原帖由 marst101 于 2007-10-18 11:36 发表

他真是穿什么像什么。我真佩服他的演技。天使与恶魔之间转化也太自然了。一点也不做作。如果不是看了前面。还真看不出来他是一个杀人魔呢

就是这种才最可怕,其实本质就是恶魔!现在是他一出场,就知道谁又要倒霉了,只希望他不要碰到我喜欢的角色。:s44
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

碰不碰也不是sylar能决定的。不过maya和sylar会有感情戏。她哥哥会被sylar杀掉。我感觉现在每一集都出现一个新超能力者。有点变得俗套了。而且很多能力都是重复。那个卖汉堡女跟peter的复制能力有什么区别?基本是一样。还有west和claire的戏份实在是太无聊了。真想快进。为了她的戏份NIKI的戏可是越来越少了。真是有点郁闷

原帖由 marst101 于 2007-10-18 22:59 发表
碰不碰也不是sylar能决定的。不过maya和sylar会有感情戏。她哥哥会被sylar杀掉。我感觉现在每一集都出现一个新超能力者。有点变得俗套了。而且很多能力都是重复。那个卖汉堡女跟peter的复制能力有什么区别?基本是一 ...

呵呵,也对阿,主要还是编剧决定的,不过就是常常忘记这一点。:s39
“不过maya和sylar会有感情戏。她哥哥会被sylar杀掉。”你这剧透也太强了,后面的内容居然都知道了。厉害!:s08
至于每集出现一个超能力者,我到觉得没什么,比较习惯这种模式。不过你也不用担心,编剧说了第二季一共主要就增加5个Heroes,基本已经全出现了。超能力方面,重复的还是不多。除了West和Nathan的飞行能力,我觉得其他都不算。比如Monica的那个能力我觉得它只能模仿以及快速学习常人的技能,并不能像Peter那样靠近就可以自动学会别人的超能力,所以二者还是有区别的。:s12
至于克莱尔那一对,主要喜欢克莱尔的人群也不少,所以编剧不得不考虑这点啊。
最喜欢Michael!

看了LZ的一些简介,都等不及要去下载看看了,不过得再熬一个星期了,因为要考试啊

原帖由 观月和叶 于 2007-10-20 10:42 发表
看了LZ的一些简介,都等不及要去下载看看了,不过得再熬一个星期了,因为要考试啊

居然还有没有看过这个的,这么火的剧,强烈推荐!从第一季开始看吧。:s08
最喜欢Michael!

Heroes在中国应该是排在越狱后面第二火的哈哈~~
刚才看到杂志上这张Peter的图,好邪恶的眼神嘿嘿……还有,他的nipple怎么往里凹的,汗:s36

这张里两人表情真是……

原帖由 Kenny 于 2007-10-21 19:01 发表
Heroes在中国应该是排在越狱后面第二火的哈哈~~
刚才看到杂志上这张Peter的图,好邪恶的眼神嘿嘿……还有,他的nipple怎么往里凹的,汗:s36

预计很快就会超越PB的,自从Sara死后,PB我现在基本都不跟了。还有传闻圣诞节后PB可能被砍。
第一张图片出自第一集结尾吧,剧中没有这么明显,而且哪里有邪恶?明明就是出现在一个陌生的地方,出现的惊恐的眼神。:s14
至于后面一个问题,你还观察得真仔细。:s39 估计是角度问题,你注意看后面展现身材的时候都没有,很正常。:s08
第二张图片倒是难得看到他俩这么搞笑的时候,谢谢分享!:s12
最喜欢Michael!

同学你太客气啦o(∩_∩)o.
唔,我乱猜的,FOX看在还有这么多中国人看PB的份上,出于某种原因不会砍滴呵呵……
明天就有Heroes第5集喽哦哦哦~~~~

原帖由 Kenny 于 2007-10-22 21:03 发表
唔,我乱猜的,FOX看在还有这么多中国人看PB的份上,出于某种原因不会砍滴呵呵……

就算不被砍也绝对不会是这个原因,中国人看的再多也无法影响他的收视率(中国人看的就基本都算盗版),所以Fox根本不会考虑这个因素的。:s12
期待最新一集Heroes,Peter终于要出场,据说准备打开盒子探寻自己的真实身份了。:s08
最喜欢Michael!

