale以为东方女人都长成那样子...em21

8会滴!大叔那么智慧,才8会那么想捏~~~em08
而且米国银对中国女人都挺向往滴,在他们眼里,中国女人是优雅含蓄滴(我这样的hc和这俩字绝对挨不上边em21 ),对他们相当有吸引力~
就算大叔真那样想,但是他肯定还是会温柔的对待她们的,呵呵大叔素好银~em23

是噢 外国粉丝都说Gale是一个很有礼貌很腼腆的人em23 em23 em23 而且他的脑瓜应该很灵哩em50

5555555555555555555555  em20真想去美国看Gale的演出

原帖由 cora 于 2007-2-7 16:42 发表
是噢 外国粉丝都说Gale是一个很有礼貌很腼腆的人em23 em23 em23 而且他的脑瓜应该很灵哩em50

5555555555555555555555  em20真想去美国看Gale的演出

我长久以来滴愿望就素能去米国,去剧院门口截大叔,让他签名,告诉他偶叫啥名,然后他温柔的看着偶滴眼睛重复偶滴名字,他签名滴时候偶就hc他的侧脸,hc他滴爪子……然后再要抱抱~~大叔那么温柔,一定会答应em01
哎……其实我最想的就是看见他直接压倒他,哪要那么多废话啊~但是如果吓到大叔,就不好拉,所以……我忍em20

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-7 16:48 发表

我长久以来滴愿望就素能去米国,去剧院门口截大叔,让他签名,告诉他偶叫啥名,然后他温柔的看着偶滴眼睛重复偶滴名字,他签名滴时候偶就hc他的侧脸,hc他滴爪子……然后再要抱抱~~大叔那么温柔,一定会答应e ...

只能遥想...... em21

其实去美国不难...以后应该有机会滴 可是要见到Gale就难了呀~ 希望他一直演自己喜欢的舞台剧,希望我来得及赶上Gale还在演的时候就去看~~~~~~

原帖由 cora 于 2007-2-7 17:20 发表

只能遥想...... em21

其实去美国不难...以后应该有机会滴 可是要见到Gale就难了呀~ 希望他一直演自己喜欢的舞台剧,希望我来得及赶上Gale还在演的时候就去看~~~~~~

强烈要求cora去的时候偷偷拍几张大叔的帅照回来给我们看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩!我也希望大叔能一直做他喜欢的工作,红不红真的米那么重要,开心才最好啊~~
最喜欢看粉丝偷拍的他的照片,随便偷拍一张他都笑得那么开心(当然要在他米发现的情况下em21
希望大叔永远做一只happy bearem23

• 三国群英传私服
  •