回复 48# 的帖子

命运多戕啊!
本来他同志影星在好莱坞的星途就不平坦,
再加上“毁容”。。。
多美的一个人儿就这样给毁了。。。:s37
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

再来一个英国的,和上面劳伦斯奥利弗齐名的约翰·吉尔古德John Gielgud,不过他主要是参演舞台剧为主。他的名气也是响当当的,但是直到他是G的人不多,可能他比较低调的原因吧。

突然发现自己已经偏题了,我贴的这些不是都演过g电影的,楼主不知介意吗?

回复 53# 的帖子

确实是有点点偏题,我差点就要问你劳伦斯演的舞台剧有同志剧情没有。。。
不过你为大家提供了很多不为人知的同志演员的信息,他们同样很出色,
也值得同志们为他们骄傲吧。
而且我觉得挺长见识的。。。
不知道大家同意我的意见不。。。
我也一直在找,可是好难,本来出柜的就不太多。。。
我都想用排除法试试看了。。。:s39
总之,尽量符合题目要求的就最好不过了。。。
ps努力寻找ing。。。
没有歧视,互相尊重,世界才更美好。           ——白先勇

原帖由 timeless 于 2008-1-12 19:05 发表
确实是有点点偏题,我差点就要问你劳伦斯演的舞台剧有同志剧情没有。。。
不过你为大家提供了很多不为人知的同志演员的信息,他们同样很出色,
也值得同志们为他们骄傲吧。
而且我觉得挺长见识的。。。
不知道大 ...

不好意思了一时兴起贴了几个平时大家谈论比较少的竟忘了题目规则来,汗,请timeless见谅了!
一般大众比较熟悉的是好莱坞明星,他们普遍比较注重自己的形象,不太肯轻易拍G片的,而且即使本身是G也不肯轻易出柜的,有他们自身的原因,也有外部的压力,因为出柜对星途有很大影响的,影响的不仅是明星自身也影响到经纪公司的获利(经纪公司从明星的片酬中有很高的提成的),明星一般都与经纪公司签有合同的,如果明星们的言行影响经纪公司的收入会面临巨额赔偿的。
相对来说欧洲(包括欧洲大陆和英伦)的情况稍微好一点,一方面欧洲演员更注重演技而不是外在的星光,所以绝大部分演员或多或少都会刻意接拍一些同志电影磨练演技,另外欧洲娱乐产业的商业化色彩不如好莱坞浓厚,相对来说对演员的压力也小一些,所以在G问题上稍微放得开些,当然只是稍微而已,毕竟同志群体还是少数派或多或少总会比直人更受另眼相待。
欧洲同志片比美国多得多,质量、深度那只尺度也远非美片所能比拟。而且我觉得很多演员看着就很G(其实很多时候G不G一眼就能看出来),可惜我只懂英语,不然仔细去八一八肯定收获不少的。

回复 55# 的帖子

你太客气了,无所谓见不见谅的!
大家共同交流嘛,没什么不好的:s14
ps我非常同意你说的——“欧洲同志片比美国多得多,质量、深度那只尺度也远非美片所能比拟”,
我个人就认为法国和以色列的同志电影就非常不错,意义也很深刻,通过同志电影来反映社会的很多问题。
事实上法国电影从来都不会让我失望,无论是何种题材的。

原帖由 timeless 于 2008-1-12 20:43 发表
通过同志电影来反映社会的很多问题

Shake hands!
严重同意的说,我也喜欢将同志问题来作为其他许多社会现实问题的一个契口,而不喜欢将同志问题孤立地看待,仿佛同志真的是社会的异端、边缘或其它什么不得入流。其实这也正是考察导演功力和思想深度的地方。所以这也是我个人对那部前两年被炒得非常红的同志电影不屑一顾的地方。

回复 46# 的帖子

前不久看到她跟Jake交往的消息,这两天正好还在想这个问题。怎么貌似得了影后之后就没有什么作品了,还以为他决定在家带孩子了呢。原来居然过气了。:s39
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

回复 58# 的帖子

“影后魔咒”——获奖以后衰三年
我个人满喜欢她的,希望过了这个阶段她能东山再起!:s47

回复 59# 的帖子

还有这么一说,其他拿过影后的人也一样吗?还是只是一种个别现象。:s11
其实我也挺喜欢她的,远从《律政俏佳人》开始!:s08
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

有,还有比如哈莉贝瑞、妮可基德曼等等都是
ps瑞茜威瑟斯庞的电影我依次看过——
《情归阿拉巴马》
《律政俏佳人》
《魔鬼接班人》
《危险性游戏》——(里面演对手戏的竟然是巴菲,后来才知道)
《宛若天堂》
《名利场》
大概就这么多了,最喜欢《情归阿拉巴马》和《宛若天堂》:s17

回复 61# 的帖子

汗,我就看过前两个,还有就是她拿影后那个。:s39

斑竹表介意哈~ REESE是好妈妈
:s18

敬仰蒙哥马利,可惜他的生命之花到了终结也没有(被人意识到)盛开……还是太低调了。。。。还有泰勒姥姥,他对蒙迪盛过友情的友情(?)让人钦佩
忍不住帖一张,引用某强人的话:在那个英雄主义年代,蒙迪静静的依偎在泰勒的怀抱

蒙哥马利是好人,国内有强人写了稀有的缅怀文,对蒙哥马利有比较详尽的了解,有兴趣的推荐http://www.mariahcn.com/bbs/simple/index.php?t36149.html

i don't know either ~~~!!!

