现在的Randy好象和当年QAF里的样子没有丝毫差别....
除了多了两撇小胡子.
刚看第一集的时候,我还在想,未满18岁的小孩演出比较"露格"一点,不会被禁播的么..
后来查了资料,才知道那时Randy已经23岁了...差点下巴脱臼....
一直都那么嫩....始终觉得他很有贵族气质..

randy万年娃娃脸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢死了!!!!!

又有後續報導
謝謝LZ阿:s08

雖然對Simon不是很待見(其實也還好,就是對BJ配印象太深刻了吧)
但見到R幸福也很開心:s14

Cyan得到實習機會了啊!真是好人有好報:s17

Randy和simon的感情這麼多年不變啊!知道他來看戲,Randy的臉就笑的好燦爛啊!
是不是笑的像sunshine一樣,好想趕快看到視頻喔...:s18

哇,好开心,楼主真是个热心人啊~~希望能快点看到视频,要是在咖啡厅里等他的是Gale就好了,哈哈~~~~~~~~~~~~开玩笑。

只有两个字“羡慕”。。。

要昏倒了。。。
我也要去等我可愛的randy啊~~~
我要存錢存錢啊!!!
嗚嗚~羨慕死囉

楼主真是太幸运了

又有后续啊~~:s14
好幸福~~
宝贝很忙也很充实 太好了
LZ真的很有心, 期待看到视频。。。
那个女人的笔~~~~~~~

原帖由 Cyan 于 2008-1-17 12:55 发表
四姑娘,希望能对你的身体康复有帮助啊! 呵呵

:s14 太有帮助了,呵呵~~~

:s14 有点羡慕那个女孩子,她有一个被Randy咬过的笔套。。。。。:s14

:s08 祝贺你得到实习机会
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-17 23:53 发表
... 有点羡慕那个女孩子,她有一个被Randy咬过的笔套。。。。。

哈哈, 我也在想, 那个女孩子拿到那个笔套可能也高兴的不得了.

哇!謝謝Kyan在大冷天裡的直擊報導 真的辛苦了:s08
  不過等待是值得的 真羨慕Kyan的luck 同一天裡可以看到Randy以及Simon:s17 :s17
  看到Randy生活過的這麼充實和幸福 真的很替他感到高興〈這也是Randy應得的〉

自從迷上了Randy後從他對工作的熱情和付出及勇於做個真實的自我
  他的一切無形中都成為我的動力
  所以看到Randy過的這麼幸福快樂 也覺的自己也很幸福

ps祝帥哥Kyan實習愉快
    還有 真想要那個被Randy嘴唇觸碰到的的筆蓋 口水都要流滿地了:s14

randy 的签名除了H啥也看不出来............(注意,是H哦  =^^=)

模仿Emmett对Mr. Paparazzi大喊:"YOU GO, CYAN!!!!!!!!":s34

视频

我传到Youtube了. 但真的是一片漆黑, 比在相机里看还黑... 实在对不住各位的期待啊...
现场是很明亮的,毕竟不是专业狗仔,设备太低级了,无法再现灿烂场景了...抱歉... 大家就听声辨影吧(他的声音还是可以听见的)...

Youtube链接:
http://www.youtube.com/watch?v=Cx-6gcG9RlY

我来解说一下: 中间那个人影是Randy, 他对镜头说完"Hi"以后,估计不知道该说啥,于是傻笑. 旁边那人就跟他说话, 他转头看了一眼那人,不过又立即转回来对着镜头做了个挑眉毛的顽皮笑脸, 我知道大家应该看不见... 大概在第17,18秒的时候吧, 试试仔细看一看吧, 唉...

后来他就和那人一直在说话,由于我就在他面前很近的拍,所以为了避免他们误会我在录他们谈话内容, 我就把相机关了.等那人说完了我才又过去找他说了几句的.

失望的朋友不要骂我啊...以后有机会我去升级相机...

原文件在yousendit. 可以下载100次, 有效期7天. 地址是:

http://download.yousendit.com/48D2B4D15536113D

哪位大侠可以编辑视频,加亮度的尽管发挥啊~~

QAFlover, 希望他不记得我, 要不被他当作stalker可就不好了, 呵呵

LZ谢谢你提供的视频,看到小王子阳光般的笑脸了,开心死了。:s31

PS : 我已经把它加亮了一些,想让你看看效果,你看怎么传给你呢?

原帖由 mik 于 2008-1-18 10:29 发表
LZ谢谢你提供的视频,看到小王子阳光般的笑脸了,开心死了。:s31

PS : 我已经把它加亮了一些,想让你看看效果,你看怎么传给你呢?

太谢谢你啦! 不如你也传到yousendit上吧,免费注册一下,这样大家都可以看了. 谢谢! :)

原帖由 mik 于 2008-1-18 10:29 发表

上传到youtube吧, 我们大家都能看了.

原帖由 Cyan 于 2008-1-18 10:11 发表
QAFlover, 希望他不记得我, 要不被他当作stalker可就不好了, 呵呵

嘿嘿, 你可不是stalker. Randy在那个视频里真的就是一个人影呀, 不过, better than nothing, 所以还是谢谢了.

BTW, 虽然你就说了一句话, 但能感觉你的英文说的很流利.

偶已经上传到yousendit上面去,地址如下:
http://download.yousendit.com/E2982918518E22F8
请Cyan看看效果是否好些。

PS:其实如果大家用windows自带的播放器播放,把视频设置的亮度调亮点也能看到他灿烂的笑容。

原帖由 mik 于 2008-1-18 11:41 发表
偶已经上传到yousendit上面去,地址如下:
http://download.yousendit.com/E2982918518E22F8
请Cyan看看效果是否好些。

PS:其实如果大家用windows自带的播放器播放,把视频设置的亮度调亮点也能看到他灿烂的笑 ...

好多了.麻烦你了. 谢谢! :) 下次再拍到的话就先传给你好了,呵呵

:s03 :s03 抱住Kyan猛亲,哈哈哈哈哈
太感谢了。。。

:s09 :s09
好羡慕LZ啊`
RANDY看起来真显小 除了那个胡子和QAF的时候没什么区别
主要是眼神 眼神还很清澈

谢谢Cyan, 你真是一个大大好人, 大冷天还继续为我们作后续报道.
"有Simon在笑得就是灿烂啊!", 看来Randy和某S过得好幸福啊。

看到片段猶如親臨現場般的親切無距離,真是羨慕樓主~Randy好可愛喔~

• 三国群英传私服
  •