看了第五集,虽然没有sylar,但是还是蛮精彩的。放电女应该是 Veronica 吧,长得真的很PL。比现在那个黑帮老大的女人PL多了。不过大将在看之前最好作好心里准备。要不然这一集肯定酸死你~~:s31

我的KB总算出场了 ,好PP :s14

盒子里的就护照机票和一张合影啊合影…………这JQ已经光天化日了:s31

兄弟JQ :s34  这年头流行这个

原帖由 Kenny 于 2007-10-22 21:03 发表

这……中国人还“真有面子”……看的都是盗版,Fox还照顾中国人……我狂汗……

KB出场还真是妖艳……

今天晚上赶着把205看了,说两句。
1.我的Peter终于又登场了,而且开始探寻其真实身份了,虽然看到消息透露第8集才会完全解开Peter的身世之谜(核爆的具体发生了什么事情),还是非常令人期待啊!!:s08 这集里面Peter开始施展预测超能力而画画的时候,简直太帅了!!:s14 :s14 由于那个女的也鼓励Peter打开盒子,对他有点改观了,虽然还死赖着Peter我也就忍了。

2.现在是越来越喜欢Micah了,不但懂事聪明可爱,还帮助Monica认识自己的能力。:s12
PS,今天看到一个Monica那个演员的访谈,问他最喜欢剧中那个演员,结果她说最喜欢Peter,希望可以跟她一起演戏。(没办法,谁不想啊,Peter魅力那么大)

3.然后是Matt老爸的超能力,太厉害了。看到Nathan那段刚开始还以为见到未来,以为核爆没有组织只是推辞了呢,后来才知道是他的恶梦。:s44

4.最后是hiro,越来越觉得将要上演他跟剑圣抢女人的场面了。:s39

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

原帖由 marst101 于 2007-10-23 20:55 发表
看了第五集,虽然没有sylar,但是还是蛮精彩的。放电女应该是 Veronica 吧,长得真的很PL。比现在那个黑帮老大的女人PL多了。不过大将在看之前最好作好心里准备。要不然这一集肯定酸死你~~:s31

呵呵,还行。由于对这个女的有所改观(她终于认清事实劝Peter打开盒子),除了Peter对她说“你现在就是对我最重要的人”那点有点受不了,其他我都忍了。因为我坚信这个女的配不上Peter,最后肯定是被干掉收场(从Peter的预测画看,应该会跟Peter一起踏上冒险征途)。:s34
最喜欢Michael!

原帖由 Kenny 于 2007-10-24 19:16 发表
盒子里的就护照机票和一张合影啊合影…………这JQ已经光天化日了:s31

发觉大家还真是对这个乐此不疲。:s12 :s12
最喜欢Michael!

我那天不小心看了剧透,都是关于剑圣的,还是不说出来害大家了:s09

原帖由 MK 于 2007-10-25 01:16 发表
我那天不小心看了剧透,都是关于剑圣的,还是不说出来害大家了:s09

明智的选择!!要不然一定怨死你。:s34 :s34
最喜欢Michael!

原帖由 ricky12348 于 2007-10-24 22:17 发表
KB出场还真是妖艳……

是那个放电女吧。不知道是因为没有看过VM,还是因为一开始就是知道他是Boss的女儿(被贴上坏人的标签),反正不喜欢她。:s39
最喜欢Michael!

黑肉丝的情节是美剧里最乱最散的一部了  看你们每看完一集就在那里YY 你们YY得还真是够"单纯"的了  这剧太散了 所以各种可能都会发生  编剧太天马行空了   和PB一样 简单的事就是这么能拖 不过黑肉丝比PB耐看
PS: 觉得小日本Hiro的存在有点怪怪的 美国人们都因为自己的那点超能烦得要死  他倒轻松穿越时空 跑来跑去 角色扮演英雄   那个反派组织怎么都不追杀他的  他的能力才威力嘛  最能坏大事的才是他嘛

原帖由 gipsy 于 2007-10-26 04:23 发表
黑肉丝的情节是美剧里最乱最散的一部了  看你们每看完一集就在那里YY 你们YY得还真是够"单纯"的了  这剧太散了 所以各种可能都会发生  编剧太天马行空了   和PB一样 简单的事就是这么能拖 不过黑肉丝比PB耐看
PS: 觉 ...

你可以说是剧情散乱,也可以说是复杂。线索虽多,但是相互之间确有千丝万缕的联系,就喜欢看这种类型,正好可以考考自己的记忆,组织,分析能力,反倒不喜欢那些情节简单的。因为喜欢这部剧,没看完一集都有些感想想跟大家分享,你要是不喜欢可以选择不进来。:s39
最喜欢Michael!

我没有说不喜欢heroes  好吧就算不喜欢也不是觉得他很烂的那种不喜欢   只是觉得有点象现在的日本动画  一集放了 却觉得这集讲的东西好少  不象别的剧那么饱满 想DH  UB  等其他剧都是单故事的 但是也有一条主线   heroes却很连续剧 线索太多了 任务太多比如你喜欢Petter有时一集里他有几十分钟的戏 有时一集两集里脸都没露  有时才露1分钟就没有了 这很折磨人  不过正是如此说明了编剧的高明  从商业角度看绝对是高高手 形散成这样但每个部分都不可少
PS: 真的觉得你们的YY有点太幼稚了  还有演员长相虽然重要 但是演技更重要 这点美剧>韩剧>白痴台剧

君不知,这看美剧对我来讲,演技啊情节啊都是其次,最重要就是发现帅哥并YY之呵呵。

• 三国群英传私服
  •