原帖由 mulanll 于 2008-1-14 10:21 发表
出柜和不出有什么区别么?性取向都是个人的事吧,想公开或者不想都有自己的理由呵呵

确实如此,每个人都有自己的选择嘛。
但是我个人认为那些勇于出柜的明星更加让人敬佩!
他们在出柜之前可能已经知道将来会面对什么了——
或许会从此星途惨淡,即使有再高的演技,也有可能因此跑一辈子的龙套……
可他们还是勇敢的“走出来”,就像是斗士一般。。。
证明自己的演技并不输于人!
更重要的是,有些同志演员以自身的影响力不断为同性恋争取权益(伊恩麦凯伦爷爷就是这么做的!),
他们值得同志们为其骄傲和支持他们!
大的事情不说,就先从电影开始好了。
我建这个帖子也是出于这个目的,让更多的人了解他们,从电影、演技,到他们的为人处世等方方面面。
——当然有的时候我也会带头跑跑题什么的。。。:s12
不过没关系,还是那句老话——重在交流嘛。。。:s34

没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

原帖由 xiudi1985 于 2008-1-14 13:57 发表
Charlie david . 据说现在他和BF交往中,相信很和睦!

祝福他们!:s32
为什么看不到pp呢?:s36
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

To xiudi1985----

情况更加糟糕了——
所有的都看不到,各个都是“红叉”。。。:s41
贴头像好像有几分限制吧,
具体细节请详见——社区管理之“论坛事务”的板块查找
有个“如何自定义头像”的蓝色标题的帖子,
里面很详细的
然后贴图也像那里面介绍的操作就可以了。

既然提到蒙哥马利和詹姆斯迪恩了,那也顺便提下马龙白兰度——

好莱坞著名剧作家田纳西说:“正是白兰度的同性恋倾向深深地吸引了我,并且使我意识到我自己也是一个同性恋者。”马龙-白兰度去世后,他的首任妻子安娜-卡士非称,他是个双性恋。

回复 79# 的帖子

我也是看了介绍蒙哥马利的那篇文章后才知道的。。。
蒙哥马利、詹姆斯迪恩和马龙白兰度,这三位上个世纪50年代好莱坞著名男星,之间有着一定的联系的说。

回复 81# 的帖子

好像很多人都这么觉得的,
谁知道是不是又一个炒作或是什么的呢。。。

帮73#的xiudi1985补一下Charlie david 的pp——

ps我没看过《但丁湾》,所以不太清楚他。
73#的图片打不开,影响观看,所以做了下后续工作。

回复 87# 的帖子

我可以更弱得问一句——
那个“里夫菲尼克斯”是谁呢?
可以提供点他的资料吗?:s47

关于加里格兰特的问题——

我之前看《桃色接触》是就觉得不解:为什么里面的男主角要幻想着在和加里格兰特聊天呢?莫非他是gay?:s36
然后我在网上找到了这段——

“加里·格兰特&伦道夫·斯科特——他们的爱情

格兰特与斯科特否认他们之间的恋情,这一点都不稀奇。毕竟,在那时的好莱坞,“同性恋”的标签可能会毁了他们所有的事业。格兰特的公众形象是一个情场杀手,而斯科特的身影也常常出现在爱情电影中。我们永远也无法了解他们两人在当时保守秘密所承受的压力。我们也永远无法体会他们在一起所分享的快乐。关于这对恋人,我们所知道的就是:尽管格兰特有过婚史,但他仍然与斯科特一起住了十年;他们共同接受媒体拍照,一起在早餐桌上开心地逗小狗玩耍,一块光着上身出现在起居室的阳台上。
他们之间的亲密关系令20世纪30年代的八卦专栏作家兴奋不已,当时的说法是这样的:这哥儿俩只是亲密的过了头。尽管格兰特曾有过五任妻子,但关于他是双性恋的说法一直持续了一生。他1986年去世,享年82岁,第二年斯科特去世,享年89岁。

这个目前的说法是比较可信的,两个人当时结伴出席奥斯卡,这在当时都是轰动的新闻,给加里写传记的作家对此也有考证,好莱坞内部更是流传着很多证据,国内一本电影杂志曾经做过一个“好莱坞十大经典情侣”中唯一的同性情侣就是这对儿,我找到的照片没有哪杂志上的那么浪漫,但是同一个系列的。”

注:以上摘录于《曝光同性恋明星情侣照```同性恋真的那么可怕吗?》by“模特头头”

回复 90# 的帖子

啊!原来是他啊!
网上都River,River 的叫。。。
我一下子没反应过来。。。
不过我对他确实也了解不多,
《My Own Private Idaho》这个电影我只看了开头,
所以对他也就没有特别留意过了,
只知道有这么个人而已。。。:s39

回复 93# 的帖子

Are you pretty sure about that?:s36

回复 95# 的帖子

:s31
就是说不是炒作了!
同志们知道了肯定好开心!:s32

回复 99# 的帖子

好啊!我现在手边就有个人选!:s31
ps我好早就想把他提出来讨论了。。。
Darryl Stephens——
《男国少年梦》里的Andrew,
《诺亚方舟》里的Noah,
《另一部同性电影》里的Angel——(跳的舞十分hot!)

之前饰演的这几个角色都是同志,可是据说他不喜欢被人过多地过问自己的私生活,所以决定以后都不演gay的角色了。
我不知道大家怎么理解,反正我听了这话后的感觉是——
Maybe he is straight...
不知道大家怎么看?:s36

回复 100# 的帖子

我总是觉得什么事情都是——
无风不起浪!
肯定是有迹象表明有此倾向,所以才会被人一再提起的。

回复 104# 的帖子

强烈请求楼上贴pp,还有详细点的资料:s47
ps《碧血黄沙》是很小的时候看过的一部片子
印象中是有关斗牛士的故事
好像男主角后来还死了吧。。。

回复 106# 的帖子

好美哦!:s03
不知道用什么词来形容好了。。。
用“秀气”形容合适吗?:s36

回复 113# 的帖子

研究得好深入又透彻哦。。。:s18

回复 117# 的帖子

我感觉他不是,
他获过那么多奖,也是比较有名的了
但是没听到他关于他的绯闻什么的。
总之我觉得他就是那种演技很好的那种,但是自身不是gay的人吧。
ps这只是我自己的想法而已。。。:s38

回复 119# 的帖子

:s45
不过人家有男朋友了。。。:s44

回复 123# 的帖子

弱弱的问一句——他的死这么受瞩目吗
还特地做了节目
是很离奇很神秘的那种?
我对他真的了解不多
别pia我。。。:s24

回复 133# 的帖子

是很帅的说,
不过gv不是大众都会看的吧。。。。
不知道gay演gv是不是很正常的现象,
所以我们还是尽量发掘一下演同志电影的好吗
非常感谢:s18

回复 135# 的帖子

不好意思,他我只是怀疑,
我不知道是否证实哦。。。。

回复 137# 的帖子

能给个照片介绍下吗?
俺没看过那个剧,
曾经试图在bt上下载,
无奈已经绝种,
只好就此作罢。。。:s29

回复 148# 的帖子

看到我的头像了吗?
很喜欢他的说。。。
不过是homophobia,
立马换下!
ps不过有这么一种人,
自己其实就是同性恋,
可是却用打击同类的方式,
做自我否认和心理挣扎。
不知道他会不会是这种人的说。。。

:s41 我就说嘛。。。
怎么看走眼了呢?
就算他不是gay,
也不至于homophobia啊。。。
没关系,
再换回来!:s03

• 三国群英传私服
  •