回复 64# 的帖子

我去看了!了解之后,对他的敬佩之情也油然而生!:s37
我之前以为他车祸之后就再无发展了,
可是我错了——
“命运没有打垮蒙哥马利.克里夫特,他奇迹的找回了自信,重返他为之热爱的事业”!
——这是我最为欣赏他的地方!
惭愧啊,我之前对他竟然一无所知,引用网友的一句话——
“谁敢遗忘他?砍了~”
——我把自己拉出去砍了吧。。。:s41

詹姆斯迪恩——

英年早逝的詹姆斯-迪恩曾经是好莱坞50年代最红的英俊小生。他颇具代表性地演出了一代人迷失方向的痛苦心态,他的穿着——T恤衫、皮夹克和牛仔裤如同摇滚乐一样成了一代青年文化的标志,他是好莱坞反叛、冒险的鼻祖和偶像,也是一名同性恋者。他的危险眼神和野兽性格是他诱人的主要元素。他是浪漫、不知疲倦和永远年轻的代表。一生中只演了三个电影,《伊甸之东》、《无因的反抗》、《巨人》),而每一个角色都给观众留下了深刻的印象。他只活了24岁,然后便驾着他的保时捷与一辆福特轿车激情接吻后撒手而去……

回复 62# 的帖子

我没看过她拿影后的那个,
因为还是比较喜欢金发形象的。。。:s39
ps这是《宛若天堂》的海报

很好很浪漫的一部电影!
强烈推荐!!:s08
感兴趣的话可以去看一下哦!

出柜和不出有什么区别么?性取向都是个人的事吧,想公开或者不想都有自己的理由呵呵

詹姆斯迪恩好酷啊,哪天找他的电影看看

原帖由 mulanll 于 2008-1-14 10:21 发表
出柜和不出有什么区别么?性取向都是个人的事吧,想公开或者不想都有自己的理由呵呵

确实如此,每个人都有自己的选择嘛。
但是我个人认为那些勇于出柜的明星更加让人敬佩!
他们在出柜之前可能已经知道将来会面对什么了——
或许会从此星途惨淡,即使有再高的演技,也有可能因此跑一辈子的龙套……
可他们还是勇敢的“走出来”,就像是斗士一般。。。
证明自己的演技并不输于人!
更重要的是,有些同志演员以自身的影响力不断为同性恋争取权益(伊恩麦凯伦爷爷就是这么做的!),
他们值得同志们为其骄傲和支持他们!
大的事情不说,就先从电影开始好了。
我建这个帖子也是出于这个目的,让更多的人了解他们,从电影、演技,到他们的为人处世等方方面面。
——当然有的时候我也会带头跑跑题什么的。。。:s12
不过没关系,还是那句老话——重在交流嘛。。。:s34

原帖由 行尸走肉 于 2008-1-14 02:41 发表
敬仰蒙哥马利,可惜他的生命之花到了终结也没有(被人意识到)盛开……还是太低调了。。。。还有泰勒姥姥,他对蒙迪盛过友情的友情(?)让人钦佩
忍不住帖一张,引用某强人的话:在那个英雄主义年代,蒙迪静静的依 ...

泰勒对蒙迪的感情的确是超过友谊的,很多Gay才貌都很出众,即使明知得不到但也不能阻止女性们对他们的幻想,更何况是有机会经常亲密接触的。
不过有些报道太浪漫太一厢情愿了,泰勒对蒙迪的情谊也没有浓厚到让人“钦佩”的地步,蒙迪病重时泰勒没有去看望过他,蒙迪去世后泰勒也没有出席他的葬礼,因为此时泰勒已经找到另外的属意之人了,对超越友情的“友情”不再那么需要了。

Charlie david . 就是但丁湾里的Toby,有人看过或能下他的新电影A Four Letter Word吗?
这位80年出生天生一对漂亮笑眼的英俊小哥,相信是不少男女一见钟情的对象.
据说现在他和BF交往中,相信很和睦!
[img] [/img]

原帖由 xiudi1985 于 2008-1-14 13:57 发表
Charlie david . 据说现在他和BF交往中,相信很和睦!

祝福他们!:s32
为什么看不到pp呢?:s36

啊?看不到吗?贴图格式是不是?我是这样贴的说~
PS,论坛头象的上传是不是有积分限制,为什么我不能贴头象呢..忧郁.
如果实在没有办法看图,点以下两个地址吧:他长得很好看,人也很率直,是值得欣赏的对象!

• 三国群英传私服
  •