OMG!!!竟然。。终于。。让偶抢到了这个位置。。偶兴奋。。偶鼻血出来鸟。。激动。。从来没有抢到过这个位置啊。。。鸣炮ing。。。s31

郁闷,发完鸟,才发现楼上滴比偶快一分钟。。。

原帖由 熊猫小仙 于 2007-10-11 22:30 发表
应该是kinney 太太才对啊?!

楼上说得对啊。。嘿。。LZ也会出现这种疏忽。。是被群众催文催晕了吧?嘿。。。s11

那偶就是DB啦。。占不到SF,这个位置视野也不错。。偶也想挖坑鸟。。。:s34

LZ写文果然深思熟虑,把一个称呼想得那么透彻。。值得偶们学习。。。

流鼻血还是自杀?偶不明白。。。偶怕是车祸后遗症。。。

:s01
偶看LZ这么慢悠悠的填坑,偶也不急着填偶的那个小坑鸟。。偶慢慢写慢慢填。。配合LZ滴脚步。。。
:s34

偶终于明白“坑坑”的由来。。。

我不是沙发吗??????:s16

看完更新。。内心酸涩。。那场重击留下的后患啊。。。

也许,可能。。之后让他恢复舞会那晚的记忆吧??

原帖由 cora 于 2007-11-8 23:20 发表
沙发留给britinliu和xiaoziyou,之前承诺过的到现在才兑现了

一个坐我左大腿,一个坐我右大腿吧

我咋觉得占这个沙发占得我自己倒被占了便宜涅。。。:s11

写得还是一如既往的好啊。。。

不怕死的说句话,这样带点伤感的基调,我也比较喜欢。。。。

因为这时候,大B总是能表现出不一样的一面。。。

原帖由 xiaoziyou 于 2007-11-9 12:38 发表
我要坐左边

为什么要坐左边啊??:s11

顺便催催文。。。:s02

飞奔至UNCLE RAGE了。。

不会滴。。。等更新。。。

我还说我肯定是沙发咩。。。
想不到有黑幕。。。
下次可别忘了留给我。。。
我也要黑幕。。

不是没钱治病,把BRITIN给卖掉了吧?

汗。。自PIA一下。。。

更新的好少。。:s02
汗,这也叫乖?

偶的沙发

• 三国群英传私服
  •