真的很幸福啊~~

:s14 我只想问下,是用中文写的么

我要自杀!!!我答应联系剧组的事情我都没做。祝贺天天的真诚和勇气!我要向你学习!!!

Scott Lowell的这句: 100%better than my Chinese. 感觉就象Ted的语言一样幽默.
不知要是给Gale 写信的话, 他会不会回, 还是象Brian一样冷漠一些.

这是10月的帖子,我竟然今天才看见
感谢楼主分享!!!  楼主哪天有空,把他亲笔写的信封也扫一下好吧?还有,方便把他的地址列在这里吗? 我不知道怎样去他的网站,去了也白搭,不懂英文

原帖由 tonizh 于 2007-11-29 10:20 发表
我要自杀!!!我答应联系剧组的事情我都没做。祝贺天天的真诚和勇气!我要向你学习!!!

良心发现了  呵呵

原帖由 QAFlover 于 2007-11-29 12:44 发表
Scott Lowell的这句: 100%better than my Chinese. 感觉就象Ted的语言一样幽默.
不知要是给Gale 写信的话, 他会不会回, 还是象Brian一样冷漠一些.

外国粉丝投诉GALE 从来不寄回任何东西的,但见面就有求必应,除了拍照

楼主我很佩服你,我本来就非常欣赏 TED 这个角色的真实度,而且认为SCOTT 是QAF整个演员阵容里头演艺功架最扎实的一位, 可我从没想起要联系他,你做的很对!!!一想到 SCOTT 陪着BRIAN 足足 5年, 我就热血沸腾!我觉得,对BRIAN 来说, TED的戏份 比 MIKY 更重要, 没有 M , B 就活不了,这只不过是编导们告诉观众的; 没有 TED ,BRIAN这个角色就立不起来,这是看完后我告诉自己的。

原帖由 jiminstates 于 2007-11-29 13:06 发表

外国粉丝投诉GALE 从来不寄回任何东西的,但见面就有求必应,除了拍照

如果拍照都不愿意, 那就不是有求必应呀, 但愿他更亲民一些.

迟到的签名照奉上
他个人官网:www.scottlowell.com
地址:
Scott Lowell
c/o Laina Cohn
Evolution Entertainment
901 N. Highland Ave.
Los Angeles, CA 90038
USA

我爸看了这照片说他很帅,还说我被骗了,这人明明就是打拳的金童霍亚,说是拿霍亚的照片来糊弄我,我晕倒!不过这张看起来是长的和德拉霍亚有几分象像

原帖由 jiminstates 于 2007-11-29 13:06 发表

能抱抱亲亲不是比拍照更幸福,看见他在boston dvd signing的时候都抱了两个fans,口水..............

原帖由 shuangwu 于 2007-12-11 04:38 发表

能抱抱亲亲不是比拍照更幸福,看见他在boston dvd signing的时候都抱了两个fans,口水..............

吼!我看了後也是超羨慕的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s14

不知那二名女子的身份為何?

原帖由 hpilin 于 2007-12-11 18:54 发表

吼!我看了後也是超羨慕的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s14

不知那二名女子的身份為何?

还用说,当然是走运滴同人腐女两名.

btw,看见一篇采访里人问gale和男人kiss的滋味怎样,他说男人皮肤太糙了,刮过也没治,尤其是像他这样"got the worst fuckin' burns on my face"
Otherwise lucky for him as a straight guy, bunch of American girls happen to like kissing burns, especially GALE's..........=^^=

:s44 我羡慕死老...

原帖由 shuangwu 于 2007-12-11 20:27 发表

还用说,当然是走运滴同人腐女两名.

btw,看见一篇采访里人问gale和男人kiss的滋味怎样,他说男人皮肤太糙了,刮过也没治,尤其是像他这样"got the worst fuckin' burns on my face"
Otherwise lucky for him a ...

I hope he didn't mean Randy~~~~:s14

这么好啊
要是RANDY或者GALE就更好了
估计他们都很忙吧??

超羡慕啊,看来Scott Lowell对影迷蛮好的。

一看就知道他是个亲民的人,个性好好哦!!!!!!
真羡慕楼主!!!!!
有机会我也要试一试!!!!
其实一切都没有变,只是你已不在我的梦中。

其实他挺可爱的,虽然不是帅的那类型..但感觉特别亲切..

原帖由 memorybb 于 2007-12-28 23:48 发表

I hope he didn't mean Randy~~~~:s14

绝对不是RANDY拉,。。宝贝的皮肤超好的说~~~应该是RANDY这么说大叔才对呵,哈哈。。。
BTW,很羡慕LZ啊。。。

太牛了!!!!!!!!!!
我兴奋异常了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他的演技真的很不错,把人物塑造的很立体

超羡慕啊。。喜欢他演的TED。。:s18

上次看到有人拿到米帅的签名照,这次又看到这个....

我想要Gale的,偏偏人家没有回信的习惯...:s37

还是老实呆着,羡慕一下吧

By [URL=http://profile.imageshack.us/user/tiankong]

• 三国群英传私服
  •