原帖由 gipsy 于 2007-10-26 23:01 发表
我没有说不喜欢heroes  好吧就算不喜欢也不是觉得他很烂的那种不喜欢   只是觉得有点象现在的日本动画  一集放了 却觉得这集讲的东西好少  不象别的剧那么饱满 想DH  UB  等其他剧都是单故事的 但是也有一条主线   h ...

看完你的回复我只能得出你不喜欢Heroes的结论,这个帖子是喜欢Heroes的朋友交流的地方,如果你不喜欢你表明了你的观点那就可以了,没有必要去评价别人怎么样怎么样?我不喜欢这种氛围。
至于剧情类型那就是个人喜好问题。演员演技嘛,谁说我不重视,美剧本身的制作就很精良,演员演技基本都很不错,没什么太多可挑剔和比较的地方,既然如此关注演员长相又有什么不可以,说到底还是个人喜好问题。
再次重申,可以表达你自己对这部剧的观点,但是请勿评论或打击别人。:s44
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

:s13 喜欢那个讲西语的弟弟啊,跟我同名的说

有剧透说【那个哥哥活不了多久了额,Sylar会夺走他的能力然后妹妹就只能和他一起使用能力

要看剧透滴右键网页全选反白

原帖由 Kenny 于 2007-10-29 19:49 发表
有剧透说【那个哥哥活不了多久了额,Sylar会夺走他的能力然后妹妹就只能和他一起使用能力】

已经知道了……

原帖由 Kenny 于 2007-10-29 19:49 发表
有剧透说【那个哥哥活不了多久了额,Sylar会夺走他的能力然后妹妹就只能和他一起使用能力】

呵呵,幸亏跟Peter没关,对整个剧悬念也没什么影响。感觉上姐姐的能力是邪恶的(用于伤人),弟弟的能力是治愈的作用,Sylor居然夺走的弟弟的而不是姐姐的,看来真有向好人方面的发展的趋势啊。:s39
PS,你的头像是不是《弹指神探》那个男主句?:s08
最喜欢Michael!

Maya(是叫这个名字吧?)到底是妹妹还是姐姐:s44   待会看第六集的时候注意下
大将同学怎么打错几个字了哈哈~~~
是那个男猪脚,还《弹指神探》咧,练弹指神功呢哈哈,YDY翻的是《灵指神探》:s08
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看完了,还是不知道到底是妹妹还是姐姐,YDY的一处翻译成姐姐,一处又翻译成妹妹:s11
那个剑圣果然不是好鸟啊~~我们印度帅教授倒是依旧正直啊,鼓掌鼓掌,Niki姐终于又出来了几秒钟,好漂亮XD
从结尾看Peter下一集肯定会有一番惊险的旅程啊,还有那个给他留字条的Adam很神秘啊~
还有,看了这集觉得West好幼稚好邪恶= =|||||

我觉得对于剑圣的做法没什么好指责他的。只能怪hiro的定力不够。是他造就了剑圣邪恶的一面。对于sylar是夺走maya的能力还是他弟弟的能力。我看了剧透。下一集还没有说到。不过对于YDY论坛的那些人说是sylar唆使maya杀死那些假警察的。我很不理解他们是怎么看电视的。maya本身的能力一紧张就会控制不自己。就算没sylar.maya的能力也会出来。sylar只是火上添油而已。而且sylar这么做对他自己有好处吗?他自己也中了这一招。他敢保证他自己不会挂吗?我越来越觉得这是一个BUG。再说说peter身边那个女人吧,我看她说那句他要杀死放电女。我差点没把早餐给吐出拉。

Kill the bitch:s44

我看布拉德皮特女肯定活不了几集了,不会又要被KB演的那个烤焦了吧

今天看完了最新的206,照例说两句。
1.Peter终于开始走上自己的命运旅途,开始探寻自己的真正使命。看到他说要去找放电女报仇,我就在想惹了我们Peter那个女人有得受了,除非利用Peter的善良否则应该不是Peter的对手。:s12 Peter也开始重拾自己的各项超能力,基本每集一项,上集是预测未来,这集是穿越时空,简直太帅了!:s14 剧情也开始明朗,刚开始要改变对公司的想法(综合Bob和那个乌克兰人的话),看来公司还是邪恶的,又要干什么坏事,而且就发生在2008年(跟未来扯上关系,这点跟第一季有点像)。另一关键人物也漏出端倪——Adam,应该跟Peter消息期间发生的事情有关,也跟公司有关,从Adam的留言也再次肯定了我们Peter的主角位置,看来拯救世界的重担又要落到他的肩上了,期待啊....:s08

