谈论国内的明星貌似不是很方便。。。

原帖由 行尸走肉 于 2008-1-14 02:41 发表
敬仰蒙哥马利,可惜他的生命之花到了终结也没有(被人意识到)盛开……还是太低调了。。。。还有泰勒姥姥,他对蒙迪盛过友情的友情(?)让人钦佩
忍不住帖一张,引用某强人的话:在那个英雄主义年代,蒙迪静静的依 ...

这张图片动人……

记得好莱坞满早也有一个男演员直到艾滋病临死前才出柜的,MS以前一直演硬汉之类的,忘记叫什么了……

原帖由 ricky12348 于 2008-2-29 11:49 发表
记得好莱坞满早也有一个男演员直到艾滋病临死前才出柜的,MS以前一直演硬汉之类的,忘记叫什么了……

那个我记得也看到过,也是反复制造绯闻、换女友、接二连三结婚离婚打死也不承认是Gay的,结果是染上艾滋后不得不承认,名字也一下子想不起来了。。。

回复 178# 的帖子

如果没记错的话, 是洛克·赫德森(Rock Hudson)吧.
洛克·赫德森是美国上个世纪五六十年代银幕和荧屏上无可争议的偶像. 他在电影《天堂所允许的一切》(All That Heaven Allows)和《巨人》(Giand)中都有过出色的表现, 与女星多丽丝·戴(Doris Day)合作的《枕边话使爱人回心转意》更是深入人心, 使观众再也无法忘记他. 八十年代, 洛克·赫德森与女星苏珊·圣·詹姆斯(Susan Saint James)合演的侦探系列片《麦米兰和妻子》(McMillan and Wife)成为电视黄金强档播出的肥皂剧.
1985年7月25日, 这一天, 他对外宣布, 他是个同性恋者, 他患有AIDS. 同年10月2日去世.

谢谢楼上详细的介绍!

回复 180# 的帖子

这个人我是一点都没有印象的说。。。。
谢谢河粉的介绍!:s47
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

回复181#, 182#的帖子
哈哈, 不用客气, 这件事在当年很轰动的说.

原帖由 河粉 于 2008-3-1 19:01 发表
回复181#, 182#的帖子
哈哈, 不用客气, 这件事在当年很轰动的说.

想想也蛮累的,不论是银幕上还是银幕下都在演戏。

Darryl Stephens是,MCH不是
下面介个是——Russell Tovey

最近在英国很火,早年是history boys,后来是Doctor Who的圣诞特辑客串Midshipman,前几天主演的Being Human,下星期客串Ashes 2 Ashes[life on mars的衍生剧],还是演一只小gay。
open,有男友。:s14

原帖由 qafcnfan 于 2008-3-1 20:01 发表

想想也蛮累的,不论是银幕上还是银幕下都在演戏。

谁不是呢? 为了前(钱)途着想.:s39

感觉很多还为出柜,不过国外还好点,国内就难说了

回复 185# 的帖子

Darryl Stephens是哦:s15
好啊!
psRussell Tovey在历史系男孩里演哪个人了?
都不记得了。。。。:s39
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

这个...中国的算不...张国荣...
不是说越狱的男主角也是的么..

回复 189# 的帖子

对哦
怎么把他给忘了呢
《春光乍泄》啊
很合题目要求的说。。。:s14

戒除淫欲,再也不看任何同志片子了。

我想这这也是真的吧.....
每次拍到的BF似乎都不一样哦~共性都是棕色头发--我也喜欢棕色头发的男人哈:s41
[img][/img]

Toi, tu es ma rose!

回复 191# 的帖子

不知道有什么好奇怪的,从来没有关心这方面的事情,也就从来没有主动的去探寻过。就是碰到了就看看。:s44
什么叫做“基本常识”,版主就应该什么都知道吗,我还可以说我性向未明呢。这个居然也能拿来指责我,没啥好补课的,也不打算补。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

弱弱的问一句GV是什么啊:s36

对于国内的环境而言,出柜对于那些明星而言,太过艰难了吧,哎~

这帖经典啊

http://www.coopen.cn/Article/20070910/88937.html
这里面也有不少介绍的,不过演员的不多

原帖由 河粉 于 2008-3-13 21:44 发表
弱弱的问一句GV是什么啊:s36

... GV= GAY VEDIO  应该没错吧?

Simon Callow

“1949年出生,当代英国戏剧舞台呼风唤雨的人物、最高级巴思爵士勋章获得者作为上世纪八、九十年代英国戏剧舞台呼风唤雨的人物、最高级巴思爵士勋章获得者,Simon Callow在电影中显得很低调,几乎从来也没作为主角出现。
  令人惊异的是,Simon还是位很不错的作家,著作颇丰,专写演员传记(包括Charles Laughton、Orson Welles等)和表演专业著作(比如《Beingan Actor》)。
  此外,作为公开的同性恋者,Simon被赋予lesbianandgayhero的地位。”
——以上为转贴!!!!

他参演的同志题材的影片有——
《莫里斯》
《天使在美国》
《全面监控》——这个在网盘有下载

他参演的其它影片有——
诺丁山
四个婚礼一个葬礼
莎翁情史
看得见风景的房间
莫扎特传
霍华德庄园
歌剧魅影
鼠国流浪记——配音
还有好多好多。。。。。:s47

啊,就喜欢lz头像这个~!是不是呢?...楼太高没翻..

• 三国群英传私服
  •