我不稀罕你的加分!

我要的不是这个!

{:3_201:}一时半会偶也码不出字来噢~~小孩子拿到零用钱应该笑才对,乖

再送你一次。
珂若宝贝,四周年好呀。

汝贴吾也贴

要将吾给你提的词背下来

这孩子是可爱,可与Nat 连不上。

哈哈
踏入零点
斑猪大人四周年“嗨匹”!{:3_227:}
搞【趴体】么?
偶先准备礼物去

Cora版主,你不辞劳苦地耕耘着这个版块,辛苦了。我给你送花来咯~~

评分人数

• cora

哇哇哇……{:3_155:}{:3_155:}{:3_155:}偶可不可以收花又收人呐{:3_246:}谢谢mik~~~^^

啊我最近都在空間那玩,好像錯過了一些活動,不好意思啊...

四年來能夠堅持守住這個版塊,實在不容易,也叫人見識到愛一個人的力量.

cora超版,週年快樂啊{:3_227:}
快速獻上節日必備圖.

因為BJ最近出國旅遊了,由於通訊上的關係,所以我代為轉交Brian在義大利畫廊買給cora的禮物.{:3_232:}

评分人数

• cora

谢谢hp!!{:3_155:}{:3_155:}哇Brian在意大利的时候给偶买了一个壮男像 XDD

自俺潜水以来,好像好久没到这来踩踩了。
我跟hpl大人去玩空间了,偷了大人不才财物(蛋啦,农作物啦)
不过有来有往我被偷不少(过瘾啦)
呵.....
听闻四周年吖
cora大人真是....一时半会找不到形容词形容我对你的景仰
就如黄河泛滥一发不可收拾、滔滔江水绵绵不绝.....(分明是偷词)
呵呵.....
将就一点就收下吧

迟来滴:四周年快乐......{:3_227:}

评分人数

• cora

等着慢慢更文吧~~~~~~~~~~~~~~~~

还有细节没弄好呐,没时间了。送给长情的妮子。

评分人数

• cora

喜欢蓝色那一束~~小熊好可爱{:3_155:}谢谢怡情^^

默默的爬过。。。所以这坑还有填满的一天么。。。

有吧 大概只是时间问题……………………{:3_151:}

哎哟,什么时候更新啊

这个让我想起那个韩国的电影,我脑中的橡皮擦,可怜的Brian

更新。{:3_245:}

这次更新,要感谢葛尔·哈罗德先生赐予我力量{:3_272:}

嘿嘿,來得巧,來得巧,先佔位,吃飽飽再來看,得來不易的更新{:3_144:}

TAT
所以只要心情好,奇迹就会发生{:3_146:}
又看到两人的冷战对峙了,B每次都选择转身走开。他从来都不擅长哄,不擅长说软话...
这才是造成两人隔阂的症结所在啊

是不是很难以置信{:3_207:}

:s18

这得来不易的更新啊………………

1# cora

"白养了,这忘恩负义的小混蛋。"
看得人真是伤心啊。

期待下文~~~~~~

TAT
所以只要心情好,奇迹就会发生{:3_146:}
又看到两人的冷战对峙了,B每次都选择转身走开。他从来都不擅长哄,不擅长说软话...
这才是造成两人隔阂的症结所在啊
gogo 发表于 2009-9-2 21:57

Justin不肯吃药,把Brian气走了{:3_275:}

• 三国群英传私服
  •