2.克莱尔和West这一对也开始搞小动作了,总觉得West会带坏克莱尔,让她任意妄为,最终肯定要出事的,估计眼睛男的死就跟West直接相关。:s11 :s44

3.然后就是Sylor,果然是不改坏人本性,本来还说他要变好,结果是他还要把Maya变坏,引出她的黑暗面什么的,这样一来,两人倒是绝配了。现在看到Maya我就来气,太没有判断是非好坏的能力了,明白着被利用被摆布都不知道,最后还要害死自己的亲哥哥(其实蛮喜欢哥哥的),总有一天要后悔莫及。

4.最后就是Hiro这小子,居然真的被我言中了,上演跟剑圣抢女人一幕,从预测花来看,两人还要兵戎相见。不过也越来越觉得Hiro跟整个剧情脱离的越来越不相干了,不知道什么时候才能联系上,要不然就是个无关紧要的角色了。:s39

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

原帖由 derek9855 于 2007-10-29 18:43 发表
:s13 喜欢那个讲西语的弟弟啊,跟我同名的说

呵呵,我也喜欢。可惜按剧透就要很快就要惨死于Sylor之手了。:s09 开始讨厌Maya了,估计无形中做了帮凶。
最喜欢Michael!

原帖由 Kenny 于 2007-10-30 18:37 发表
Maya(是叫这个名字吧?)到底是妹妹还是姐姐:s44   待会看第六集的时候注意下
大将同学怎么打错几个字了哈哈~~~
是那个男猪脚,还《弹指神探》咧,练弹指神功呢哈哈,YDY翻的是《灵指神探》:s08
+++++++++++++++ ...

不好意思,那个剧名字老是记错。:s39 我看新浪上翻译成《冥侦探艾艾》......
怕剧透昨天没有进来看的回复,诸多观点跟我一致。印度医生正义的表现也让我感动(好歹还是把持住了,其实我都以为为了Molly他会做呢,挺意外的);关于West和Adam详见我上面的本集观后感:s12
最喜欢Michael!

原帖由 marst101 于 2007-10-31 10:39 发表
我觉得对于剑圣的做法没什么好指责他的。只能怪hiro的定力不够。是他造就了剑圣邪恶的一面。对于sylar是夺走maya的能力还是他弟弟的能力。我看了剧透。下一集还没有说到。不过对于YDY论坛的那些人说是sylar唆使maya杀 ...

关于Hiro我也赞同。
至于过边境杀警察一幕,确实是Sylor教唆的,一开始他就骗Maya说那些是假警察杀了没事,然后Maya确实因为紧张能力就会发作,不过当时他弟弟本来可以让她冷静下来阻止她的,结果弟弟准备这么做时,又被Sylor制止了。所以Sylor确实存心要这么做,至于他本身的生死他根本不会担心,因为他知道他跟两兄妹一伙的,姐姐杀人,弟弟可以求活(之前见识过一次了),而且姐姐需要他(被骗得团团转啊),所以他根本不会担心自身的安危。另外撇开这些不谈,就Sylor那疯狂莫测的性格,为了他见识他痴迷以久的超能力,铤而走险也不足为奇。:s08
另外虽然确实是Sylor唆使的不假,但是我也确实从Maya身上看到一些邪恶的潜质(这集之前一直没有发现还觉得她很善良),显然Sylor也留意到了,所以完全有可能把她培养出来,两人就真是绝配了。:s44
最喜欢Michael!

明年6.14,想想我就那个郁闷:s39 要等好久啊:s07
我也觉得sylar那样做不明智,要是自己挂了,恶魔女的弟弟不鸟他,他不是亏大了?他可是知道弟弟不爽他很久了:s34

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-3 20:14 发表
明年6.14,想想我就那个郁闷:s39 要等好久啊:s07
我也觉得sylar那样做不明智,要是自己挂了,恶魔女的弟弟不鸟他,他不是亏大了?他可是知道弟弟不爽他很久了:s34

6.14什么啊?Heroes停播?我怎么没有听到消息呢。:s11
呵呵,Sylor不傻,他知道弟弟不爽他,姐姐可是非常爽他,而且姐姐制的住弟弟。多少是有一点铤而走险,不过Sylor的个性也不是没有过。:s38
最喜欢Michael!

