原帖由 timeless 于 2008-2-19 13:28 发表
看到我的头像了吗?
很喜欢他的说。。。
不过是homophobia,
立马换下!
ps不过有这么一种人,
自己其实就是同性恋,
可是却用打击同类的方式,
做自我否认和心理挣扎。
不知道他会不会是这种人的说。。。

啊,不好意思让你误会了,我说的那个homophobia是里面演模特的Marco Dapper,你的头像是Brett Chukerman吧,我楼上的帖子说的不是他:s44 :s14

原帖由 timeless 于 2008-2-17 23:33 发表
能给个照片介绍下吗?
俺没看过那个剧,
曾经试图在bt上下载,
无奈已经绝种,
只好就此作罢。。。:s29

其实我对Michaer C Hall所知甚少, 在网上能找到的资料也很少, 只知道他是演歌剧出身曾演过《麦克白》《雅典的泰门》以及《辛白林》等,six feet under是他的第一部作品, 在片中,他扮演的角色David是位同性恋者.

:s41 我就说嘛。。。
怎么看走眼了呢?
就算他不是gay,
也不至于homophobia啊。。。
没关系,
再换回来!:s03
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

回复 152# 的帖子

演歌剧出身?
这么说演艺功底很深咯。。。
支持支持!
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

这些······
都觉得很勇敢!!
加油啊
支持哦!!!!!!!!!!!!

原帖由 河粉 于 2008-2-19 22:50 发表

其实我对Michaer C Hall所知甚少, 在网上能找到的资料也很少, 只知道他是演歌剧出身曾演过《麦克白》《雅典的泰门》以及《辛白林》等,six feet under是他的第一部作品, 在片中,他扮演的角色David是位同性恋者.
ht ...

我对他八的不多,我查到imdb以及其他一些地方的资料是,他是科班出身的吧,在纽约大学学习表演的并拥有硕士文凭。他参演过很多百老汇的演出比如《麦克白》等,所以应该是有表演功底的演员(好的演员往往都拥有扎实的戏剧功底)。不过,我没查到他有出演歌剧的资料嘛,只查到他有演出过一些百老汇音乐剧如《芝加哥》等,戏剧演员客串音乐剧并不是很稀奇的,不过音乐剧和歌剧还是很不同的,后者应该专业性更强。
另外,呵呵,虽然对他八的不多不了解,不过剧院里么Gay可是绝大绝大。。。绝大部分,直人只是偶尔小猫三两只而已。。。

原帖由 河粉 于 2008-2-19 22:50 发表

ht ...

这个人长得有些像嗜血判官里面的男主角  不知道有没有搞错  应该不会是他吧~~~~ 汗!
开心没有绝招
抬头挺胸就好

回复 157# 的帖子

对, 就是他. 最近获得金球奖最佳男主角提名了.

回复 156# 的帖子

呵呵, 原来他不是歌剧出身,  在上网找他资料之前, 对他可以说是一无所知,.原来是实力派, 难怪他演技这么好啦,

《嗜血判官》有点恐怖的说。。。。
偶只看了一点点,
就没再看下去了。。。。:s41

我还没看, 不过已列入必看剧集之一.

回复 161# 的帖子

做好心理准备,
很血腥
我是学医的呢。。。。
都有点接受不了。。。。。:s39

真的那么恐怖吗?
你这么一说, 好想立即看.

我喜欢的M和B结果都不是
为了影片,他们太敬业啦

回复 163# 的帖子

看过来回来反馈一下意见好了。。。。
这是个见仁见智的问题哦。。。。:s47

好像越狱的米勒也是吧
其实也无所谓,他们幸福就好了

回复 165# 的帖子

谢谢你的提醒  ^_^
虽然有心理准备, 但还是被吓了一跳, 血腥场面的确很恐怖, 不过我想我还可以接受.
Michaer  C  Hall的演技值得一赞.
PS:这楼貌似被我俩水歪了:s44

回复 167# 的帖子

:s41
我又跑题了的说。。。。
多谢提醒哦。。。
ps——ms他在《嗜血判官》里的角色也有同志气质的说。。。。
因为感觉他的那个同事,
总在身旁冷嘲热讽,
气氛很不对头。。。

原帖由 timeless 于 2008-2-23 19:23 发表
:s41
我又跑题了的说。。。。
多谢提醒哦。。。
ps——ms他在《嗜血判官》里的角色也有同志气质的说。。。。
因为感觉他的那个同事,
总在身旁冷嘲热讽,
气氛很不对头。。。

<DEXTER>超好看的
特喜欢第一季
一点都不恐怖啊
尸块都做的很干净的
MCH演技很不错
和看<SIX FEET UNDER>感觉完全不同
不过
他前段时间离婚
有猜测说是为了出柜做准备
结果...
他目前又在和某女星交往了
而且就是<DEXTER>这部剧里的演他妹妹的
......

这贴子还真热啊,我到今天才能进来逛逛……:s44
没想到蒙哥马利、詹姆斯迪恩和马龙白兰度都有G倾向,看走眼了。
就我自己知道的演过G的演员都被LZ挖出来了,也什么好说了,要是问我国内的明星有谁是G倒是可以数几个出来

原帖由 qafcnfan 于 2008-1-20 21:48 发表
river phoenix和基努李维斯关系很不一般呢。。。

那你说他们是真的啰.喜欢看他们之间的亲昵.

为什么我总是回复不了呢!

每次都要试上n遍!!!

回复 169# 的帖子

会不会是他的beard啊。。。。
都说那些明星出柜了事业会走下坡路什么。。。
他会不会也考虑到。。。。
别pia我。。。:s44

原帖由 don930 于 2008-2-24 15:44 发表
没想到蒙哥马利、詹姆斯迪恩和马龙白兰度都有G倾向,看走眼了。
就我自己知道的演过G的演员都被LZ挖出来了,也什么好说了,要是问我国内的明星有谁是G倒是可以数几 ...

蒙哥马利、詹姆斯迪恩是G,马龙白兰度是BI

原帖由 don930 于 2008-2-24 15:44 发表
就我自己知道的演过G的演员都被LZ挖出来了,也什么好说了,要是问我国内的明星有谁是G倒是可以数几 ...

嘿嘿...国内的明星我也想知道谁是GAY啊,不过这主题的前提是要演过同性恋题材电影的演员,MS国内很少拍这类题材的电影,真可惜.

• 三国群英传私服
  •