[其他] 天哪~~~~今天回顾101,居然发现一个以前从未发现的劲爆害羞镜头~~~~~

:s14 :s14 :s14
大家回去看101的00:32:19
我真不敢相信我的眼睛~~~~~他们不是都带cock sock的吗?~~~怎么会。。。。。
还有,Gale演这场戏时的反应未免也太强烈了吧。。。。。羞羞。。。。
(这帖子不知道会不会被删~~~~~:s14 )

:s14 看到了,哇哈哈,好本钱

那啥,我看了N遍,很仔细的看,也什么都没看到...
疯了
(色女捂脸逃走)

什么? 没看到.

原帖由 memorybb 于 2008-1-15 21:01 发表
:s14 :s14 :s14
大家回去看101的00:32:19
我真不敢相信我的眼睛~~~~~他们不是都带cock sock的吗?~~~怎么会。。。。。
还有,Gale演这场戏时的反应未免也太强烈了吧。。。。。羞羞。。。。
(这帖子不知道会不 ...

我上次贴这个镜头在版上,被删了.:s37
诸位小心了

看到了, 不知道说什么好了.

原帖由 shuangwu 于 2008-1-15 22:07 发表

我上次贴这个镜头在版上,被删了.:s37
诸位小心了

嘻嘻,不是MM上次贴的哦~~~~~

在一頭霧水的情況下再翻出來看,第一次沒看到後來再仔細看,喔~(害羞),不過不知道那是真的還是假的阿?拍戲真的會拍到這樣?:s14

原帖由 memorybb 于 2008-1-15 22:52 发表

嘻嘻,不是MM上次贴的哦~~~~~

en , 果然更加劲爆.:s41

我也是很仔细翻来覆去的看了N遍了
我什么都没有看到啊
确定是00:32:19
这是32分19秒的意思吧
我只看到大叔的眼睛很不纯洁的看着下方,照理实线下方应该是小J的敏感部位,:s12 但是这个也没什么吧?
到底是什么啊555

你一帧一帧的看就能看见了:s05

好大:s05

没看着 怎么一桢一桢地看勒?
:s36

慢放就好了。。。。。播放器都有这个功能的说。。。

NND,回家一定仔细看一下!

:s47

啊呀!!我都等不及了!!!

BTW,不管是什么,都可能是真的哦!
因为在采访时候曾多次提到,GR经常需要不戴CS的~
G不是很在意这个~
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

第一次看的时候就注意到了..还傻傻的以为以后一直会看到...........

我在上班阿:s44
回家一定好好看一下
是B還是小J?

对Brian的jj不是很有兴趣。相反,对ben或者david倒是很有兴趣。

原帖由 elsa8888 于 2008-1-16 12:46 发表
我在上班阿:s44
回家一定好好看一下
是B還是小J?

是大叔。掩面飘走

.......幻想当.......赶快重看....飘走~:s47

Ops, check 00: 32: 26 as well. = =b

激动,看到了!

19的时候比较清晰
26主要是远景
啊啊啊啊啊啊啊啊
偶在说虾米啊
天哪地啊
偶滴冷静理智在WHERE
:s41 :s41

壮观得不得了
真是难得一见
要是也能看到RANDY的就更......

終於看到了
俺還截圖了:s47

樓上的形容詞真是不CJ:s41

• 三国群英传私服
  •