回复 114# 的帖子

新浪网上的新闻呀,
前几天,NBC已经因为编剧罢工事件取消了《英雄》(Heroes)的衍生剧《英雄:起源》(Heroes:Origins)的计划,现在又有消息指出,为了面对不可避免的编剧罢工,英雄剧组决定在十二月三日结束英雄的第二季。一旦罢工开始,不是一天两天就会结束的,所以英雄第二季的完结可能比你想象中的快得多,从目前公布的十二月三日结束来推断,整个第二季只有十一集。

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-18 22:25 发表
好歹Nathan还出示了一些Peter小时候的照片(从年纪看,应该本人提供的私人照片),真是可爱啊!!

想当年N年前看Gilmore Girls的时候看到Milo以Rory第二任男朋友出场的时候就被他给迷上了
当下就觉得这小子有前途,现在姿色紫成这样变超级大红了.
帅哥是不会被埋没的!
当年他在Gilmore Girls里面的扮相

PS Gilmore Girls主角Rory的第二任男朋友是我们帅Milo,第一任男朋友是Jared Padalecki, Supernatural里面的Sam扮演者,这个可恨的女人!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-4 23:12 发表
然后就是克莱尔这边,虽然一直怀念她以前学校那个好友,希望他们在一起。不过这个新对象这么看起来还行,

凌凌发,今天我看了个新闻把我给气惨了.
我本来也蛮哈Claire以前学校那个好友Zack的,但新闻说第二季中Zack不出现的原因就是Zack的扮演者Thomas Dekker是Gay所以才被炒鱿鱼的.
原文入下:
When Heroes returns tonight, cheerleader Claire Bennet will be without her friend and confidant Zach.
The character, played by 19-year-old Thomas Dekker, disappeared during the show's hiatus because producers and the actor's manager couldn't agree on his sexual orientation.
制作人和经纪人都是猪!
贴几张Thomas Dekker的PP,真的是长得粉不错的

我在www.viewimages.com上搜他的图片,他近期的图片和第一季里相比真的是帅到爆哒.
有几张戴眼镜的图真的是帅到无语,可惜我不知道怎么把viewimages上的图弄过来分享,要是凌凌发能贴出来那几张戴眼镜的图就好了
一定是帅!

:s39 6.14就是报纸上的日期啊,明年:s16
不过因为编剧罢工,估计要缩水了,残念

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-3 23:57 发表
新浪网上的新闻呀,
前几天,NBC已经因为编剧罢工事件取消了《英雄》(Heroes)的衍生剧《英雄:起源》(Heroes:Origins)的计划,现在又有消息指出,为了面对不可避免的编剧罢工,英雄剧组决定在十二月三日结束英雄的第 ...

我今天才看这个消息了,简直晕死!我关注的美剧基本都上了“黑名单”,我的Heroes啊,我的Peter啊!:s09
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-4 00:16 发表

想当年N年前看Gilmore Girls的时候看到Milo以Rory第二任男朋友出场的时候就被他给迷上了
当下就觉得这小子有前途,现在姿色紫成这样变超级大红了.
帅哥是不会被埋没的!
当年他在Gilmore Girls里面的扮相

呵呵,我之前没有看过Gilmore Girls(久仰大名一直没有机会看),就是因为Heroes我才认识Peter,然后就喜欢上了,再然后知道他演过Gilmore Girls,找机会要看Gilmore Girls的想法就更强烈了。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-4 01:03 发表

凌凌发,今天我看了个新闻把我给气惨了.
我本来也蛮哈Claire以前学校那个好友Zack的,但新闻说第二季中Zack不出现的原因就是Zack的扮演者Thomas Dekker是Gay所以才被炒鱿鱼的.

他居然是G,这个还真不知道,怪不得这么可爱。:s14 其实他没演得原因之前听过一些,好像是经纪人的原因,具体怎么回事不清楚,原来是这样。BS制作人和经纪人!:s07 算了他一定会有更好的发展的。
关于贴图,最苯的方法——屏幕复制,画图里面打开,剪切,粘贴。就可以了。:s08
最喜欢Michael!

吼吼 想贴的就是这张图
我怎么觉得和在第一季里面的人很不象呢?
看来眼神有问题, 好帅呀:s41

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-5 00:15 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 4c937af2f6ad7cf7a2a ...

确实不像。不过如果说第一季里面是可爱,这张就更帅气+性感!!:s14 :s14
最喜欢Michael!

这位小哥有点头大身小:s44

罢工吧罢工吧,正好我去把所有没看完的补回来

ADAM也有PETER一样的通能力乜?怎么这么年轻啊?和CLAIRE什么关系?:s45

• 三国群英传私服
  •