:s41 :s41
到底是不是啊?
我觉得那个不是很象 有种假的感觉 
就是那个表面太过平滑
:s44  如果是真地地话 ````````大叔蛮大地嘛 嘿嘿

之前看的时候就知道有这么一个镜头,  不过没仔细看, 还一直以为是RANDY的 .
我要去重温一次才行。

原帖由 shuangwu 于 2008-1-15 22:07 发表

我上次贴这个镜头在版上,被删了.:s37
诸位小心了

现在管的那个严阿,专找我们无害的下手,大家忍忍吧,我本来有好多截图想与大家讨论的,现在都不敢贴,天知道被删多心疼

原帖由 土豆坨坨 于 2008-1-18 13:44 发表
:s41 :s41
到底是不是啊?
我觉得那个不是很象 有种假的感觉 
就是那个表面太过平滑
:s44  如果是真地地话 ````````大叔蛮大地嘛 嘿嘿

我的那版黑乎乎的啥也看不到啊,天哪,谁能传一集给我?

刚才重温了一遍。
但是理智告诉我那不是GALE的。(顶着锅盖逃)。

:s41 我每次都会到这个帖来看一下讨论的最新进展。

原帖由 banshiwuni 于 2008-1-18 16:40 发表

现在管的那个严阿,专找我们无害的下手,大家忍忍吧,我本来有好多截图想与大家讨论的,现在都不敢贴,天知道被删多心疼

把集数时间说一下就可以讨论了嘛嘻嘻

既然这个帖子这么火
我也来爆一下
101的36分24秒也可以看到一些东西呵呵
所以我觉得楼主说的这个应该就是Gale
其实慢放才看得清楚 而且美国人应该也不会太在意这个
可能我是学医的吧,老实说这个东西大家其实都长得差不多啊,我还是更喜欢欣赏Gale的身材,他的肌肉线条太美了嗬嗬

:s05 有个服装师的采访,他说过有买假JJ,有时候导演需要做道具用,比如这个镜头,是故意给你看的,表示JUS在给B带套套,还比如有次B当着M的面,给一个男的SY,其实摸的是那个临时演员内裤里面的假JJ   

回答完毕
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

妈妈呀,快出来看色女,好大一群哦:s18

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-19 01:37 发表
:s05 有个服装师的采访,他说过有买假JJ,有时候导演需要做道具用,比如这个镜头,是故意给你看的,表示JUS在给B带套套,还比如有次B当着M的面,给一个男的SY,其实摸的是那个临时演员内裤里面的假JJ   

回答完毕 ...

:s37 :s37
我还以为真的是GALE的
白兴奋勒

:s37 四姑娘真是来打击我了
:s41 :s41 是假的也很hot,反正都是给他用的。。。。。

原帖由 shuangwu 于 2008-1-19 05:46 发表
妈妈呀,快出来看色女,好大一群哦:s18

笑喷:s31 :s31

:s41 :s41 :s41
这个帖是我流鼻血流的最多的一帖

NND!为啥要告诉我真相!!!!!

我不要知道
我不要知道
我不要知道
:s37 :s37
说真的
真相
真正的真相
有几个人知道呢

我真不想相信那是假的,梦幻完全破灭。

我去看看~

應該就是道具啦。。。以前看到過有人說那場戲在GR認識三天后就拍的,gale哪來那么大反應。。。

妈妈呀,快出来看色女,好大一群哦

原帖由 河粉 于 2008-1-19 11:10 发表

笑喷:s31 :s31

这个贴在短短几天内的回复量惊人啊!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死啦~~~

I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-19 01:37 发表

回答完毕 ...

真理。我喜欢真理。。
http://i263.photobucket.com/albums/ii137/wacky9110/d51fcf83-1.jpg

我倒觉得看起来像是被子的褶皱的阴影.拍的时候那么多人.就算G是G.也不一定会有那么明显的反应.更何况G不是G.

楼上说的好像绕口令
“我倒觉得看起来像是被子的褶皱的阴影.拍的时候那么多人.就算G是G.也不一定会有那么明显的反应.更何况G不是G.”:s34

回答完毕 ...

:s44 如果不是这样,还真吓人

omg,我的希望幻灭了,我还希望是真的呀,其实想想估计也是不可能的,他们才认识那么几天,而且也没做太过亲密的动作呀。有这中反应估计是不可能的。我本还以为是我家小j太迷人了,把大叔一个直人都弄的有感觉了。我不cj呀。。。。:s47

有印象
我是第二遍看到的...
当时一惊...

真的蛮...大的.......额..........

• 三国群英传私服
  •