原帖由 timeless 于 2008-1-23 14:46 发表
我感觉他不是,
他获过那么多奖,也是比较有名的了
但是没听到他关于他的绯闻什么的。
总之我觉得他就是那种演技很好的那种,但是自身不是gay的人吧。
ps这只是我自己的想法而已。。。:s38

我也觉得他不是,W&G兴趣不大看得不多,不过看过一些他演的其他片子,强烈觉得他不是,虽然给他的造型往往很gay,但是刻意的感觉很明显,演技上完全没让人觉得gay,所以应该只是好莱坞对他的包装策略。

原帖由 昨夜如风 于 2008-2-8 22:07 发表
我也很想知道呢 我希望每一个帅的都是

比例已经很高了,很多虽然没出柜,但是根据挖到的情况我心里基本已经肯定了。

原帖由 Briany 于 2008-2-16 05:48 发表

貌似泰勒深爱了他一辈子,还表白过,被小蒙哥拒绝了。在那个年代,作为一个同性恋的明星,压力挺大的。。。。

她的确迷过蒙迪的,而且两人也交往很深,但是深爱一辈子显然是媒体一厢情愿的过誉之词,就像我前面说过的,蒙迪病重时她没去看望过, 蒙迪的葬礼她也没出席,因为此时她早已有了心上人了。当然对蒙迪的情谊也确实促使泰勒成为一位比较关注同性恋群体的艺人之一。

原帖由 monk514 于 2008-2-15 20:47 发表
eating out2男主...是现实是GAY,有点意外:s44

哪个,偶就对演模特那个有点印象。不过那个一眼看去就不是Gay,而且好像访谈中还有点homophobia的样子。当然,偶对他不是最感兴趣,挖的不多。

原帖由 timeless 于 2008-2-19 13:28 发表
看到我的头像了吗?
很喜欢他的说。。。
不过是homophobia,
立马换下!
ps不过有这么一种人,
自己其实就是同性恋,
可是却用打击同类的方式,
做自我否认和心理挣扎。
不知道他会不会是这种人的说。。。

啊,不好意思让你误会了,我说的那个homophobia是里面演模特的Marco Dapper,你的头像是Brett Chukerman吧,我楼上的帖子说的不是他:s44 :s14

原帖由 河粉 于 2008-2-19 22:50 发表

其实我对Michaer C Hall所知甚少, 在网上能找到的资料也很少, 只知道他是演歌剧出身曾演过《麦克白》《雅典的泰门》以及《辛白林》等,six feet under是他的第一部作品, 在片中,他扮演的角色David是位同性恋者.
ht ...

我对他八的不多,我查到imdb以及其他一些地方的资料是,他是科班出身的吧,在纽约大学学习表演的并拥有硕士文凭。他参演过很多百老汇的演出比如《麦克白》等,所以应该是有表演功底的演员(好的演员往往都拥有扎实的戏剧功底)。不过,我没查到他有出演歌剧的资料嘛,只查到他有演出过一些百老汇音乐剧如《芝加哥》等,戏剧演员客串音乐剧并不是很稀奇的,不过音乐剧和歌剧还是很不同的,后者应该专业性更强。
另外,呵呵,虽然对他八的不多不了解,不过剧院里么Gay可是绝大绝大。。。绝大部分,直人只是偶尔小猫三两只而已。。。

原帖由 don930 于 2008-2-24 15:44 发表
这贴子还真热啊,我到今天才能进来逛逛……:s44
没想到蒙哥马利、詹姆斯迪恩和马龙白兰度都有G倾向,看走眼了。
就我自己知道的演过G的演员都被LZ挖出来了,也什么好说了,要是问我国内的明星有谁是G倒是可以数几 ...

蒙哥马利、詹姆斯迪恩是G,马龙白兰度是BI

谈论国内的明星貌似不是很方便。。。

原帖由 ricky12348 于 2008-2-29 11:49 发表
记得好莱坞满早也有一个男演员直到艾滋病临死前才出柜的,MS以前一直演硬汉之类的,忘记叫什么了……

那个我记得也看到过,也是反复制造绯闻、换女友、接二连三结婚离婚打死也不承认是Gay的,结果是染上艾滋后不得不承认,名字也一下子想不起来了。。。

谢谢楼上详细的介绍!

原帖由 河粉 于 2008-3-1 19:01 发表
回复181#, 182#的帖子
哈哈, 不用客气, 这件事在当年很轰动的说.

想想也蛮累的,不论是银幕上还是银幕下都在演戏。

• 三国群英传私服
  •