每个细节都不放过:s14

小J调教有方啊~~B大叔这种人都调教的怕老婆了

这之前,大树就已经邀请小J来了嘛。
他是相当期盼小J的身影阿,简直是望眼欲穿,就像S1里小J在慈善画展上目不转睛地看着门口,希望大叔出现一样,哈哈
看见小J后,大叔立马心跳加速,快乐之情溢于言表哦,当然它还是要矜持一下,毕竟两人还没和好。。。
大叔旁边的gg很丑

哈哈~是这样吗?好好看看去

:s31 B大那样子是很搞笑,呵呵

:s47 正在努力下载第三季哈。。。
Justin那次和deph一起回家看见brian乱搞,第二天都不理brian..那时候brian的表情就很搞啊
让我都有点吃惊---第一季那个brian哪去了哈?

原帖由 gideo603 于 2008-4-8 12:42 发表
Justin那次和deph一起回家看见brian乱搞,第二天都不理brian..那时候brian的表情就很搞啊

因为这会儿B已经很在乎J了嘛,哈哈,好像有点点负罪感,表情真是很搞 :s39

这个也要回去看看

竟然有这一幕
我没注意

原帖由 gideo603 于 2008-4-8 12:42 发表

还有知道小J生气了,晚上可怜巴巴的又是亲又是抚摸的讨好小J,结果小J不买账,然后小心翼翼的问:"还在生那个胡瓜男的气,我已经把他给忘了,他什么都不是........"
当时的感觉就是一物降一物,B大彻底栽了,

哈哈 太可爱了..........

错了吧。。那手是那个裸男的。。
B大只是在摸自己的脖子啦啦。。
不过。。看B大一见到小J来。。那个表情呀。。可爱的要死。。
每次都不忘蹭到小J旁边。。说几句话。

我也回去看一下去

haha, i didn't notice that before...

马上飞奔去看,谢谢lz

还真的没有注意到B的手放在那个人身上,只是觉得他是在跟那个人调情,看到J来了马上就离开了那个人了

忍不住要温习了:s14

评分人数

• 叶上开

我也想說的是……
那手是那個男人自己的……
除非Brian有兩只左手……
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-8-22 10:56 发表
我也想說的是……
那手是那個男人自己的……
除非Brian有兩只左手……

是吗?偶晚上再去瞧瞧~~现在真想快点回家看BJ的说。。。

原帖由 crystal0303 于 2008-4-7 22:37 发表
这之前,大树就已经邀请小J来了嘛。
他是相当期盼小J的身影阿,简直是望眼欲穿,就像S1里小J在慈善画展上目不转睛地看着门口,希望大叔出现一样,哈哈
看见小J后,大叔立马心跳加速,快乐之情溢于言表哦,当然它还 ...

也觉得是因为心跳加速,所以用手抚了抚胸口,让自己平复一下,好掩饰下自己的鸡东心情。
后来小J因为看到旁边那个恶心男,有点小不高兴,扭脸走开,你看B的那个又失望又气的郁闷表情,嗯,看的爽。
2人真是分得越开,感情就越深。
尤其是那个B,表面风平浪静,内心爱流涌动,死撑硬撑滴快到你的极限了吧。o(∩_∩)o...哈哈:s38

原帖由 ONLYTIME 于 2008-8-22 11:29 发表

也觉得是因为心跳加速,所以用手抚了抚胸口,让自己平复一下,好掩饰下自己的鸡东心情。
后来小J因为看到旁边那个恶心男,有点小不高兴,扭脸走开,你看B的那个又失望又气的郁闷表情,嗯,看的爽。
2人真是分得越 ...

还有他在厕所里碰见JUS,JUS紧张得想快点解决,急着想走,后来BRIAN见小J又走了,还不忘叫他去洗手,摆明是想多留他一会儿,哪怕洗手的时间也值啊。。呵呵

可爱的大叔........
GO TO EAT LJ HEHE~~

再仔细看看

大家看的可真够仔细的

哈 BRIAN這樣的表情在許多地方都有
那種好像做壞事被抓包
又在意JUSTIN的表情十分可愛

看到那里了
实在是太可爱了
恨死那个拉小提琴的了:s01

男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……

• 三国群英传私服
  •